PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А теперь о грустном: я тоже заболел! И тоже непонятной инфекцией: тошнота, слабость, головная боль, да и, вообще, дискомфорт во многих частях тела. Может, ты беременный?? )))))) Проверим-с:)) Оо, а вот и народный контроль! )) Ну все, Натуль, теперь уже никуда не денусь - придется печь ))))))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зоопарк: был, но ни с кем из зверей плотно не контактировал. Воздушно-капельный путь: люди, кто-нить из вас недавно из Мексики-Америки прилетал? А плотно контактировать и не надо!"Павлины говоришь..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Может, ты беременный?? )))))) Шо, йа тоже?:)) только вот тошноты нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Шо, йа тоже?:)) только вот тошноты нет.. Воооот!!! Так что ты симулянт, не примазывайся )))))))))) И ваще, вы могли с разными зверями контактировать )))))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 PrettyGirl, Paulus, Троллейбус, : ну, судя по вашему глумливому настроению, надо надеяться, что это не свиной, птичий или павлиний грипп, а банальное отравление неустановленной несвежей какашкой и вскоре все мы поправимся. p.s.: тем временем, Света приехала с работы и жалуется на тож самое: слабость и всё время хочется пить...:((( Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 LoLo, у меня тоже слабость, усталость и мутит... пить тоже временами хочется.. Но я все списываю на смену погоды и ПМС :) Упс )))) Сорри, не увидела под чьим логином зашла )))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ... Упс )))) Сорри, не увидела под чьим логином зашла )))))) Гы))..Но я все списываю на смену погоды.. Да - эт погода.. тож башка не на месте третий день - раскалывается. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 LoLo, у меня тоже слабость, усталость и мутит... пить тоже временами хочется.. Но я все списываю на смену погоды и ПМС :) Упс )))) Сорри, не увидела под чьим логином зашла )))))) Короче,меня одного лихоманка не берет?и с ПМС никаких напрягов тоже.Блин,надо срочно заболеть из солидарности!Напьюсь слабительного и прощай ситроклуб...правда усталость как рукой снимет)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) В воскресенье плотно пообедали в союзовском ресторане. LoLo , Игоря мелкий в воскресенье тоже в союзовском ресторане обедал. Походу вас там чем то не тем накормили. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Короче,меня одного лихоманка не берет?и с ПМС никаких напрягов тоже. +1 LoLo , Игоря мелкий в воскресенье тоже в союзовском ресторане обедал. Походу вас там чем то не тем накормили. А.... вот в чём дело.... Упс )))) Сорри, не увидела под чьим логином зашла )))))) А Пашка тем временем в женской теме про маникюры рассуждает:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А Пашка тем временем в женской теме про маникюры рассуждает:) :good: :grin: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 рыдаю))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 LoLo , Игоря мелкий в воскресенье тоже в союзовском ресторане обедал. Походу вас там чем то не тем накормили.Мои ели в ресторации в воскресенье, все нормально, т.т.т.Может нас сгубил воскресный сашлык без водовки? :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Может нас сгубил воскресный сашлык без водовки? :drinks: И Вы заболели? Мы в воскресенье шашлык тоже пропустили, в ресторации не ели, в бассейне не плавали:) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И Вы заболели? Мы в воскресенье шашлык тоже пропустили, в ресторации не ели, в бассейне не плавали:) Слава Богу, мое сегодняшнее состояние трудно классифицировать, как болезнь, скорее банальная простуда, семья вроде держится. Думается все бяки от активного использование кондиционеров- жарко! Festina lente Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот моя толика фотоотчета: (У него длинные руки) Игорь, решпект тебе за соус! Давай еще раз в личку рецепт, буду повторять (пытаться) на майские Мои представители плавали в бассейне только женсоставом Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Света заслушалась матерными частушками))) Человек в шоке! Что ж вы там напевали? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бабочко с Ситроёновкой «DSN» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эххххх везучие, а мы так и не смогли доехать(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я думаю вашей болезни название - разлука. Учитывая как вы хорошо отдыхали, развлекались и весилились, вы свой организм приучили к такому эйфорическому состоянию, что после окончания всего, у вас простая ломка. Так что мужайтесь, все пройдет!!! А вообще конечно молодцы! Впечетляет. Тихо завидую. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фото от моего Юры: День рождения клуба. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 может у кого-то есть фотки с моим пребыванием на празднике, а то, что-то не пойму где я-то была)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 может у кого-то есть фотки с моим пребыванием на празднике, а то, что-то не пойму где я-то была)) Натуль, смотри ЗДЕСЬ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Может, ты беременный?? )))))) А может не он, а супруга? :)))) Я читал, что если муж и жена две половинки по духу и чувствам, то один очень чувствует состояние второго и и испытывает теже очущения :)))) Короче,меня одного лихоманка не берет?и с ПМС никаких напрягов тоже.... Не-е-е, Игорь не одного - у меня и у пацанов моих все нормально, даже наоборот - энергией от знакомства с вами и общения зарядились, ух как! Правда питались только с нашего ситроеновского стола, в ресторан не ходили.... в субботу в аквапарке были... Так что у нас все ок! :))))) чего и вам желаем :)))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Человек в шоке! Что ж вы там напевали? частушки, как и все другие песни в исполнении сироенцоводов были незабываемы)))люблю послушать, как поют) Ситроводы и Ситроводки! ПомниЦа кто-та просил рецепт осетинских пирогоф??? Ищем здесь! А то потом скажете "не дала" ;-) Или вопрос про рецепт был чистА гипотетический????? в эти выходные обязательно попробую поразить кого-нибудь))) надеюсь, получится также вкусно.еще раз СПАСИБО, Натали, за вкуснятину!!))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти