Serge N. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PrettyGirl сказал: Я еще хочу сказать отдельное спасибо stas0808 за разработку, воплощение и распространение чудесной идеи с "Ситроёновкой"! Я одну бутылку заначу и привезу потом на следующую годовщину! :) И еще спасибо - Hypnotic Spector'у за матерные частушки )))))))) Ну вообще за диски с караоке, а вот за частушки особенно ))))) Мы теперь каждый вечер дома будем их дуэтом петь )))))) Это было бы не плохо - заначить, хоть в живую приеду посмотреть на нее - ситроеновку!)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Цитата Народ, кто-то обсуждал во время Ситробуха путёвочки за кардон. Так вот говорилось, что есть некий хитрый сайтик, на котором "супергорящие путёвочки" расходятся как горячие пирожки. Кто адресок подскажет? Hypnotic Spector сказал: Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддиииииииииии помогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Hypnotic Spector сказал: ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Ну где-то ж выше дали ссылку - http://community.livejournal.com/cheaptrip/ Изменено 28 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 PrettyGirl, Фсё, спасён, с-п-а-с-и-б-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Hypnotic Spector, с тебя сувенирчег ))))) Ну когда поедешь по горящей путевочке-то ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 PrettyGirl, эт не мне, у меня даже паспорта нет заграничного - некогда делать... но сувенирчег в меммориз Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хде же Нордик с фотами? Таки дождётся, что когда выложит, все будут спрашивать: "А хто это? А хде это? :)) Шли годы.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я ш написал вчера - компьютер глючит, гад, фотки не скидываются ... у Илюхи какое-то бактериальное заражение ... :( ну потирпите пжалста немнога, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Nord сказал: ну потирпите пжалста немнога, а ? терпим, терпим..)) Илюхе превед! пусть выздоравливает. Я чо-та тоже заболел.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Hypnotic Spector сказал: ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Тебе именно сайтег нада?.. А то смари, у меня жына турагент... Есличо канкретно подыскать - нивапрос, дам тилифон... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Nord сказал: я ш написал вчера - компьютер глючит, гад, фотки не скидываются ... у Илюхи какое-то бактериальное заражение ... :( ну потирпите пжалста немнога, а ? Терпим:) Выздоравливайте!!! свистулька сказал: Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( Может быть бассейн? Я имею в виду может быть в аквапарке перезаразились? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотрим! Вспоминаем! Комментируем! Уф. Почти все фотки сделанные с моего фотоаппарата ЗДЕСЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Цитата может быть в аквапарке перезаразились?дык мы-то в аквапарк не ходили ... Paulus сказал: ... Я чо-та тоже заболел.. свистулька сказал: Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( вот-вот... я сам тоже того, хлюпаю носом/чихаю Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А вот мои фотки: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VAD35, Спасибо!!!! Отличные фотки:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 «Сяду на пенёк?» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще немножко фотографий: Диалоги "Союз" до приезда ситроводов "Союз" после проведения ДР клуба Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситроводы и Ситроводки! ПомниЦа кто-та просил рецепт осетинских пирогоф??? Ищем здесь! А то потом скажете "не дала" ;-) Или вопрос про рецепт был чистА гипотетический????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :clapping: Спасибо! нашел переписал и теперь жду свободной минуты чтоб добраться до кухни!!! и "спасибо" кликнул! :) и еще БОЛЬШУЩЕЕ человеческое спасибо! смотрю фотки и радуюсь за Вас одноклубники!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Cleopatra, не, я пока не ездок, может когда-нибудь... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Deniels, Ну то что ты видел рецепт я знаю. А все те, кто ел пироги, ОЧЕНЬ громко просили поделиться рецептиком. Видимо съели и забыли, что сами собирались печь))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 MAA сказал: Утром в субботу видел забавного отбившегося от стаи старшего Lolo, хотя как мне показалось, своим отбиванием от стаи он был не очень расстроен, т.к. нашел себе пристанище на диване каминного зала рядом с бочонком пива. :) Ну так а чё расстраиваться, когда вокруг тебя столько очаровательных ситроеноводок, стопроцентных мужиков и целый бочонок пива впридачу...:))) А вот намешав в различных пропорциях и последовательностях водку, пиво и вино станешь, пожалуй, не только "забавным", но ещё и глупым и нетранспортабельным, каковым я к утру субботы и оказался. А теперь о грустном: я тоже заболел! И тоже непонятной инфекцией: тошнота, слабость, хронический сушняк, головная боль, да и, вообще, дискомфорт во многих частях тела. И если в понедельник такое своё состояние я списывал на похмелье и общий депрессняк после праздника, то теперь, почитав ваши аналогичные жалобы, не на шутку взволновался - на похмелье то теперь не спишешь - спиртного после воскресенья даже и не нюхал! Что это может быть? Еда: мяса-шашлыка не употреблял, да и вообще с нашего общего стола ел очень мало - в основном пил. В воскресенье плотно пообедали в союзовском ресторане. Живое пиво, рыбка всяческая к пиву: употреблял всего много и бесконтрольно... Аквапарк: был один раз, опять же в воскресенье и недолго, но показалось там всё пропитано хлоркой. Зоопарк: был, но ни с кем из зверей плотно не контактировал. Воздушно-капельный путь: люди, кто-нить из вас недавно из Мексики-Америки прилетал? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 NataLi сказал: Ситроводы и Ситроводки! ПомниЦа кто-та просил рецепт осетинских пирогоф??? Ищем здесь! А то потом скажете "не дала" ;-) Или вопрос про рецепт был чистА гипотетический????? Ни в коем случае!!!! Попробую на праздники сварганить :) Спасибо!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 PrettyGirl сказал: Попробую на праздники сварганить :) Проверим-с:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти