Lexa_Xsara Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Подскажите,как заменить лампочку в кнопке стеклоподъёмника,на Xsare1?Она выпаевается или вытаскивается? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Подскажите,как заменить лампочку в кнопке стеклоподъёмника,на Xsare1?Она выпаевается или вытаскивается? скорее всего выпаивается как и во всех ихних кнопках! Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 скорее всего выпаивается как и во всех ихних кнопках! блин эт чё ещё дальше разбирать?Спасибо,а то я уже один усик отломил!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 блин эт чё ещё дальше разбирать?Спасибо,а то я уже один усик отломил!!! да гимор,но разбирать дальше! Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 там диод стоит, так что только паяльником Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет!А вот еще один вопросик -перегорела лампа в прикуривателе,разобрал,лампочка в синей пласт. гильзе.Попробывал её вытащить не как,что она так и продается???Блин такой ГЕМОР с этими лампочками.:) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 лампочка в прикуривателя в оправе, а там где контакты у лампочки, крышкасерого цвета, с двух сторон у которой защелки, если извернешься, обе сразу зажмешь и подковырнешь, то получится))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я эти защелки в кашу смял но без результата))),а с оправой мож ламп.преобрести?Спасибо Icechieff! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не знаю, я эту хреновину у себя в первый раз тоже сломал, потом поехал на разборку и купил целиком прикуриватель от с3(вроде), и поставил оттуда эту фигню... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я два раза менял и ничего не сломал:) Пионеры, тренируйтесь!))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Пальцы в кровь и много нецензуры:))),но я справелся!Ураааа!!!!!:)))))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Пальцы в кровь и много нецензуры:))),но я справелся!Ураааа!!!!!:)))))))) Нужно по-возможности поменять лампочки на свето-диоды, у них ресурс (норма наработки часов больше) !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти