tarakan67 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Подскажите, если не затруднит, каким буквам какой цвет провода соответствует на электросхемах citroensёn С5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 КОД ЦВЕТ BA БЕЛЫЙ BE СИНИЙ BG БЕЖЕВЫЙ JN ЖЕЛТЫЙ GR СЕРЫЙ MR КОРИЧНЕВЫЙ MV ЛИЛОВЫЙ NR ЧЕРНЫЙ OR ОРАНЖЕВЫЙ RG КРАСНЫЙ RS РОЗОВЫЙ VE ЗЕЛЕНЫЙ VI ФИОЛЕТОВЫЙ ( источник ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Странно, но цвет не совпадает. Например, по схеме ВА(должен быть белый) а в действительности жёлтый. Также непонятно как обозначаются двухцветные провода (зелёный с жёлтым,например). Но всё равно огромное СПАСИБО Nord Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 tarakan67 не надо смотреть что за цвет написан, т.к. провода в ситроене по цветам не обозначаються, исключительно по номерам! Открыв схему, Вы не найдёте обозначения цветов! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 enzo Это смотря какую схему. Например, программа "Citroen service documentation bakup" по каждой электрической системе показывает три иллюстрации: 1.Структурная блок-схема (такая как Вы показали), здесь действительно нет цветового кода 2. Кабельный план - то есть схема всей проводки, которой соединяются все блоки данной электросистемы, вот тут то и нужен цветовой код, так как показаны все разъёмы и жгуты, указан цвет разъёмов и проводов а также количество выводов в разъёме 3. Стилизованное изображение машины с указанием места расположения каждого блока, пункта массы и т.д. К сожалению я не могу проиллюстрировать свои слова так как французы используют программу ISO Engine и я могу только распечатать рисунки а не сделать скриншоты. А номера проводов на автомобиле я не нашёл (может плохо искал?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти