Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen в регионах, пора расширять горизонт

Shura

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, да поможет Вам...

Хочу поднять тему о присутствии марки в регионах, ведь не столицей единой...живет страна. Как говорится "добро пожаловать к нам на Колыму" :)) уверен в большом успехе Citroen по всей стране...

Ну и собственно то из-за чего я здесь: большой поклонник марки в частности С4, но приобрести негде, все центры продажи в Москве, включая и центры ТО, мне надо 850 верст откатать для ТО, неговоря уж о внештатных ситуациях...да и с ценами дискриминация какая-то, та же комплектация в Тольятти 550 тыс.р (в столице 501 тыс.р). Надеюсь все поняли что я имею виду.

Заранее благодарен, жду сообщений и в частности от рулевых модераторов и уважаемых членов клуба.

...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс...

Автомир - енто круто, так опятьб же в МАскве, а где сервис проходить и ТО, ну а Ростов погоды не делает опять же не ближе столицы от меня, вот и приходится задуматься, что брать, в городе только Шевы и Форды, да и Китай с Кореей

Спасибо за радушие и приглашение, а как же насчет кредита, с других регионов не обслуживают столичные банки. У кого есть предложения буду благодарен, пишите, да и насчет трейд ин, десятку возьмут 12 тыс.км наездил каково вааще, стоит или легче продать?

Shura

по поводу кредита: не обязательно обращаться в московские банки, сто пудов у вас есть банки, которые с удовольствием дадут кредит на покупку авто в москве...поверь, это так...

трейд ин: автомир в москве возьмет твой ТАЗ, т.к. они торгуют ими...у нас в Брянске автомир берет в трейд ин любые марки, потери от рыночной стоимости - 500 -600 баксов, зато гемора никакого...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Опа... Сосед! Ты где ТО проходишь?

Goreloff

извини за поздний ответ, не сразу заметил...

на ТО поеду в Мск, т.к. у нас строительство СТО - тока в планах пока...неудобно конечно, но одно радует - только через 20тык (то бишь - через год)...

а у вас там в городе есть официалы или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...