Shura Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Всем привет, да поможет Вам... Хочу поднять тему о присутствии марки в регионах, ведь не столицей единой...живет страна. Как говорится "добро пожаловать к нам на Колыму" :)) уверен в большом успехе Citroen по всей стране... Ну и собственно то из-за чего я здесь: большой поклонник марки в частности С4, но приобрести негде, все центры продажи в Москве, включая и центры ТО, мне надо 850 верст откатать для ТО, неговоря уж о внештатных ситуациях...да и с ценами дискриминация какая-то, та же комплектация в Тольятти 550 тыс.р (в столице 501 тыс.р). Надеюсь все поняли что я имею виду. Заранее благодарен, жду сообщений и в частности от рулевых модераторов и уважаемых членов клуба. ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Shura Могу предложить скидку 1% в Автомире. Сам там брал, мне понравилось. Вот, что у них в наличии: http://www.avtomir.ru/ru/pl/pr-citroen/?MO...%F1%EA%E0%F2%FC Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если устроят цены в Ростове у диллера Модус, могу по содействовать в покупке том, сём. тел. Кулцентра АвтоСалона Модус в Ростове 8-863-292-0-292 Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Автомир - енто круто, так опятьб же в МАскве, а где сервис проходить и ТО, ну а Ростов погоды не делает опять же не ближе столицы от меня, вот и приходится задуматься, что брать, в городе только Шевы и Форды, да и Китай с Кореей ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Зато к нам будешь почаще приезжать на встречи. Нет худа без добра. :D Уж раз в 20 000 км можно 800 верст отмахать! :wink: Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за радушие и приглашение, а как же насчет кредита, с других регионов не обслуживают столичные банки. У кого есть предложения буду благодарен, пишите, да и насчет трейд ин, десятку возьмут 12 тыс.км наездил каково вааще, стоит или легче продать? ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Shura по поводу кредита: не обязательно обращаться в московские банки, сто пудов у вас есть банки, которые с удовольствием дадут кредит на покупку авто в москве...поверь, это так... трейд ин: автомир в москве возьмет твой ТАЗ, т.к. они торгуют ими...у нас в Брянске автомир берет в трейд ин любые марки, потери от рыночной стоимости - 500 -600 баксов, зато гемора никакого... Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 :D Большое спасибо за ответ. ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
Goreloff Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 у нас в Брянске Опа... Сосед! :) Ты где ТО проходишь? Темно-синяя ракета :) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Опа... Сосед! Ты где ТО проходишь? Goreloff извини за поздний ответ, не сразу заметил... на ТО поеду в Мск, т.к. у нас строительство СТО - тока в планах пока...неудобно конечно, но одно радует - только через 20тык (то бишь - через год)... а у вас там в городе есть официалы или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти