Slonenka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У меня водительское сидение разбуянилось. Оно решило, что ему достаточно двух положений - почти лежачего и сложенного. На пассажирском, чтобы из лежачего привести его в нормальное положение, нужно рычажок дернуть назад. На водительском оно не дергается!!! Только вперед, соответственно, складывается. Может, я туплю, конечно... но что делать? подскажите Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Slonenka, попробуй рычаг не слева, а справа от водительского сидения. Отжимай чуть назад, выбирай удобное положение и тяни обратно Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 пробовала... не получается... Вообще назад не тянется ни слева, ни справа Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Slonenka, как это не тянется??? :shock: так же как ты отводишь левый рычаг назад, чтобы откинуть водительское сиденье и запихнуть назад "пасажира", так же действуй с правым. Суть в том, что удобный наклон спинки регулируется правым рычажком Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 пассажир запихивается как раз, когда тянешь вперед. В итоге оно у меня откидывается как для посадки пассажира назад или фактически лежит на заднем сидении. Промежуточное положение не получается! Назад рычажки не тянутся - ни левый, ни правый! Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Slonenka, довольно странно :roll: тогда читай мат. часть :idea: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А когда только купила машину с регулировками все нормально было?? Мне кажется ты просто неправильно сама регулируешь. У сидений механизм регулировки достаточно простой, поэтому если спинка откидывается и вперед и назад, то с сидениями все в норме!! Сейчас сама в С2 села: в общем чтобы наклон спинки удобно отрегулировать, садишься сама, нажимаешь ручку справа у основания спинки в направлении от себя и спиной наклоняешь сиденье так, как нужно! Удачи :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Знаю. Раньше все нормально было. Именно так, как вы описываете все и было. А потом вдруг ни с того, ни с сего началась вот такая петрушка :( Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Да? Странно! Ну заедь на сервис, думаю там быстро разберутся :roll: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ура! я не тормоз. Просто там что-то сломалось. Уже поменяли. Скоро почувствую себя человеком ;) Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Slonenka, мои позжравления :) Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ага, почувствовать себя человеком до сих пор не удалось. Нужной детали в сервисе не оказалось, так что ждем. Ждем уже месяц :( по-моему, это никогда не закончится... Ссылка на комментарий
Leni$ Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет Всем!!! У меня вчера тоже что-то с сиденьм,правда,пассажирским приключилось... Садились девочки мои на задние сиденья и я как всегда отодвинула сиденье вперед при помощи желез рычажка под сиденьем.... ну и короче теперь оно у меня катаеться на полозьях и не фиксируется никак... :cry: У вас такое не случалось? Ссылка на комментарий
Slonenka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня такая фигня периодически случается... Иногда бывает такое, если ему что-то мешает до конца отодвинуться. Проверь, может, что-то мешается, на полу валяется... в общем, после 5 минут туда-сюда катаний у меня обычно получается его на место поставить. А вообще, на своем горьком опыте советую - если не получается лучше ехать в сервис, потому что я деталей для починки своего сиденья ждала полтора месяца... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Привет, Слоненка. Мир ситроена тесен. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Черт дернул меня сесть за баранку этого клопа. Сегодня выдали вердикт. сидуха под замену а точнее каркас 21 000 руб. Пассажирское сиденье имеет два положения лежачее и сложенное(((( жопа. Если купить все что есть в машине по отдельности то выйдет цена майбаха. Народ кто знает можно ли починить в питере каркас? Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 меня тоже интересует вопрос, возможно ли починить каркас пассажирского сидения ? или только менять ? оно меня не сильно напрягает, но если нужно перевезти что-то и сложить задние сидения, положение переднего не позволяет нормально это сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти