kvi Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый день! На автомобиле установлена магнитола Kenwood и на руле есть некое штатное устройство управления, видимо ,штатной магнитолой, т.к. не работает :( Подскажите пожалуйста возможно ли их скоммутировать или это "неразрешимая" задача? Спасибо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста возможно ли их скоммутировать или это "неразрешимая" задача? Спасибо Возможно с помощью покупного отдельного адаптера, стоимостью в зависимости от модели НЕштатной магнитолы от 3500руб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый день! На автомобиле установлена магнитола Kenwood и на руле есть некое штатное устройство управления, видимо ,штатной магнитолой, т.к. не работает :( Подскажите пожалуйста возможно ли их скоммутировать или это "неразрешимая" задача? Спасибо Штатная магнитола на этих машинах - Филипок серии 22CD... В принципе скоммутировать можно, но нужно ли? Лексией спариваются только Филипки и все. Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ну? А как же штатные кларики и сцыменцы работают? Кстати вапрос автору топика: дисплей с часами видимо не однострочный? Если канешна джойстик управления "родной"... При этом на дисплей выводятся показания борткомпутера? Кстати "родной" джойстег можно через адаптер подключить и к пионеру, а вот про кеньвудь не слышал подключения :( Ну и "родных" магнитол к сожалению не бывает с поддержкой МРЗ :( Да и на дисплей они все едино кроме номера трека ниче не выдают полезного... Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ну? А как же штатные кларики и сцыменцы работают? Смешно... Это с каких пор Зименс и Кларион имеют собственные заводы по производству автомагнитол? Ты про OEM (Open Equipment Manufacturers) что-нибудь слышал? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ну? Ну и "родных" магнитол к сожалению не бывает с поддержкой МРЗ :( Тоже заблуждение))) Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Смешно... Это с каких пор Зименс и Кларион имеют собственные заводы по производству автомагнитол? Ты про OEM (Open Equipment Manufacturers) что-нибудь слышал? "Смех без причины - признак ду..." (народное) :( ОЕМ это не фирма, а как раз производство комплектующих на том же сцыменце или кларе не с собственными лейблами а с чужими... А вот гденить внутри стоит наклеечка с именем производителя, в частности на моем пыже гамнитола RD3 как раз сцыменц, но бывают и кларионы и блаупункты "одинаковые с лица"... Или по-Вашему на заводе ПСА лепят на них разные бирки, как у кетайцов которые в свои поделки ложут комплект самоклеящихся лейблов на любой вкус (Пионер/Живиси/Сони и пр.)... Ну и насчет того что "бывают родные с МРЗ" я знаю, но зачем оно нужно с ценой Боинга то??? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) To:JUMO Вы вот сами поняли что написали ?? Подсказываю, что не верно: 1."ОЕМ это не фирма, а как раз производство комплектующих" - это не верное утверждение 2. "но бывают и кларионы и блаупункты "одинаковые с лица". - не бывают. Второго Conraq делает, а первого - все кому не лень. Названия контор перечислять не буду - названия их все-равно вам ничего не скажут, как собственно и первое. 3. "Или по-Вашему на заводе ПСА лепят на них разные бирки" - аппараты приходят на завод уже собранные. 4."Ну и насчет того что "бывают родные с МРЗ" я знаю, но зачем оно нужно с ценой Боинга то???" - post sale trick, и не более того. Кстати по поводу грамотности... Нету сцыменса - есть Зименс, или как у нас в России принято говорить - Сименс. Рекомендую полистать фонетику немецкого языка. Настаивать на том, что вы написали - мягко говоря глупо, потому что вы, как рядовой потребитель, не знаете много. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 pk7478, JUMO, Друзья... не переходим границы "разумного" общения... Давайте будем вежливы друг-к-другу.... Спасибо! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) pk7478, JUMO, Друзья... не переходим границы "разумного" общения... Давайте будем вежливы друг-к-другу.... Спасибо! Да ну ..... Ну хватит уже....))))) С уважением, MIFKA Изменено 26 апреля, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я чёта пропустил? Эх, во всем хоккей виноват :( ЗЫ насчед того как пишецо и звучит название основного конкурента моей конторы я знаю, и по ихнему шпрехаю немного... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти