Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатное управление магнитолой

kvi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На автомобиле установлена магнитола Kenwood и на руле есть некое штатное устройство управления, видимо ,штатной магнитолой, т.к. не работает :(

Подскажите пожалуйста возможно ли их скоммутировать или это "неразрешимая" задача?

Спасибо

Подскажите пожалуйста возможно ли их скоммутировать или это "неразрешимая" задача?

Спасибо

Возможно с помощью покупного отдельного адаптера, стоимостью в зависимости от модели НЕштатной магнитолы от 3500руб.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Добрый день!

На автомобиле установлена магнитола Kenwood и на руле есть некое штатное устройство управления, видимо ,штатной магнитолой, т.к. не работает :(

Спасибо

Штатная магнитола на этих машинах - Филипок серии 22CD...

В принципе скоммутировать можно, но нужно ли?

Лексией спариваются только Филипки и все.

Да ну?

А как же штатные кларики и сцыменцы работают?

Кстати вапрос автору топика: дисплей с часами видимо не однострочный?

Если канешна джойстик управления "родной"...

При этом на дисплей выводятся показания борткомпутера?

Кстати "родной" джойстег можно через адаптер подключить и к пионеру, а вот про кеньвудь не слышал подключения :(

Ну и "родных" магнитол к сожалению не бывает с поддержкой МРЗ :(

Да и на дисплей они все едино кроме номера трека ниче не выдают полезного...

Да ну?

А как же штатные кларики и сцыменцы работают?

Смешно...

Это с каких пор Зименс и Кларион имеют собственные заводы по производству автомагнитол?

Ты про OEM (Open Equipment Manufacturers) что-нибудь слышал?

Смешно...

Это с каких пор Зименс и Кларион имеют собственные заводы по производству автомагнитол?

Ты про OEM (Open Equipment Manufacturers) что-нибудь слышал?

"Смех без причины - признак ду..." (народное) :(

ОЕМ это не фирма, а как раз производство комплектующих на том же сцыменце или кларе не с собственными лейблами а с чужими...

А вот гденить внутри стоит наклеечка с именем производителя, в частности на моем пыже гамнитола RD3 как раз сцыменц, но бывают и кларионы и блаупункты "одинаковые с лица"...

Или по-Вашему на заводе ПСА лепят на них разные бирки, как у кетайцов которые в свои поделки ложут комплект самоклеящихся лейблов на любой вкус (Пионер/Живиси/Сони и пр.)...

Ну и насчет того что "бывают родные с МРЗ" я знаю, но зачем оно нужно с ценой Боинга то???

To:JUMO

Вы вот сами поняли что написали ??

Подсказываю, что не верно:

1."ОЕМ это не фирма, а как раз производство комплектующих" - это не верное утверждение

2. "но бывают и кларионы и блаупункты "одинаковые с лица". - не бывают. Второго Conraq делает, а первого - все кому не лень. Названия контор перечислять не буду - названия их все-равно вам ничего не скажут, как собственно и первое.

3. "Или по-Вашему на заводе ПСА лепят на них разные бирки" - аппараты приходят на завод уже собранные.

4."Ну и насчет того что "бывают родные с МРЗ" я знаю, но зачем оно нужно с ценой Боинга то???" -

post sale trick, и не более того.

Кстати по поводу грамотности...

Нету сцыменса - есть Зименс, или как у нас в России принято говорить - Сименс. Рекомендую полистать фонетику немецкого языка.

Настаивать на том, что вы написали - мягко говоря глупо, потому что вы, как рядовой потребитель, не знаете много.

Изменено пользователем MIFKA

pk7478, JUMO, Друзья... не переходим границы "разумного" общения...

Давайте будем вежливы друг-к-другу....

Спасибо!

Да ну .....

Ну хватит уже....)))))

С уважением, MIFKA

Изменено пользователем MIFKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...