Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с машиной

buka

Рекомендуемые сообщения

здрасте.

Ряд вопросов которые задолбали меня на посл. год :)

машина ксантия 97г.в. 2.0 литра. 121 л.с. хачбек. 16 клап.

1вопр. При заведеном движке падают обороты при езде, либо на стояночном режиме тоже падают и мащина глохнет ? как с этим бороться ?

2впор. Сломалась подвеска: машина прыгается,трясется, в салоне аж летают :) режим макс. верх работает норм., режим макс. нис работает, опускаеться, обычный режим для езды не работает, тоесть заводишь тачка поднялась, начал движение жопа опустилась, да и морда тоже хотя вроде нет, и трясется на кочках жесть,

3вопр. не могу нигде сделать диагностику, живу в Челябинске обьездил все, никто не делает именно диаг. мозгов.

4вопр. делал ремонт движка, до ремонта машина не "перла"и после тоже не "прет" на 1 передачи те обороты какие и должны быть, с места рвет, а вот 2,3,4 тупо набирает обороты, педаль впол и ждешь пока скорасть подымиться?

Кто модет помочь подскажите.

Пока вроде все

ЗЫ заранее благодарю за ответы.

С уважением Алексей

• 1 месяц спустя...

В простонародии называется джеки чан(на аглицком чек энджин). Или другими словами ЭБУ двигателя зафиксировало ошибку по какому то датчику(возможно из-за неё и проблема), на считать ошибку...

У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому.

здрасте.

Ряд вопросов которые задолбали меня на посл. год :)

машина ксантия 97г.в. 2.0 литра. 121 л.с. хачбек. 16 клап.

1вопр. При заведеном движке падают обороты при езде, либо на стояночном режиме тоже падают и мащина глохнет ? как с этим бороться ?

2впор. Сломалась подвеска: машина прыгается,трясется, в салоне аж летают :) режим макс. верх работает норм., режим макс. нис работает, опускаеться, обычный режим для езды не работает, тоесть заводишь тачка поднялась, начал движение жопа опустилась, да и морда тоже хотя вроде нет, и трясется на кочках жесть,

3вопр. не могу нигде сделать диагностику, живу в Челябинске обьездил все, никто не делает именно диаг. мозгов.

4вопр. делал ремонт движка, до ремонта машина не "перла"и после тоже не "прет" на 1 передачи те обороты какие и должны быть, с места рвет, а вот 2,3,4 тупо набирает обороты, педаль впол и ждешь пока скорасть подымиться?

Кто модет помочь подскажите.

Пока вроде все

ЗЫ заранее благодарю за ответы.

С уважением Алексей

Лёш, здравствуй!

Я издалека, поэтому сам тебе помочь не могу. А совет в этом случае прост: тебе необходима книга по автомобилю (лучше всего издательства "HAYNES" на русском и самому разобраться, что к чему. Это, в твоём случае, единственно реальный выход. Дело в том, что гаражные мастера тебе её скорее всего угробят. Я их ремонтировал, начиная с серий 2cv, GS и т.д. Знаю на что способны "гаражники", поэтому и советую: сам не угробишь. Но, в любом случае, начни подготовку с приобретения толковой книги- путеводителя. Без неё нельзя, обязательно что-то поломаешь - это гарантия на 1000%.

Всю последовательность работ записывай по пунктам, чтобы ты потом спокойно возратился по записям назад. При необходимости кернером, мелом и записями делай пометки взаимного расположения деталей.

Успехов и без паники. Всё, что делают французы, могут и русские с головой. / ALEXRS/

В простонародии называется джеки чан(на аглицком чек энджин). Или другими словами ЭБУ двигателя зафиксировало ошибку по какому то датчику(возможно из-за неё и проблема), на считать ошибку...

+1. Полностью согласен !

гаражные мастера тебе её скорее всего угробят. Я их ремонтировал, начиная с серий 2cv, GS и т.д. Знаю на что способны "гаражники", Всё, что делают французы, могут и русские с головой. / ALEXRS/

У ОД есть возможности,но нет головы, у гаражных мастеров мало возможности,но это компенсирует наличие головы,так что это далеко не однозначно ! ВЫ можете сказать что это исключительно Ваше мнение, которое имеет право на существование!
  • 1 месяц спустя...

Привет!У меня совсем недавно была такаеже ситуацыя с подвеской,стояла колом.Обратился в сервис,да там объявили такую цену,что у меня просветлели мозги. Я залез под машину и к моему удивлению увидел,что слетели тяги(косточки).Поставил на место и всё заработало.Мой ремонт обошолся в 200руб.Посмотри вдруг тоже самое. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...