Spooky Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу поставить сигналку с автозапуском, но для этого имобилайзер один оставляют в машине (так сказали). Страховые компании сразу отказывают в возмещении при краже авто в таких случаях! правда нет? как быть? Ничего не путаю? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не связывайся с дебилами. Найди нормальную страховую. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У каждой страховой свои правила. А стоит ставить автозапуск? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, по зиме, садиться в теплую машину и сразу уезжать- полный кайффф.. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, по зиме, садиться в теплую машину и сразу уезжать- полный кайффф.. Ага, когда тебе поставят автозапуск, не дай бог каряво, что чаще, и потом машина будет глючить-это тоже кайф. И бегаешь, то к машине, то к установщикам... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кому как повезет... В России это лотерея! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) В страховом полисе тока три варианта, либо штатная, либо иная, либо нет вовсе, вот тогад когда нет вовсе-страховщик несет ответственность по рискук Хищение с момента установки указанного устройства, при наличии документов о ее установке. Автозапуск это клево!!!! Яб себе поставил да у нас в городе никто не берется за Ситроен. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Банк в котором брали кредит работает только с одной страховой... а те не страхуют если есть автозапуск((( тоесть имобилайзер всетаки в машине один оставляют? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Ну тогда тебе в антимонопольку, явное лабирование одной страховой, сговор, нарушение конкуренции итд итп. Кстати, у меня товарища таскали в суд, точно по такому же делу, просто он застрохавал машину там, куда банк послал, а через несколько лет ктото на банк накатал телегу, теперь разборы полетов идут кто и кого куда посылал страховаться. Скажу больше, машина у тебя, страхуй где хочешь, а выгодоприобретателем пиши свой банк. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Страховые компании сразу отказывают в возмещении при краже авто в таких случаях! правда нет?Не отказывают... Ну или далеко не все... Но стоимость страховки здорово увеличиваецца... Напр, в Ингосстрахе на 30%... Только что оформлял каску - вопрос поднималсо... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кажу больше, машина у тебя, страхуй где хочешь, а выгодоприобретателем пиши свой банк. Абсолютно согласен... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ставил сразу у дилера, Шерхан 9 чтоб проблем не было Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 При угоне в нормальных страховых спрашивают 2 ключа,они у тебя будут так как с одного ключа просто вытаскивают чип.Рост цены на каску где есть сига 300-500руб не больше так что тебя разводят,треси с них скидки и ищи нормальную страховую.Почитай в нете отзывы, порой дешевизна кончается разборками в суде и головной болью. Ссылка на комментарий
Стасенька Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня на авто стоит автозапуск, при страховке об этом даже не спросили, или у нас городок мелкий для этого?) страховалась с росгосстрахе. Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Стасенька, а какая у тебя страховка осаго или каска??? Ссылка на комментарий
Стасенька Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) на этой машине у меня простая осага, не вижу смысла брать каску на машину 2005-2006 г забыла дописать про каску: до этого была каска, но на другой машине, на мицу, страховщики так же ничего не спрашивали. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Стасенька Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А СК не видит смысла интересоваться комплектацией Вашего авто, ведь платить-то им придётся за какое-то другое, если что... А смысл КАСКО в возмещении ущерба Вашему авто, пусть даже 05-06гг. Или оно ничего не стоит? Ссылка на комментарий
Стасенька Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 для стареньких машин каска дороже, нежели на новые - это во первых, во вторых если я поцарапаю допустим дверь, я замучаюсь собирать документы на покраску этой царапины, я не знаю как в ваших городах, а у нас это очень сложно, подруга застраховалась по КАСКО, и поцарапала бампер задний, и вся в предвкушении что сейчас ей все сделают, вся на крыльях радости вызвала страховщиков... итог 2 месяца без машины.. красили ей, потом машину тупо не отдавали, потому что сраховая денег не переводили в автосервис. радость от страховки сменилась злостью от ожидания. живя в нашей стране не продолжительный, но очень занимательный отрезок жизни, я прихожу к выводу что лучше я буду надеяться на себя, нежели на страховку, и буду аккуратнее ездить, а вот если кто-то меня долбанет то есть ОСАГО, мне его хватает. с нашим менталитетом и со страховкой, это знаете как ездить на машинах типа ока или матиз, ты думаешь что машинка маленькая, и можешь устроить 5 ряд в 4 полосах, или пытаться протиснуться туда, куда проезжает велосипед, ты думаешь что с КАСКО ты в каске, и начинаешь не очень то брежно относится к своему авто, в надежде на то что все равно машину отремонтируют. прошу прощения за оффтоп) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти