AlexPo Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Как настроить, чтобы оповещение о новых сообщениях приходило на почту? А то все пишут, в том числе и я, когда болит, а проходит, некогда все перечитывать.... Теперь про стук.Пробег 180 т.км. Из салона кажется, что стучит в багажнике.....все вычистили, все передергали.....Оказалось, что сломана продольная тяга заднней балки :facepalm:/> , ровно посредине!!! Заметили случайно, свет удачно попал. Тяга (трубка) внутри балки.Вварена, слева и справа, а посредине, при кручении балки, как раз возникает масимальное напряжение. Что-то нигде не попадалось....как исправить, и что будет, если не исправлять?! При медленной езде по неровной дороге, раздается металлический стук свободных концов сломаной тяги о балку, ИМХО... Изменено 1 мая, 2013 пользователем AlexPo Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня была такая проблема. Стук сзади, справа. С весны маялся. Диагностику ходовой делал, форум читал, много думал. Потом звук стал прогрессировать, понемногу смещаться в левую часть задка. И в район левых дверей. Как будто что-то болтается в закрытом объеме. Вылечилось все заменой стабилизатора передней стойки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Стук сзади, справа. понемногу смещаться в левую часть задка. Вылечилось все заменой стабилизатора передней стойки. Я все правильно понял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я все правильно понял? Да именно так. Когда стучало несильно, звук шел сзади справа, а потом по мере усиления звука он стал перемещаться в левую часть, в последние дни явно стучало в двери, как будто там что-то каталось. НО ! Именно стабилизатор был источником звука Бес 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 скорее всего совпадение... накрылась тяга стабилизатора, так она за месяц (пару тысяч км) разболталась до безобразия, и стук был отчетливо слышан спереди... Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У себя стук нашел случайно, никогда бы не мог подумать -лопнула трубка внурти балки стабилизационная. Вот она меня и доставала. Сварка не помогла, вокруг не обваришь, а "сопли" спереди отлетают. Нужно либо балку менять, либо вваривать новую трубку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 скорее всего совпадение... накрылась тяга стабилизатора, так она за месяц (пару тысяч км) разболталась до безобразия, и стук был отчетливо слышан спереди... может конечно. но этот стук пропал. Сейчая у меня тихо. Подозреваю что стучать может по разным причинам в разных случаях. Ссылка на комментарий
Армеец Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я после ДТП правил и красил дверь задка, мне мастера сделали весьма удачно...но...появился бесящий стук сзади справа...Как только не маялся, куда только не смотрел... но обнаружил, что справа пластмассовый молдинг, к которому крепится ворсованная крышка багажника верёвками, слегка оттянут по сравнению с левым...заглянул в щель между молдингом и жестяным корпусом задка, и понял, что клипса сломана. Он то и стучал, причём глухо так, что казалось, чуть ли от ходовой сигнал идёт..я при движении попросил друга поприжимать молдинг, звук исчезал...Каламбурчег!По факту он сейчас держится в прижатом виде другим молдингом и сразу не заметишь, верёвки отцепил, меньше стука, пока терпимо... узнавал у ОД стоимость запчасти, не запомнил цену, т.к. сразу показалось дорого. Клипса отдельно не поставляется, только в комплекте с молдингом. Двусторонний скотч не вариант, наверное просто посажу на саморезы аккуратненько. С уважением, Евгений! Ссылка на комментарий
Maaman Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Стук сзади справа в районе стойки на неровностях и поперечном раскачивании на малой скорости. Перепробовал: пыльник аммортизатора, наливную трубу бензобака, пластиковую защиту ниши запасного колеса на днище, ревизию задней подвески. Ничего не помогло. Оказалось все проще: стучали кронштейны крепления левой и правой частей спинок заднего сиденья в соответствующих замках внутри спинок сидений, кронштейны приварены к корпусу авто и весь стук передавался в район ниши заднего правого колеса. Уплотнил кронштейны изолентой (пока), сидят глухо в замках спинок сидений. Стук пропал. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Такая же фигня. Стучит сзади справа исключительно на малой скорости, причем без разницы по ровной дороге или по колдобинам. Под машиной лазил, ничего не стучит. Спинки опустил, жену в багажник в районе правого колеса что то тарахтит, точно не внутри. Попробую снять аморт и без нее прокатиться. Задолбало если честно) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Очень часто стучит замок двери багажника, проверить просто - попробовать проехать с открытой дверью. Можно попробовать отрегулировать замок, или обмотать петлю изолентой. У самого уже стучит сзади справа года как 3, и каждый раз все сильнее. Сегодня обнаружил, что что-то дребезжит в районе заднего бампера сразу под крышкой багажника. Если бампер в этом месте прижать одной рукой а другой постукивать - то дребезг пропадает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти