stark Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Господа, вот нашел тут пару частей в свое машине, которые вызвали у меня вопрос "а что это собственно и почему они в таком состоянии?" 1. Провод в коробке, если поднять кожух. Не подсоединен ни к чему. Он зачем и для чего? это нормально вообще? 2. 2 дня назад поглядел на машину и увидел что что-то висит. подозреваю что это ручник, но какого хрена он так висит и можно ли его как-то прибрать? а если это не ручник то что же и почему так висит? боюсь зацепить где-нить и оторвать... Плиз, хелп)) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 1 - возможно что это подогрев сидений, провод случайно вылез. у меня там 2 таких не подключенных ни к чему. 2 - трос ручника.мой тоже провисает.забей) там под днищем пластиковые крепления с металлической защелкой, защелка отвалилась, вот он и висит так. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И у меня висят ))) Наверно можно их подтянуть к рычагу пластиковыми хомутами. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1 - возможно что это подогрев сидений, провод случайно вылез. у меня там 2 таких не подключенных ни к чему. так у меня подогрев то работает, да и провод 1, а один проходит нормально, подключенный..) не ну просто интересно, может его под че нить приспособить надо))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) stark, а настройка сидений ручная или электро? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так у меня подогрев то работает, да и провод 1, а один проходит нормально, подключенный..) не ну просто интересно, может его под че нить приспособить надо))) Может это провода к прикуривателю или боковому 12В разъёму... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 stark, уменьши размер фотографий!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И у меня висят ))) Наверно можно их подтянуть к рычагу пластиковыми хомутами. пробовал)сорвет нахрен. забил и рад)) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 может проводки для АКПП? Там наверное кнопарь какой-нить... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может это провода к прикуривателю или боковому 12В разъёму... прикуриватель и розетка боковая работает, так что хз...) stark, уменьши размер фотографий!!! с радостью бы, ток это они с сайта, ибо на форум из выложить на прямую обломись... может проводки для АКПП? Там наверное кнопарь какой-нить... может, ток у меня ручная) с запасом?)) лан, хз) всем спасибо! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А чего, никому в голову не пришло просто на сервис съездить?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А чего, никому в голову не пришло просто на сервис съездить?? пришло конечно!))просто людям интересно самим разобраться,чем платить в ервисе не понятно кому,не понятно за что Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тоже самое и у меня возле кулисы, походу провода эти для АКПП. Если еще залезть глубже в центральную консоль, там тоже можно найти с десяток разъемов ни к чему не подключенных... Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А чего, никому в голову не пришло просто на сервис съездить?? эх, девушки, все б вам ток на сервис))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эх, девушки, все б вам ток на сервис))) :)))))))) я бы принял к себе :))))))))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти