levim1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть вот такой вариант купить http://www.ebay.com/itm/Genuine-New-CITROEN-REAR-BOOT-BADGE-Chevron-Logo-Emblem-For-C3-5-DOOR-2002-2005-/300970062703?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item461336b36f Это такой как у меня сейчас. А хочется от рестайлинга. Такой. Спасибо. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну, я же давал в нижней ссылке, на выбор и там есть и вот этот, разве не похожи? http://www.ebay.com/itm/Genuine-New-CITROEN-CHEVRONS-REAR-BADGE-Boot-Emblem-For-C5-Estate-2008-HDi-V6-/181196407801?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a3025c3f9 вот на товар ссылка вот его размеры 96mm x 981mm Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Zedd, пардон. Пропустил. Спасибо! Ориентир ценовой уже есть. Ищу, мож где дешевле найду. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 игорь33, Ща спущусь к машине.... По креплению - выдрал силой шар штыря из штатного зеркала и воткнул его в фотохромное. Я вот тоже зеркальце фотохромное надыбал. Но от шарик освободить как-то не получается. Сылы в руках много, боюсь поломать. З.Ы. Завтра фото зеркальца сделаю. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но от шарик освободить как-то не получается. со штатного зеркала? выверни его в крайнее положение и все получиться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 со штатного зеркала? выверни его в крайнее положение и все получиться. Таки с помощью грубой силы, и какой-то матери... Я сделал это! Труднее было забить шарик обратно. Но всё вышло. Для инфы: Зеркало от Toyota Sequoia. Питание брал от плафона, на проводах что идут на подсветку зеркала в солнцезащитном козырьке. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Прикольно, 180-я это моя, неожидал тут увидеть)) Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прикольно, 180-я это моя, неожидал тут увидеть)) Ну я просто искал фотки в тырнете. Что первое пол курсор попало, то и закинул. :popcorm1: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Привет народ.Затрону тему зимней заглушки на до рестайловые Ёжики.Есть тут в Черновцах одно место, где они занимаются очень многим. И на потоке есть заглушки, которые они делают сами. Но только на ходовые авто, бусы и т.д.Есть возможность заморочится, и своять нечто для наших авто.К примеру для бусов цена 10-30$. Выглядит примерно так: Так выглядит изделие на Спринтер.Вопрос. Стоит шатать знакомого? По поводу купить это в России или Беларуси, проблем думаю не будет, так как есть представительства конторы и там. Пока что изучаю спрос. zuzya 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прикупил себе вставки внешних дверных ручек... Цена 10$. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
zuzya Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @levim1, Я бы себе приобрёл. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) @zuzya, будем пробывать весной творить. З.Ы. Народ. У кого рестайловый ЙОжик. И есть заводская шторка на полке багажника. Сфоткайте крепление вверху. Те крючки.А то заимел полочку со шторкой. а крючков нет... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Две полоски железа, решают... Олегович, trmntr и Thenya-1982 3 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Вчера, пока перепаковывал фару (слетела маска с линзы на левой фаре).Решил не терять момента, и поставить вставки под ручки.Родного двухтороннего скотча мне показалось будет мало. По сему, добавил по пару капель герметика, которым клеил фару. Изменено 28 июня, 2016 пользователем levim1 Олегович и Thenya-1982 2 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вот себе датчик дождя присобачил от ксантии. поздно я спохватился, Попесыч, это на рейстайлинговую ХР?. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В прошлом году прикупил на али такую приблуду для отслеживания бортовой сети и зарядки телефонов, в этом поставил. Материал : алюминий с резиновой заглушкой. Сделано добротно. trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Dodge сказал: В прошлом году прикупил и целый год от нас это утаивал? :) Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Дык авто с сентября без торпеды стояло))) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Dodge, было б классно, если бы вместо напряжения показывало обороты (тахотметр ) ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 24 минуты назад, trmntr сказал: тахотметр https://www.google.com/search?q=выносной+электронный+тахометр&oq=выносной+электронный+тах&aqs=chrome.1.69i57j0.7777j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 https://ru.aliexpress.com/popular/tachometer.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 все эти выносные круглые и здоровенные тахометры - безобразие в салоне.... ? Олегович 1 Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну тут уж на вкус и цвет..хотя врезной мне тоже больше по вкусу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну там не только круглые.... Я "удочку дал" ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 13 часов назад, Dodge сказал: приблуду для отслеживания бортовой сети и зарядки телефонов Выписал такой только с зелеными пуговицами дисплеем, приборка ведь зеленая. кста. они бывают два канала по 2А или 2А+1А. Две *старые* доп. розетки стоят в обрамлении переднего глухого левого стекла (подключено к штатному прикуривателю), поменяю одну из них. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Бес сказал: Я "удочку дал" ))) предлагаешь инжектор в карбюраторную машину переделать? Этот тахометр под одну катушку, а у нас их две в одном модуле. ? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти