Popesych Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Dmitriy C5, Я сам еще пока не понял.... покатаюсь по дневному и по ночному - посмотрю Дополнительно отпишусь. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да! Удивительные св.диоды! А что если попробовать между ними и дисплеем положить что-нибудь такое полупрозрачное, чтоб трохи убавило яркость? Ленту тонировочную, например... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Popesych, можно попробовать положить прокладу(белый ребристый пластик днища от одноразовой белой тарелки). Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Но днем я вам скажу сказка, а не приборка.... Хочу подождать яркого солнца. А вот ночью.... буду химичить с контроллером дополнительным, который будет снижать яркость дополнительно к уменьшению приборкой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Из-за херового доступа к ПТФ, сделал плавный розжиг ламп в ПТФ, что бу удлинить их срок службы. Разобрал реле ПТФ и напаял на верх платку со схемой плавного розжига. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну дело конечно хорошее, но вроде такие продаются (типа система защиты ламп - правда на 220 но думаю и на 12 должно быть) http://light.odeon.ru/catalog/electronic/defender хотя я встречал только на переменный ток. схему в студию! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Б.Е.А., А у меня хобби такое... Зачем покупать если руки есть и голова схемы придумывать умеет... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я вот так сделал o.lepeshko, Popesych, Tagrai и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Владимир76, a по подробнее как? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Владимир76, давай инструкцию! Очздоровски выглядит! :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аккуратно отдираем шевроны от машины (я грел строительным феном, они сидят на двухстороннем скотче) Половиним (срезаем сверлом развальцовку) Вырезаем из оргстекла галочку Прикручиваем к нашему шеврончику маленькими саморезиками в те места,где была развальцовка(у детей в сломаных машинках их полно) Обтачиваем на наждаке или напильником.Шлифуем торцы. В электротоварах покупаем светодиодную ленту (50р-10см) Сверлим в оргстекле отверстия под провода (придется и в крышке багажника) Засовываем ленту между оргстеклом и шеврончиком, сажаем на прозрачный герметик ( что бы вода не попадала) Я еще нареза резьбу в оргстегле под два винтика что бы эмблема держалась понадежнее на крышке багажника Подкладываем оставшуюся черную подкладку (я на нее тоже наклеил двухсторонний скотч) И прикручиваем к машине. Провода подключил к подсветке номера. На самом деле, это за заняло не так уж и много времени, как кажется на первый взгляд. Будут вопросы- задавайте. P.S. Оргстекло у меня было 5-6 мм. Можно было бы потоньше. Tagrai, Shendrykmaksym, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сверлим ... отверстия под провода ... в крышке багажника Рука не поднимается :biggrin: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Владимир76, Я когда продумывал сию операцию, проклеивая виблопласт на заднюю крышку, тоже подумал о том что жалко дырочки долбить. И так и они там были, как направляющие для правильной установки значка. Зачем еще сверлить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Popesych Под провода, да и направляющие хотел оставить. Дырки всеравно не видно, и гнить там не будет Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :clapping: Владимир76, Молодец красиво и классно выглядит! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и гнить там не будет О! Ваши слова да БОГу в уши. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Была проблема - ПРОТЕРЛИСЬ резиновые накладки педалей, они соскакивали, что создавало неудобство и даже опасность (когда влажная погода и на педали тормоза нет накладки нога соскакивала с металла) Выход - купил "модные" накладки. с ними шли элементы крепления. Но! при креплении этих накладок не все они подходили, поэтому пидаль газа и тормоза частисно пришлось засверливать, и прикручивать с помощью гайки и шайб. вот что вышло: игорь33 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Товарищи, есть вопрос.На Ксаре Пикассо, на крышке багажника, все шильдики на скотче? Или там есть дырочки?Просто есть задумка с передници и задници все шильдики по убирать. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шильдик ситроена с дырдочками :) остальные не снимал Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шильдик ситроена с дырдочками :) остальные не снимал Это уже хуже. :prankster: А может кто знает каталожный номер заднего шеврончика от рестайлинговой модели? :pilot: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а чем они отличаются? размером или как? вот всякие надписи по кузову http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=b15f5d76-a915-a3f6-e0b2-3b80a5b2e4c4&GroupId=b0d1c20d-d49c-49ea-a416-1b982c9a29ba а вот сам знак ситроена на багажнике, под номером 20 http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=0b1e1c21-b983-9fc6-a9c4-bdede203c1e3&GroupId=b0d1c20d-d49c-49ea-a416-1b982c9a29ba Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а чем они отличаются? размером или как? вот всякие надписи по кузову http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=b15f5d76-a915-a3f6-e0b2-3b80a5b2e4c4&GroupId=b0d1c20d-d49c-49ea-a416-1b982c9a29ba а вот сам знак ситроена на багажнике, под номером 20 http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=0b1e1c21-b983-9fc6-a9c4-bdede203c1e3&GroupId=b0d1c20d-d49c-49ea-a416-1b982c9a29ba Отличаются формой. До рестайлинга: После: Вот что мне подсказали. http://www.photodownload.ru/di/V4FE/.jpg Но там опять же, есть два варианта. З.Ы. По твоим ссылкам меня не пускает. Хочет пароль и логин. Хоть Ексистом пользуюсь. и на Елкасте зареген. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на элкатс просто войти надо, хоть через экзист, и можно нажать ссылки, кто часто пользуется, проблем нет у других :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на элкатс просто войти надо, хоть через экзист, и можно нажать ссылки, кто часто пользуется, проблем нет у других :) Ну то такое... Я таки нашёл то что надо. Но пока меня не радует цена ёлочки. Пошти 40 мёртвых Американских презиков. У друга есть крышка багажника от Ситроена С4. Попробую от неё Ёлочку примерить. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть вот такой вариант купить http://www.ebay.com/itm/Genuine-New-CITROEN-REAR-BOOT-BADGE-Chevron-Logo-Emblem-For-C3-5-DOOR-2002-2005-/300970062703?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item461336b36f ну или выбирай понравившийся http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Genuine+New+CITROEN+REAR+BOOT+BADGE+Chevron+Logo+Emblem&_sacat=0&_from=R40 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти