Timka740 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С нашим набором, всяких ящичков и полочек, отсутствие такой детали ничтожно!!!! Не соглашусь. Как раз сервисную книжку никуда не положить. В верхние бардачки и стремно и неудобно. В обычный бардачек ничего толком не лезет. В итоге пришлось убирать их в подпол, а из за этого туда не лезит набор для зарядки ноутов и т.п. Вообщем для меня данная штука была бы очень мега полезной. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Не соглашусь. Как раз сервисную книжку никуда не положить. В верхние бардачки и стремно и неудобно. В обычный бардачек ничего толком не лезет. В итоге пришлось убирать их в подпол, а из за этого туда не лезит набор для зарядки ноутов и т.п. Вообщем для меня данная штука была бы очень мега полезной. Ну не знаю, у мне в обычном бардачке лежит и не вякает))))))))) И зачем аватар сменил? Не узнал тебя))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, ну как по мне, то если положено - нехай будет! Нада наверн распечатать и к дилиру заехать-таки с вопросами о подсветке/ящике ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Еще +1 Обыдна, да! еще как абыдна! Underseat storage WITHOUT UNDER SEAT STORAGE :(((( Rangement sous siège SANS RANGEMENT SOUS SIEGE пойду проверю, можа, чаво перепутали Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня и у Nord-а 0560 08 922520A DRIVERS SIDE 0560 08 922530A PASSENGER SIDE У меня код для DRIVERS SIDE немного другой (540А), но на схеме DRAWER (№13) есть только под пассажирским сиденьем: 0560 08 922540A DRIVERS SIDE 0560 08 922530A PASSENGER SIDE Еще не успел посмотреть, насколько это соответствует действительности... Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня код для DRIVERS SIDE немного другой (540А), но на схеме DRAWER (№13) есть только под пассажирским сиденьем: 0560 08 922540A DRIVERS SIDE 0560 08 922530A PASSENGER SIDE Еще не успел посмотреть, насколько это соответствует действительности... Нет, все-таки недовесили испанцы! Ничего подобного, обещанного французами, не было обнаружено ни под водительским, ни под пассажирским сиденьем. Акромя проводки для обогрева ничего больше нет :( Нет, вру, есть много пустого пространства. Если у вас есть старый комод – не спешите его выбрасывать, можно приспособить пару выдвижных ящиков под передние сиденья вашего Пикассо. Наверное, действительно, сборщики посчитали, что и так хватит на нас всяких бардачков и нычек :) Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот это кстати и удивляет - пустота под сиденьями, вот где раздолье для карпц или усилителя. У гранд сценика под сиденьями во всех комплектациях ящики, выдвижные как у комода. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зажали, падлы! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть такая штука. Только это похоже на нишу с защёлкой, но не на выдвижной ящик, туда входит лист А4 сложенный пополам. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Nier, уже немало. В бардаках столько необходимых мелочей, что бумаги положить некуда... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть такая штука. Только это похоже на нишу с защёлкой, но не на выдвижной ящик, туда входит лист А4 сложенный пополам. Так это даже и не ящик)))) , а простой зажим для бумаги, да и не жалею теперь. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Nier, уже немало. В бардаках столько необходимых мелочей, что бумаги положить некуда... Странно что в семейной машине оставили столько свободного места. У меня в Соренто и то полноценные ящики. В С5 тоже стоит ящик. Почему же тут не поставить тем более что места там действительно дофига. Чувствую надо чета туда прикрутить :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нефиг место занимать которое пригодится под усилитель. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня есть! :tease: :new_russian: :dance: Я думал, оно у всех есть. :) Штука не очень удобная, но сумочка с сервисной книжкой и мануалом там помещается отлично. Собственно, это, по-моему, специально для этой сумочки место и сделано. Ничего другого путного там не похранишь. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы Чунга-Чангу слушать усилитель не нужен... Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И у меня нету, хотя по VINу показывает наличие.:( Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня тоже нет . А у кого нибудь есть ? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И у меня тоже нет :( Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня тоже нет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня тоже нет. И у меня тоже нет :( У меня тоже нет . А у кого нибудь есть ? Какая "интереснейшая" тема)))) а главное, какая информативная..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А тема всетаки интересная . У кого нибудь есть эта злосчастная полка ? В глаза кто нибудь ее видел ? К кому обратиться , чтобы ее заказать ? И во что это все выльется ? Paulus , вот сколько вопросов породила , в общем то , эта простая тема . Полка была бы не лишней - места не так много . Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коллеги, ну а если предыдущую страницу почитать ? Сообщение #34 и #39 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а вот у моего Пегаса (к моему удивлению!) есть! случайно увидел в дверном кармане сервисную и тут же вспомнил про эту тему, решил посмотреть и тут же рукой нащупал рычаг-зажим! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Иех... у меня по vin нет... в реале тоже нет... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти