Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Место для хранения документов

Рекомендуемые сообщения

С нашим набором, всяких ящичков и полочек, отсутствие такой детали ничтожно!!!!

Не соглашусь. Как раз сервисную книжку никуда не положить. В верхние бардачки и стремно и неудобно. В обычный бардачек ничего толком не лезет. В итоге пришлось убирать их в подпол, а из за этого туда не лезит набор для зарядки ноутов и т.п. Вообщем для меня данная штука была бы очень мега полезной.

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Не соглашусь. Как раз сервисную книжку никуда не положить. В верхние бардачки и стремно и неудобно. В обычный бардачек ничего толком не лезет. В итоге пришлось убирать их в подпол, а из за этого туда не лезит набор для зарядки ноутов и т.п. Вообщем для меня данная штука была бы очень мега полезной.

Ну не знаю, у мне в обычном бардачке лежит и не вякает))))))))) И зачем аватар сменил? Не узнал тебя))) Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Не, ну как по мне, то если положено - нехай будет!

Нада наверн распечатать и к дилиру заехать-таки с вопросами о подсветке/ящике ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

У меня и у Nord

0560 08 922520A DRIVERS SIDE

0560 08 922530A PASSENGER SIDE

У меня код для DRIVERS SIDE немного другой (540А), но на схеме DRAWER (№13) есть только под пассажирским сиденьем:

0560 08 922540A DRIVERS SIDE

Еще не успел посмотреть, насколько это соответствует действительности...

У меня код для DRIVERS SIDE немного другой (540А), но на схеме DRAWER (№13) есть только под пассажирским сиденьем:

0560 08 922540A DRIVERS SIDE

Еще не успел посмотреть, насколько это соответствует действительности...

Нет, все-таки недовесили испанцы! Ничего подобного, обещанного французами, не было обнаружено ни под водительским, ни под пассажирским сиденьем. Акромя проводки для обогрева ничего больше нет :( Нет, вру, есть много пустого пространства.

Если у вас есть старый комод – не спешите его выбрасывать, можно приспособить пару выдвижных ящиков под передние сиденья вашего Пикассо.

Наверное, действительно, сборщики посчитали, что и так хватит на нас всяких бардачков и нычек :)

Вот это кстати и удивляет - пустота под сиденьями, вот где раздолье для карпц или усилителя.

У гранд сценика под сиденьями во всех комплектациях ящики, выдвижные как у комода.

Есть такая штука.

Только это похоже на нишу с защёлкой, но не на выдвижной ящик, туда входит лист А4 сложенный пополам.

Так это даже и не ящик)))) , а простой зажим для бумаги, да и не жалею теперь.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Nier, уже немало. В бардаках столько необходимых мелочей, что бумаги положить некуда...

Странно что в семейной машине оставили столько свободного места. У меня в Соренто и то полноценные ящики. В С5 тоже стоит ящик. Почему же тут не поставить тем более что места там действительно дофига.

Чувствую надо чета туда прикрутить :)

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

А у меня есть! :tease: :new_russian: :dance:

Я думал, оно у всех есть. :)

Штука не очень удобная, но сумочка с сервисной книжкой и мануалом там помещается отлично. Собственно, это, по-моему, специально для этой сумочки место и сделано. Ничего другого путного там не похранишь.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

У меня тоже нет.

И у меня тоже нет :(

У меня тоже нет . А у кого нибудь есть ?

Какая "интереснейшая" тема)))) а главное, какая информативная..))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А тема всетаки интересная . У кого нибудь есть эта злосчастная полка ? В глаза кто нибудь ее видел ?

К кому обратиться , чтобы ее заказать ? И во что это все выльется ?

Paulus , вот сколько вопросов породила , в общем то , эта простая тема . Полка была бы не лишней -

места не так много .

• 4 недели спустя...

а вот у моего Пегаса (к моему удивлению!) есть! случайно увидел в дверном кармане сервисную и тут же вспомнил про эту тему, решил посмотреть и тут же рукой нащупал рычаг-зажим!

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...