Timka740 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нашел у французов обсуждение вот такой вот штуки Они пытаются разобраться почему у некоторых эта деталь есть а у некоторых нет. Причем стоит данная штука реальных денег (что то около 100 евро). А у Вас господа есть???? (у меня нет) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня есть, атласы там храню.. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Спецом спустился глянуть - пустота=) Так и будет все плотненько в бардачке лежать=) Вот на витаре был и бардачок вместительней, и под пассажирским сиденьем - выдвижной пластиковый ящик, в который влезали спокойно баллончики с автохимией, бутылки и прочие нужности и полезности. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Vmale Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пойду посмотрю, ни разу не заглядывал... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Они пытаются разобраться почему у некоторых эта деталь есть а у некоторых нет. Причем стоит данная штука реальных денег (что то около 100 евро). А у Вас господа есть???? (у меня нет) Ух ты какая ботвень! Вечером гляну отпишусь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вечером гляну отпишусь.+1 но на практике и сервиску и мануал держу дома :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 но на практике и сервиску и мануал держу дома :) ИМХО нада с сабой возить... Чтоб не забыть когда на ТО или (ТТТ) римонт... Дома то им чиво делать?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 p.s. хм... по VIN выдает вот что - вроде б позиция 13 похожа на описываемый девайс ... p.p.s. Чтоб не забыть когда на ТО или (ТТТ) римонт...Когда ехать на ТО мне борт.комп.говорит. А для римонта сервиска не нужна ... Мануал ваще не сдался ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Когда ехать на ТО мне борт.комп.говорит. А для римонта сервиска не нужна ... Мануал ваще не сдался ))) 1. Говорит, Норт, не забуть сервисную книшку?.. :dirol: 2. Крупные замены памойму туда тоже вписываюцца, т.к. имеют сваи сроки гарантии и ТО... 3. Манула наизусть знаиш?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ИМХО нада с сабой возить... Чтоб не забыть когда на ТО или (ТТТ) римонт... Дома то им чиво делать?.. Вожу в полу сзади справа. В бардачке стремно держать могут спистить. Такой фигни тоже нет :( Да позиция номер 13 :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 по VIN выдает вот что ... Мне по вину тоже говорит, что под пассажирским седеньем прячется ящик. Буду посмотреть натуре... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне по вину тоже говорит, что под пассажирским седеньем прячется ящик. Буду посмотреть натуре... проверь плиз меня VF7UARFJH45341549 в реалии нет а что комп скажет? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) проверь плиз меня VF7UARFJH45341549 в реалии нет а что комп скажет? Говорит нету и код сидений другой... 0560 08 922501A DRIVERS SIDE 0560 08 922510A PASSENGER SIDE У меня и у Nord-а 0560 08 922520A DRIVERS SIDE 0560 08 922530A PASSENGER SIDE Как-то мы иначе сидим видать... PS Увидел, стул то у тебя электрический :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Говорит нету и код сидений другой... Спасиб. Нет так нет - сервисменам повезло :) А код другой может быть из-за пакета электрических сидушек. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 проверь плиз менянету ... (у тебя ж Эксклюзив с электрорегулировками ? ) p.s. я не тормас, я медленный гас )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хоть иди и смотри, вот вы!!!!!!!!!! как найдете чего нибудь))))))))))))))))и сиди голову ломай)))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как найдете чего нибудь))))))))))))))))Не мы такие, ... интернет такой :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хоть иди и смотри, вот вы!!!!!!!!!! как найдете чего нибудь))))))))))))))))и сиди голову ломай)))))))))) Чессслово эту тему еще пол года назад нашел. Просто решил что тема не интересна. А тут народ к машинам в рабочее время потянулся :) Ну зато проветрились :grin: Желаю чтоб у всех эта штука оказалась на месте ! Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я там же на http://service.citroen.com в разделе Interior fittings нашел в описании по своему vin следующее: Underseat storage WITHOUT UNDER SEAT STORAGE Значит нет у меня "счастья"... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем vunts Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Underseat storage WITHOUT UNDER SEAT STORAGE Та-же ботва, причем при визуальной проверке тоже не нашел :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ... при визуальной проверке тоже не нашел :( +1чозана ваще? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Nord, и мне плюсани))) я тоже не нашел)))вернее, нету там ящичка. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Еще +1 Обыдна, да! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тоже нету! :( Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С нашим набором, всяких ящичков и полочек, отсутствие такой детали ничтожно!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти