olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не то чтобы я был женоненавистником, но девушка за рулем с5 - не представляю :-pМожет, не девочка за рулем плоха, а проблемы с фантазией? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Выяснили, что с 5 не чисто мужская машина? ну конечно не чисто)) но преимущественно! Не то чтобы я был женоненавистником, но девушка за рулем с5 - не представляю :-p , зато в с4 - очень даже! Вчера видел Девушку- блондинку на С5-3 exlusive цвета rogue lucifer. Ехал за ней от 9ой парковой до ТЦ Щелковский.НЕ знаю почему, но все мужчины оборачивались и долго смотрели вслед. толи девушка красивая, толи окружение.... Общее зрелище феерическое С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Тут недавно видел чОрный С5-3, за рулем девушка. Машинка обтесаная, колотые бампера и притертая по кругу, зрелище то еще, но никак не феерическое :grin: ЗдоровА она для девушек, не мучайте себя девушки, катайтесь на С4. п.с. на Шереметьевской в пробке рядом ехал с красивой девушкой на С4 купэ, глаз не мог отвести ;) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а девушки,со временем,вырастают из С4.так что,ежли встретишь 945 черенький,то там не всегда Тролейбус заправляет.мона сказать почти всегда не он,так как машинка была узурпирована некой блондинистой особой...и ниче так,не критично... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, конечно, С 5 солидная машинка. Но такая комфортная, у моей дочери С 4 , не сравнить. Для красоты согласна, понтовая , по комфортности С 5 рулит.До этого были разные машинки, но с этой не хочу расставаться . Хотя мой мужчина хочет у меня ее забрать или купить еще один С5. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может, не девочка за рулем плоха, а проблемы с фантазией? Я не писал о том, что "плоха или не плоха". Не стОит выдумывать за меня смысл поего поста. Я писал о том, что плохо себе это представляю. Вот есть вещи хорошо представимые: масло и хлеб, колбаса и сыр и хлеб, а есть плохо: роза и... лужа например) как-то не так имхо) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 olg66, Александр1986, Брэк! Как не стыдно? На кануне праздника, да ещё при девочках, трезвые... :take_example: - форменное безобразие ! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да мы вроде не ссорились))) Есть тема, предложенная для обсуждения... Что такое обсуждение? На мой взгляд, это некий процесс, когда заинтересованные в этом процессе лица высказывают свои взгляды, уважая мнение другого (пусть и отличное от собственного). Если у меня другая позиция, почему низзя ее озвучить? ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Александр1986, Зя - мизинчики друг-другу протянули и потопали пить пиво ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а девушки,со временем,вырастают из С4.так что,ежли встретишь 945 черенький,то там не всегда Тролейбус заправляет.мона сказать почти всегда не он,так как машинка была узурпирована некой блондинистой особой...и ниче так,не критично... Всмысле, перестают вмещаться в С4? :grin: Дочь поди отобрала..? :good: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всмысле, перестают вмещаться в С4? :grin: Дочь поди отобрала..? :good: эт я с виду лысый и скромный...а жинка у меня не старая есчо,зажигает! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а моей понравился с-5 сумашедшим разгоном с любой скорости! говорит, что в её бы машинку такой движок и .... только куда сядут пассажиры? (ведь у неё Матиз) :)))))))))))))))))))))))))))))))))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти