Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen показал в Шанхае обновленный C4

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Французский автопроизводитель Citroen показал на автосалоне в Шанхае обновленную версию седана C4 для китайского рынка. Новинка производится на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и китайской Dongfeng Motor Corporation; она стала вторым представителем обновленной линейки C4 после одноименного хэтчбека, дебютировавшего в августе 2008 года. Интересно отметить, что на внутреннем рынке Китая эта модель представлена под названием C-Quatre. Причина этому – в традиционном национальном суеверии: китайцы считают цифру 4 несчастливой.

Citroen C-Quatre, возможно, будет выведен на междунарожные рынки. Производство седана, продажи которого в КНР начнутся в июне, может быть освоено и на заводе PSA в Аргентине.

Изображение

Ссылка

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Я так понял , что именно этот С4 Седан у нас в Калуге будут выпускать тоже ? У нас в Росии народ больше предпочитает

седаны - хотя на мой взгляд хетчбэки и универсалы гораздо удобней . Может благодаря этой модели Ситроен значительно увеличит продажи .

Изменено пользователем Гендельф

... Интересно отметить, что на внутреннем рынке Китая эта модель представлена под названием C-Quatre. Причина этому – в традиционном национальном суеверии: китайцы считают цифру 4 несчастливой...

О каг... Теперь понятно непонятное название кетайского дорестайла...

Изображение

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...