NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Французский автопроизводитель Citroen показал на автосалоне в Шанхае обновленную версию седана C4 для китайского рынка. Новинка производится на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и китайской Dongfeng Motor Corporation; она стала вторым представителем обновленной линейки C4 после одноименного хэтчбека, дебютировавшего в августе 2008 года. Интересно отметить, что на внутреннем рынке Китая эта модель представлена под названием C-Quatre. Причина этому – в традиционном национальном суеверии: китайцы считают цифру 4 несчастливой. Citroen C-Quatre, возможно, будет выведен на междунарожные рынки. Производство седана, продажи которого в КНР начнутся в июне, может быть освоено и на заводе PSA в Аргентине. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я так понял , что именно этот С4 Седан у нас в Калуге будут выпускать тоже ? У нас в Росии народ больше предпочитает седаны - хотя на мой взгляд хетчбэки и универсалы гораздо удобней . Может благодаря этой модели Ситроен значительно увеличит продажи . Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ... Интересно отметить, что на внутреннем рынке Китая эта модель представлена под названием C-Quatre. Причина этому – в традиционном национальном суеверии: китайцы считают цифру 4 несчастливой... О каг... Теперь понятно непонятное название кетайского дорестайла... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти