viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ВОт отсюда, взятоЖмакать. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это наша одноклубница. Но больше времени проводит на С4 клуб. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Красивая фотка, а девушка просто замечательная и главное, смело!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если внимательно почитаешь ее страничку - найдешь и мое ссобщение с ответом на твой вопрос :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 viv, думаю, что правильнее обсуждать фото на ресурсе http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4/kissakyky/ , а не здесь. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Никто обсуждать и не собирался, просто спросил. Любопытсво разодрало!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хороший ПеАр вышел :))) Citroen C4 красненький Драйв 4+ месяц на сайте 1211 посещений (103 сегодня) 181 оценка Бортовой журнал пока не ведётся найдешь и мое ссобщение с ответом на твой вопросзы что-т не припоминается, + Тигра и Tigra это кажись разные девушки ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Любопытсво разодрало!!!!!!!!!!!! Она замужем, есть ребенок)))))) исчо что интересно?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Она замужем, есть ребенок) ...Ну тк viv у нас тоже не вольный сокол :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :give_rose: воистину красота Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мужики! Такие бы фотки да в наш календарь! Поиск не рулит, тему не найти(((( Нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%ED%E4%E0%F0%FC Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хороший ПеАр вышел :))) Citroen C4 красненький Драйв 4+ месяц на сайте 1211 посещений (103 сегодня) 181 оценка Бортовой журнал пока не ведётся зы что-т не припоминается, + Тигра и Tigra это кажись разные девушки ... ))) А почему бы и нет!!!!!!!!!!!Красивой фотке красивые оценки!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОГО блин! Это я тут такая.... Автору темы: я очень рада, что вы кроме этого форума еще и на других есть... но все-таки было бы хорошо, если бы вы для начала поинтересовались у меня на вышеуказанном ресурсе, можно ли размещать мои фотографии тут. Я здесь зарегестрирована достаточно давно и если было бы желание нарушить инкогнито то непременно поделилась бы своими фотографиями с местной аудиторией. Да, и доченька у меня есть и муж)) Спасибо большое всем отметившимся за комментарии )) Это наша одноклубница. Но больше времени проводит на С4 клуб. да неправда , одинаково времени) просто последнее время засела на драйве )) :pleasantry: Хороший ПеАр вышел :))) Citroen C4 красненький Драйв 4+ месяц на сайте 1211 посещений (103 сегодня) 181 оценка Бортовой журнал пока не ведётся зы что-т не припоминается, + Тигра и Tigra это кажись разные девушки ... ))) никакого пЕара нету( и даже не планировался.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Закрыто, скрыто Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Открыто вновь, по просьбе Тигры..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Так, кто меня заложил)))) откуда Tigra про это узнала))) P.S. Tigra, извеняюсь если принес неудобство!!! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Красота есть искусство..... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти