Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5 1.6 HDi

AlexKor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я новичок, присматриваюсь к Citroen C5. Интересен с дизелем 1,6 МКПП 2005г.в. Может ли кто то сказать что либо хорошее или ни очень о этой модели.

у меня С5-2 1.6 HDI , проехал пока тыщ 20, плохого пока сказать нечего, из хорошего - комлектация хорошая, расход в городе 6.3-6.7, на трассе при 100 км- 4,5-5., это радует. Заливаешь бак комп пишет до заправки 1100, очень прикольно. Если спортсмен машина не для тебя, но она и не располагает к гонкам, скорее корабль по волнам.

Спортсменом себя не считаю, подыскиваю вариант экономичности и комфорта. А какой общий пробег у Вашего С5, какого он года. Расскажите об эксплуатации в зимнее время, как заводится, тепло ли в салоне. Как дизель переваривает нашу соляру, были ли какие-то проблемы с движком, я 10 лет езжу на бензине но очень интересен дизель.

Спортсменом себя не считаю, подыскиваю вариант экономичности и комфорта. А какой общий пробег у Вашего С5, какого он года. Расскажите об эксплуатации в зимнее время, как заводится, тепло ли в салоне. Как дизель переваривает нашу соляру, были ли какие-то проблемы с движком, я 10 лет езжу на бензине но очень интересен дизель.

пробег 82 000, 2005 из Бельгии, зимой заводился легко (ниже -24 не было), нагревается дольше бензина. но жары достаточно, соляра только с лукойла, другую не испытывал, двигатель не трогал, собираюсь вскоре заменить ГРМ.

пробег 82 000, 2005 из Бельгии, зимой заводился легко (ниже -24 не было), нагревается дольше бензина. но жары достаточно, соляра только с лукойла, другую не испытывал, двигатель не трогал, собираюсь вскоре заменить ГРМ.

у Вас очень небольшой пробег, особенно для дизеля, я нашол всего два предложения по конкретной модели обе из Франции 2005г.в. 130000км. - 500000т.р., 150000км. - 450000т.р., считаю что цена несколько завышена да и пробег настораживает, не таксовали ли эти авто.

у Вас очень небольшой пробег, особенно для дизеля, я нашол всего два предложения по конкретной модели обе из Франции 2005г.в. 130000км. - 500000т.р., 150000км. - 450000т.р., считаю что цена несколько завышена да и пробег настораживает, не таксовали ли эти авто.

как правило по салону видно такси-не такси(затёрт - не затёрт).

как правило по салону видно такси-не такси(затёрт - не затёрт).

Да все бы нечего, вот только ехать из Воронежа в Питер оценить салон не очень то рационально (да, я ошибся, у первого авто пробег не 150 тыс а 187.....)

Думаю может попробовать заказать машину (из предложенных не к чему не лежит) как думаете, Вы не можете подсказать серьезную организацию занимающуюся перегонами из Европы.

Да все бы нечего, вот только ехать из Воронежа в Питер оценить салон не очень то рационально (да, я ошибся, у первого авто пробег не 150 тыс а 187.....)

Думаю может попробовать заказать машину (из предложенных не к чему не лежит) как думаете, Вы не можете подсказать серьезную организацию занимающуюся перегонами из Европы.

в Питер ехать не надо, в Москву ближе и выбор больше, под заказ тоже проблемно, что привезут не известно.
  • 2 года спустя...

Произошла следующая ситуация , лопнул шланг на форсунке ( обратка ), залило двигатель, нашли причину, поменяли шланг, поставили не родной - больше , затянули хамутами, чуть проедешь глохнет,доехали 500 м , взяли ключ , отпустили гайки на трубках высокого давление которые подходят к форсунке,завели машину, машина не глохнет, но авто троило,двигатель работал не устойчиво , на следующий день авто не заводится, покрутили стартер, на экране выдало что аккумулятор умер . Что делать ?

PS : Можно ли авто завести с буксировки ?

а интересно , сколько растоможка стоит сейчас на такой

Едь лучше в Белоруссию или сначала по обьявам там посмотри там выбор большой найдёшь там чтоб ввезён был до 01 01 2010 и если 2005 г темболее будет евро 4 растоможка ненужна и по цене будет намного дешевле

Наверное ещё и service горит или чек горят и на экране что то пишет?Если да,то пишите что за сообщение.Или на диагностику.Только Лексией,а не всякими сканматиками да ланчами.

Поздновато уже в РБ за машиной ехать.Почти всё уже вывезли,а что осталось или откровенный хлам,или цены едва ли не дороже чем у нас.Хотя,бывает и выскакивают варианты нормальные.Так что,если поедешь,будь готов пожить там какое то время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...