Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Volga Siber

Рекомендуемые сообщения

я сегодня видел. сказать ахтунг - не сказать ничего. Зачем надо было уродовать Sebring? да, не красавец, в сравнении с ситром в подметки не годится, но чтоб ТАК!!! Даже на MIMS2008 лучше выглядел.

Жалко что фотик дома забыл, не могу картинки предоставить.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Леха С2 VTS, брось.

Нормальная тачка.

У меня старший товарищ купил, ездит, тащится.

Да старая модель, но, не первой половины XX века.

По моему, какой-то старый крайслер, sorry, путаюсь, пиво мешает...

Эксплорером и Мазилой не открывается :dntknw:

ХЗ, там кажись сам сайт плющит. Если что - 12ый номер за 2008год.

фотки и характеристики можно здесь.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Был в салоне месяца три назад - посидел посмотрел.

КаКчество отделки гуано! Кожа как кожа млолодого дерьмантина.

Пластик гремучий и со щелями. Ручки крутяться с ощущениями "щазотлетит".

Сзади тесно.

А так издали ничего... машина как машина...

С учетом места сборки не купил бы ни за какие коврижки :bomb:

Ситроголик хронический

• 3 недели спустя...

В Авто-Мире на Перерве они стоят , я честно говоря думал , что будут гораздо хуже . Оказалось

совсем даже ничего : зазоры между панелями в норме , оптика стоит ровно (не как на десятках) ,

салон выглядит совсем не плохо , под капотом все аккуратно и даже красиво .

Я внутри не сидела, видела только на дороге со стороны, и на мой взгляд - нормальная машина. Внешне мне понравилась )) И пока сзади ехала, я все пыталась понять что ж это за иномарка такая )))) Только когда он меня обогнал, я шильдик увидела и была весьма удивлена ))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 4 недели спустя...

Покупателями Opel стала канадско-австрийская компания Magna International совместно со "Сбербанком России" и "Группой ГАЗ". Magna получит 20% акций Opel, "Сбербанк" - 35%, столько же останется у General Motors. Сотрудники компании сохранят 10% акций. Российские заводы "Группы ГАЗ" будут производить автомобили Opel вместо Volga Siber

http://www.finam.ru/analysis/newsitem3C991/default.asp

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Видел пару раз на ТТК. Соглашусь с PrettyGirl - вполне нормальная машина, с виду. Положительные эмоции вызывает, не отталкивает. Много про нее читал на форумах, у реальных владельцев отрицательных отзывов не встречал.

Покупателями Opel стала канадско-австрийская компания Magna International совместно со "Сбербанком России" и "Группой ГАЗ". Magna получит 20% акций Opel, "Сбербанк" - 35%, столько же останется у General Motors. Сотрудники компании сохранят 10% акций. Российские заводы "Группы ГАЗ" будут производить автомобили Opel вместо Volga Siber

http://www.finam.ru/analysis/newsitem3C991/default.asp

ГАЗ выступает как технический партнёр, обещали за 9 месяцев производство Opel запустить вместо Siberов, правда по городу уже столько их ездиет, и когда они их только столько наделать то успели а главно когда народ успел их понахватать:)
ab72459.gifT527OY52.png

Видел пару раз на ТТК. Соглашусь с PrettyGirl - вполне нормальная машина, с виду. Положительные эмоции вызывает, не отталкивает. Много про нее читал на форумах, у реальных владельцев отрицательных отзывов не встречал.

время покажет, делали они её долго, русский долго запрягает да быстро едет, вот и теперь долго рестайлинг Sebring делали да не долго её выпускали, аналогично как и с многими другими моделями например 3105:(

:))) улыбнуло Изменено пользователем Илюша
ab72459.gifT527OY52.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...