Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я сегодня видел. сказать ахтунг - не сказать ничего. Зачем надо было уродовать Sebring? да, не красавец, в сравнении с ситром в подметки не годится, но чтоб ТАК!!! Даже на MIMS2008 лучше выглядел. Жалко что фотик дома забыл, не могу картинки предоставить. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Леха С2 VTS, брось. Нормальная тачка. У меня старший товарищ купил, ездит, тащится. Да старая модель, но, не первой половины XX века. По моему, какой-то старый крайслер, sorry, путаюсь, пиво мешает... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 отчасти здесь но все равно, раньше фотки были адекватнее. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 отчасти здесь Эксплорером и Мазилой не открывается :dntknw: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эксплорером и Мазилой не открывается :dntknw: ХЗ, там кажись сам сайт плющит. Если что - 12ый номер за 2008год.фотки и характеристики можно здесь. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Был в салоне месяца три назад - посидел посмотрел. КаКчество отделки гуано! Кожа как кожа млолодого дерьмантина. Пластик гремучий и со щелями. Ручки крутяться с ощущениями "щазотлетит". Сзади тесно. А так издали ничего... машина как машина... С учетом места сборки не купил бы ни за какие коврижки :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Себринг и сам-то был авто так себе и уже не первой свежести, а чтобы из него ещё и Волгу сделать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "ЗР" - ещё про Сайбер : http://www.zr.ru/articles/58339 http://www.zr.ru/articles/58827 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у нас уже таксисты на них рассекают ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В Авто-Мире на Перерве они стоят , я честно говоря думал , что будут гораздо хуже . Оказалось совсем даже ничего : зазоры между панелями в норме , оптика стоит ровно (не как на десятках) , салон выглядит совсем не плохо , под капотом все аккуратно и даже красиво . Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я внутри не сидела, видела только на дороге со стороны, и на мой взгляд - нормальная машина. Внешне мне понравилась )) И пока сзади ехала, я все пыталась понять что ж это за иномарка такая )))) Только когда он меня обогнал, я шильдик увидела и была весьма удивлена )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Покупателями Opel стала канадско-австрийская компания Magna International совместно со "Сбербанком России" и "Группой ГАЗ". Magna получит 20% акций Opel, "Сбербанк" - 35%, столько же останется у General Motors. Сотрудники компании сохранят 10% акций. Российские заводы "Группы ГАЗ" будут производить автомобили Opel вместо Volga Siber http://www.finam.ru/analysis/newsitem3C991/default.asp Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видел пару раз на ТТК. Соглашусь с PrettyGirl - вполне нормальная машина, с виду. Положительные эмоции вызывает, не отталкивает. Много про нее читал на форумах, у реальных владельцев отрицательных отзывов не встречал. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Покупателями Opel стала канадско-австрийская компания Magna International совместно со "Сбербанком России" и "Группой ГАЗ". Magna получит 20% акций Opel, "Сбербанк" - 35%, столько же останется у General Motors. Сотрудники компании сохранят 10% акций. Российские заводы "Группы ГАЗ" будут производить автомобили Opel вместо Volga Siber http://www.finam.ru/analysis/newsitem3C991/default.asp ГАЗ выступает как технический партнёр, обещали за 9 месяцев производство Opel запустить вместо Siberов, правда по городу уже столько их ездиет, и когда они их только столько наделать то успели а главно когда народ успел их понахватать:) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ... Magna получит 20% акций Opel, "Сбербанк" - 35%, столько же останется у General Motors. Сотрудники компании сохранят 10% акций. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Видел пару раз на ТТК. Соглашусь с PrettyGirl - вполне нормальная машина, с виду. Положительные эмоции вызывает, не отталкивает. Много про нее читал на форумах, у реальных владельцев отрицательных отзывов не встречал. время покажет, делали они её долго, русский долго запрягает да быстро едет, вот и теперь долго рестайлинг Sebring делали да не долго её выпускали, аналогично как и с многими другими моделями например 3105:( :))) улыбнуло Изменено 3 июня, 2009 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти