VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "Мэр Москвы Юрий Лужков снова разнёс в пух и прах городские службы. Как сообщает РИА Новости, на заседании правительства Москвы Лужков потребовал увеличить штрафы за парковку на газонах и остался недоволен тем фактом, что зелёные насаждения используются не по назначению «Требую от ГИБДД рейдов и увеличения штрафов для тех, кто ставит машины на газонах. Зачем мы контролируем мойки на стройплощадках, если у нас на газонах стоят тысячи машин? Мойка машин со стройплощадок становится бессмысленной», — возмутился столичный градоначальник. Напомним, что за парковку автомобиля на газоне физические лица могут схлопотать штраф в размере 4-5 тысяч рублей. Для должностных лиц размер наказания увеличен до 40 тысяч, а больше всего заплатить придётся юридическим лицам – 300 тысяч рублей. Мэр призвал усилить контроль за теми, кто допускает грубые экологические нарушения, особенно во дворах, и потребовал увеличить действующие штрафы." подробно: http://auto.mail.ru/article.html?id=28530 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласен с парнем в кепке, я хочу видеть аккуратный газон у себя во дворе, а не хрень зелёную разрытую колесами. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DSN, согласен и с тобой и с тем парнем в кепке..))) Но + к этому хочу еще видеть оборудованные парковки... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как всегда однобоко власти смотрят на проблему. В спальных районах негде машины парковать, во дворах домов, построеных в 60-х годах прошлого столетия, не предусмотрены парковочные места. А во сколько раз с тех пор вырос автопарк столиц? Конечно проще проблему не решать, а разорять людей штрафами. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как всегда однобоко власти смотрят на проблему. В спальных районах негде машины парковать, во дворах домов, построеных в 60-х годах прошлого столетия, не предусмотрены парковочные места. А во сколько раз с тех пор вырос автопарк столиц? Конечно проще проблему не решать, а разорять людей штрафами. Абсолютно согласен. У нас вокруг дома вообще двора нет. И куда прикажете ставить? И потом я уже подготовился к встрече с этими "зелёными сотрудниками'. Начну с вопроса о понятии - "газон", а уж потом поговорим про штрафы)), у нас вся около домовая территория щебнем засыпана. А кепку не люблю ( вечно в людской карман лезет) :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот, интересно, принципиально не ставлю на газон и полностью согласен с тем, что это уродство надо прекращать. Независимо от того есть парковки или нет. Нехватка парковок это другая проблема. Видимо, те кто возмущается и ставят машины там, где не положено... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а меня запарило что народ имея 100ые крузаки экономит 70 рублей на парковке, ставя машину на газоне/тротуаре. обосновывая это отсутствием парковки во дворе. крузак же покупался именно для возможности ездить по бордюрам. и гнилые помойки, стоящие далеко не по дному месяцу в ожидании ремонта тоже задолбали. задолбали москвичи покупающие танкеры, а не машины. потом жалующиеся на отсутствие мест на парковке. рядом три парковки со схожими ценами. на кризис не пенять - такая ситуация в нашей стране была всегда. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласен,только на кукурузерах никто,ничего не обосновывает,просто ставит.потому как:"что положено юпитеру - не положено быку..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хе хе ) сегодня представитель мэрии должен был приехать на собрание в гагаринский район аккурат по вопросу парковки и гаражного строительства Хотя инициатива была от мэрии, никто не приехал ) Отдувался наш глава района) по теме паркинга, мы просто невоспитаны ) у нашего дома рядом свободный паркинг от универмага ) все равно все лезут ближе к подъезду) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот, интересно, принципиально не ставлю на газон и полностью согласен с тем, что это уродство надо прекращать. Независимо от того есть парковки или нет. Видимо, те кто возмущается и ставят машины там, где не положено... Я так понимаю этот камень в мой огородик. Ок. Тогда ответьте мне а на даче вы где машину ставите? На асфальте? И как Вы до неё добираетесь? По асфальту?А на речку как ездиете? По асфальту? Или это только ваша территория и на неё у Вас экслюзивные права? Или там травка не растёт и букашки не бегают? А у нас все газоны комунальщики сами щебнем засыпали. До этого я ставил машину на широкой проезжей части вдоль обочины и получил царапину от пешеходов на всю боковину (от бампера до бампера). Вопросс за что? Я ж не кому из них не мешал и ни кого, ни когда из лужи не обрызгал! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По порядку: На бетоне По асфальту По грейдеру(дороги бывают не только асфальтовые) Про эксклюзив не понял вопроса Трава не растет, букашки, возможно, бегают... Потому что казел попался! Теперь из-за него можно стать козлом? Это оправдание? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По порядку: На бетоне По асфальту По грейдеру(дороги бывают не только асфальтовые) Про эксклюзив не понял вопроса Трава не растет, букашки, возможно, бегают... Потому что казел попался! Теперь из-за него можно стать козлом? Это оправдание? Для закрытия диалога сфоткаю место стоянки в пятницу, все вопроссы сами улягутся. Думаю это будет нагляднее)) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я так понимаю этот камень в мой огородик. Ок. Тогда ответьте мне а на даче вы где машину ставите? На асфальте? И как Вы до неё добираетесь? По асфальту?А на речку как ездиете? По асфальту? Или это только ваша территория и на неё у Вас экслюзивные права? Или там травка не растёт и букашки не бегают? А у нас все газоны комунальщики сами щебнем засыпали. До этого я ставил машину на широкой проезжей части вдоль обочины и получил царапину от пешеходов на всю боковину (от бампера до бампера). Вопросс за что? Я ж не кому из них не мешал и ни кого, ни когда из лужи не обрызгал! не надо путать котлеты и мух.разговор идет о дворе дома. и о грязи, получаемой в итоге.(Хотя здесь Лужок загнул) Но если хочется, отвечу. на даче - спец площадка во дворе, покрыта щебнем. на речку - да, как получится. но стараюсь на асфальте. Не джип, знаете ли. За царапину - соболезную. самому на стоянке бок замяли. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Dmitriy C5, хорошо. Прошу заметить, ни в коем случае не наезжаю, если случайно сложил неправильно фразу, прошу простить. Не считаю абсолютно всех сволочами, понимаю, что бывает всякое, но ненавижу, когда начинают хаять очень правильные вещи только потому, что станет менее удобно... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 но ненавижу, когда начинают хаять очень правильные вещи только потому, что станет менее удобно... Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Dmitriy C5, хорошо. Не считаю абсолютно всех сволочами, понимаю, что бывает всякое ... Ну как и обещал.))) Жду комментариев, кто не прав, я или Лужков?)) Найти С5, надеюсь не проблема))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ничего удивительного, ставить негде, как и во многих дворах Москвы и Питера. А решения для таких вот парковок ведь никто не предлагает, тупо штрафы. Тоже помяли крыло, была припаркована в кармане у обочины, кто не знаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти