Yushechka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 MAA, пол действительно облезлый Пау-глаза будут такие же трезвые чистые? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пау-глаза будут такие же трезвые ? В 17-00 даа..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 MAA, пол действительно облезлый Ну боюсь с тех пор пол стал еще более облезлым, как впрочем и я. Увы, меняемся не в лучшую сторону. :) Эх, где мои 17 лет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Незнаю кто меня и где увидит, но раз публика просит, то вот в масштабе один к одному, Ситроен для сравнения масштаба. P.S. На перегоне Москва-Мурманск 1. Открываешь http://www.10pix.ru/; 2. Загружаешь фото и выбираешь самую нижнюю "ссылка на картинку"; 3. Копируешь эту ссылку. 4. Заходишь в свои Личные данные/Установка фотографии и в окошко "Введите URL вашей фотографии" вводишь скопированную в п.3 ссылку. 5.Жмешь кнопку "обновить фотографию". Согласно инструкции все что требовалось добавил. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я чую у меня одной эта штука в инструкции не открываица((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Победа, Хде фото ? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Победа, Хде фото ? ниполучаецо((((тока так! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, увидим- увидим! еще приедите к нам в советский СОЮЗ или мы к вам на самые белые белые ночи назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто не знает мое лицо? :grin: ПАААААААААШ, привет из Одноклассникофф гыгы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Их надо знать в лицо :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 DSN, Серый, тебя будет опознать проще всех)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если плохо видно на аве или в карточке - это я) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ещё есть Наша география, о как ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Незнаю кто меня и где увидит, но раз публика просит, то вот в масштабе один к одному, Ситроен для сравнения масштаба. Гм, ежели это масштаб 1 к 1, то как-то мелковат. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты добавил фото!!! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ещё есть Наша география, о как ))) Спасибо! Добавил-ся! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, увидим- увидим! еще приедите к нам в советский СОЮЗ или мы к вам на самые белые белые ночи Я конечно не отвергаю версию, что коогдаанибууудь приеду в СОЮЗ, НО что бы к нам на белые белые ночи, это наверное фантастика. Хотя, что тут ехать, всего 2500 км..... Гм, ежели это масштаб 1 к 1, то как-то мелковат. :) Поэтому Ситроен рядом для сравнения !!! Предвидя что ща все меня заклюют, спрошу все же- как добавляются в моей географии? Это к тому что фак по выкладке фото на этой теме я уже прочитал. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, Так ты же, есть на карте. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я конечно не отвергаю версию, что коогдаанибууудь приеду в СОЮЗ, НО что бы к нам на белые белые ночи, это наверное фантастика. вообще то я туда летаю самолетиками)))) иногда, когда очень соскучаюсь по городу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, Так ты же, есть на карте. Я есть, супруга не может себя добавить, а я как то попал сам того не подозревая, наверное тыкал на все что попадется..... вообще то я туда летаю самолетиками)))) иногда, когда очень соскучаюсь по городу Самолет-романтично только два раза и то в хорошую погоду, другое дело на машине..... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZeVlad, Выбираеш карту региона Жмёшь Set your pin Отмечаеш себя на карте И опять Set your pin Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Гм, благодаря инструкции загрузил фотку, потратив пару минут. Действительно не сложно...))) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я на аватаре виден :-) не хочется отдельно фотку в профиль вставлять :-) Да и смысла нет :-/ "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 NataLi, конечно! найти по поиску список членов клуба, зайти на какую то там страницу где он сейчас заархивирован, разархивировать, закачать, распечать N-е количесво листов и в них вибирать долго по нику Можно каждому добавить имя в подпись. С уважением, Юра. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добавила) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти