flordeluna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, все твои?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, Теперь у тебя ваще не осталось шансов со мной познакомиться ЛИЧНО)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, все твои?:))) Ага! Я богатый папа:)) Три сыночка и лапочка дочка - вот она: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1730 Маленькая ещё, 11мес., вот и не взяли на празднование 18 лет старшему :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Паша, наш чудо-мега-прелесть модератор:)извините, но Прелесть у нас всё-тки отдельно :dirol:так что предлагаю изменить на "супер-мега-чудо модератор гражданской наружности" =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Nord, :friends: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Красотааааа, на карточку клик и на тебе, ФОТО :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, Теперь у тебя ваще не осталось шансов со мной познакомиться ЛИЧНО)))))))))) Почему? :((((( а по рюмашечке-шашлыку? А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Вот с ентого места и надо было начинать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ чё заметил, 2000 спасиб 1000 спасиб, а у мну 100 Зато все мои :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Красотааааа, на карточку клик и на тебе, ФОТО :good: Ну а теперь узнаешь меня на фото?))) ыыы Вечером будет новое..))) Народ чё заметил, 2000 спасиб 1000 спасиб, а у мну 100 Зато все мои :grin: Лови 101-ю))) Эта, а у нас типа не наши?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus, Ты зачем такую цифрУ испортил? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus, Ты зачем такую цифрУ испортил? Щаз модно 200 (грамм типа))))) Так что, вперед..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Щаз модно 200 (грамм типа))))) Так что, вперед..)) Такими темпами? 100 Спс за 21 месяц Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Почему? :((((( а по рюмашечке-шашлыку? А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Я очепяталась(((((((((((Хотела сказать не осталось шансов со мной НЕ познакомиться :grin: и я тебя теперь узнаю Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 извините, но Прелесть у нас всё-тки отдельно :dirol: так что предлагаю изменить на "супер-мега-чудо модератор гражданской наружности" =)))))))) Ни разу не согласна:) Наша Прелесть, вернее две Прелести с разными написаниями, думаю, не возражают, если я буду использовать это слово, которое они вряд ли зарегистрировали в соответствующих органах, когда и как я пожелаю:) Но если Паша возражает, готова заменить на любое более приятное глазам и ушам модератора слово :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня все ок - и давно причем :angel: всем привет, болтушки!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И что? Лица нашего форума закончились? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лица нашего форума закончились?угу, остались партизаны ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гм. Повешу в Союзе бейдж с фото, без ника. :) Кстати, у меня фотка была в профиле, но видимо ныне не открывается, так как была залита именно на форум. Ща буду менять, если найду чо нить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 . Ща буду менять, если найду чо нить... Будет снова фото спящего МАА?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, а ты только попробуй быть непохожим на свое профильное фото! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, гм, думаю пора бы просыпаться. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, а ты только попробуй быть непохожим на свое профильное фото! Глаза те же))))) вот мафынка не дожила..))) Есличо, там у меня много фото... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну пусть будет так. Правда с тех пор малек облез. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти