NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И ко мне !!!!:))) А ты даже не надейся, что пройду мимо))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Отлично! еще бы узнать как Троллейбуса по паспорту зовут? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Отлично! еще бы узнать как Троллейбуса по паспорту зовут? Его зовут Игорь.Это можно было выяснить и без паспорта. Воспользовавшись списком номеров членов Клуба Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ...и фамилия,как у 4 космонавта СССР. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) NataLi, конечно! найти по поиску список членов клуба, зайти на какую то там страницу где он сейчас заархивирован, разархивировать, закачать, распечать N-е количесво листов и в них вибирать долго по нику Друзья!!!!! сделайте бейджики!!!!! а то спьяну забудите кого как звать А еще лучше-бейджики с аватарками!!!! Троллейбус, ага, сейчас пойду в яндексе набиру - космонавты СССР)))))))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Проникся ответсвенностью и ппытался выставить фотографию ( а то вдруг Natali мимо пройдет ) , а у меня не олучилось :(((( Может что я не так делаю? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бейджик не надену! Так что запомните, та, которая БЕЗ бейджика это я))) Проникся ответсвенностью и ппытался выставить фотографию ( а то вдруг Natali мимо пройдет ) , а у меня не олучилось :(((( Может что я не так делаю? Загрузи фотки в Галерею))))))Это первое, что можно сделать. И второе, ты мимо NataLi не пройдешь? Моих фоток здесь полно))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бейджик не надену! Так что запомните, та, которая БЕЗ бейджика это я))) Загрузи фотки в Галерею)))))) аватарку напечатай назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 аватарку напечатай Мне на первый ДР Клуба кружку с моей авой подарили, ее возьму из нее и буду пить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Столько ты не съешь)))))))))))))) Понадкусываю :acute: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понадкусываю :acute: ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!Все слышали? Если что, к вопросу "А чьи на пирогах зубы?", вы знаете " а кто это сделал?" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ...и фамилия,как у 4 космонавта СССР. Неужели это ты Игорь Попович! Всю свою долгую несознательную жисть мечтал закусить с тобой на брудершафт, моно и пирогами. :drinks: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понятно почему Змий передумал ехать. Он узнал что будет Попович, а имя даже уточнять не стал))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Неужели это ты Игорь Попович! Всю свою долгую несознательную жисть мечтал закусить с тобой на брудершафт, моно и пирогами. :drinks: эт просто,главное,чтобы несознательно-долгая жисть продвигалась в нужное место и нужное время!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эхе-хе ... ни одной фотки не вижу... на работе ... (ну кроме Галереи) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 главное,чтобы несознательно-долгая жисть продвигалась в нужное место и нужное время!!! Эт да ,но нефсегда наши желания совпадают с нашими возможностями. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Меня легко будет узнать, тока галстука скорей всего не будет... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тогда костюм и кружка пива обязательны! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не ну так не интерестно, в теме отписались всё знакомые личности. А где новые лица? В верхнем правом углу надпись "Пользователи" жмём и что видим? а ничего (( Дай бог прочентов 5-ть имеют фото. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тогда костюм и кружка пива обязательны! Какое пиво??? МНе ж надо будет одолеть цельный ящик воТки...Пиво явно лишнее будет Ну или вот по малышу можно будет опознать Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не ну так не интерестно, в теме отписались всё знакомые личности. А где новые лица? В верхнем правом углу надпись "Пользователи" жмём и что видим? а ничего (( Дай бог прочентов 5-ть имеют фото. 5 страниц по 50, приблизительно 250 юзеров... из ... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну или вот по малышу можно будет опознать Который из двух малыш? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да половина из зарегистрированных пользователей: 12 100 - "мертвые души"... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Который из двух малыш? :grin: Эт кому как..)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Который из двух малыш? :grin: Да они оба малыши - т.к. похожи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти