Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жена настаивает, что аву пора поменять. Теряюсь, что выбрать.... Раз жена настаивает, не теряйся, выбирай нижнее фото для авы)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 номер 2 ! :big_boss: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вторая веселее, ее ставь Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жена настаивает, что аву пора поменять. Определенно второе фото! Просто Голливуд - его и надо выбирать! Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вторая веселее, ее ставь Обе хорошие, но вторая более яркая :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Определенно второе фото! Просто Голливуд - его и надо выбирать! +1000000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 О великом задумался!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 masikpikassik, Да не, тупо уснул с открытыви глазами :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обновилась, может не слишком удачно, но пока других фоток нет Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обновилась) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Обновилась, может не слишком удачно.... Почему-же...? Очень удачно! Столько лет не виделись.... и вот... долгожданная встреча))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 MIFKA, да уж...сколько лет, сколько зим...))) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну и я отмечусь))) :dance: Uspenie 1 "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тоже решил соответствовать и заполнил профиль Ссылка на комментарий
palichSexpistols Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уау!!!!! на 63,8% смешнее обычного мужчины Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И снова здравствуйте :biggrin: Все фотки в личном профиле пропали :wacko: Обнавляем http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 За Вас! Но сок! kristinarat и PrettyGirl 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ни спасибо не сказать, ни плюсик не нажать... но мне нравится :) сок из коньячных рюмок? (или для чего это? виски, бренди?) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Виски с соком были) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sashochek реабилитировался вместе с обновленной аватаркой! Хороший такой! :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а мне не обновиться, все уже неактуально... на всех фотках блондинка, а я уже вовсю рыжая... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А вот так!!!!!!!!!!!! А вот так!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну как то так http://%3Ca%20href="> Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Собака и Тёмный :drinks: :friends: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти