Sashochek Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Соучаснеца, знаю как не обычно))) Элана, Привет! Блондинкой тебе замечательно ! А мне и рыжая бестия понравилась))) :pardon: Изменено 12 июня, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Соучаснеца, знаю как не обычно))) А мне и рыжая бестия понравилась))) :pardon: Сань чё бес в ребро? Изменено 12 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сань чё бес в ребро? брось ты, так хулиганство))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а у мну фотки не вставляюцца - и модераторы мой запрос проигнорировали :-( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мадам, в чем проблема? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а у мну фотки не вставляюцца - и модераторы мой запрос проигнорировали :-( И почему у всех вставляются?....)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 NataLi, не знаю... при попытке загрузить фото - пишет "Обнаружена ошибка. Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи". фотка 587 кб... пробовала еще 3 штуки - тоже самое :-( Paulus, И почему у всех вставляются?....))да, вот я тут сижу одна и выпендриваюсь :dirol: ты мне что ли не поверил когда я тебе писала?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мадам, Ань, www.keep4u.ru !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Sashochek, я про фотки в профиле говорю Изменено 14 июня, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мадам, Аня, сделай еще раз так Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 блин - че так все сложно то?)) а просто с компа загрузить никак? :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мадам, пожалуйста :dirol: Сложного ничего нет. Так же как не сложно прочесть ФАК и не сложно прочесть пост №57 данной темы. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все равно)) как говорила Юшечка после 57го поста - без модераторов точно ничче не получается)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Sashochek, я про фотки в профиле говорю Я и в профиль с помощью keep4u.ru лью Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вот так я выгляжу :mda: Изменено 19 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот так я выгляжу :mda: другое дело ))))))))))) с крокодильчиком такая )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Только в карточку фотку поставить не выходит. Давно бьюсь и никак :pardon: Даже через http://keep4u.ru/ :pardon: Хелп! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 masikpikassik, Надо вот это http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/15/2b/2b460...05aa2294ee5.jpg Вставить в строку для URL картинки в карточке Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Только в карточку фотку поставить не выходит. Давно бьюсь и никак :pardon: Даже через http://keep4u.ru/ :pardon: Хелп! простите, но просто трындец. Выше ведь писал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Paulus, Скоро научатся))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) :pardon: Ну, лузер я :secret: Если бы все умели, Вам было бы скучно :grin: О!!! Получилось! Sashochek - волшебник!!!! :)) Я же новичок, еще не весь форум прочитала :)))). Вот время появилось и я на форму подсела! Такое чудо этот форум! Книжку по эксплуатации автомобиля читать не надо, здесь все можно найти и даже больше! Обожаю! :))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот видите как все просто , присылайте Сашочку ссылки на фотки залитые на кип4ю и я скажу вам что делать дальше))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ... я скажу вам что делать дальше))) и будет вам счастье ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я щас номера получу и тоже зафотаюсь с тачкой )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жена настаивает, что аву пора поменять. Теряюсь, что выбрать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти