Элана Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тёмный, Romeo 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тёмный, Йоу! Семка пати - помню помню Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а это тоже для пасаноф? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 обновимся Uspenie, Элана, inn-keeper's wife и 1 другой 4 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 molhyn, Бусы продаёшь? ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 molhyn, Бусы продаёшь? ) Ой, бусики)))))) За кем очередь занимать??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) и бусы тоже, записываемся на следующий год :give_rose: Изменено 28 июля, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А вот я в Питере на выходных! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Romeo Элана, mms-spb, skart и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Рома! Моя Лиза сказала, что твой шеврон напоминает ей символ DS. Ты не только в Питере за сутки побывал, но успел еще съесть шашлычок на Карельском перешейке. А проехали бы еще дальше километров 80, то очутились бы в Финке. Кстати, вся эта территория, по которой мы в понедельник ездили, это бывшие земли Финляндии. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так я ещё не там свернул и поехал по приморскому шоссе(вот там ресторанов то!) :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 поехал по приморскому шоссе считаю, что это одна из самых красивых дорог в Питере. Вдоль залива, ресторанов, особняков... Мы тоже возвращались этой дорогой. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 inn-keeper's wife, Clepsidra, Мадам и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 боже - какой взгляд)) Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 лес горы Бештау КМВ Элана, Галина777, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Из свежих :party: LEKSO, Мадам и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Адамантин Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красиво ситроен получился! :) Evgeshka 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот как-то так)) Майка-алкашка и фото на скорую руку))) Алeкс, mms-spb, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) боже - какой взгляд)) Милая моя! Был в Москве не давно думал о тебе) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Бес, MIFKA и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот как то так меня лучше знают FreeTiller, Пегас, maus75 и 6 других 9 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
1kryptik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А кидал на рынке продаж авто, будете выкладывать!? Ссылка на комментарий
Kelak Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Какие красивые тут форумчане, глаз радуется. Скоро может выложу свою фотку, пока что стесняюсь)) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Эх, Сергеич, где же кружка... Бес, Пегас, mister z и 1 другой 4 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти