Grayback Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А народ у нас застенчивый!Скромный у нас народ))) :dance: Фсе консперируются... Да и вообще не культурно это, если фотки на одноклассниках есть :-D PS: тоже свою фотку вставил, тематическую :blind: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Воть, прошу любить и жаловать :angel: Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Romantichnaya_, а теперь ту же фотку вставляй в профиль ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Romantichnaya_, а теперь ту же фотку вставляй в профиль ))))) + не помешало бы добавить в профиль город.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Done ) Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 + не помешало бы добавить в профиль город.. Паш... я теперь даже знаю район))))) :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Паш... я теперь даже знаю район))))) :dirol: Чей район?)) Ты тайно посещаешь любовницу? © :))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это я! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это я! :clapping: :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Чей район?)) Район моей соседки))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Район моей соседки))))) Ну да-да, все так говорят! )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да-да, все так говорят! )))))))) Это случайно не твой красный ситрик на Кухмистерова стоит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Это случайно не твой красный ситрик на Кухмистерова стоит? У нее серебристый))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У нее серебристый))) Ясна))) Буду иметь в виду!) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очередной up )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очередной up )) Хочу изменить свое лицо. Не знаю как и на какое))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У нее серебристый))) И ее серебристый стоит нынче в СЗАО )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу изменить свое лицо. Не знаю как и на какое))))))) Пластика? ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пластика? ))) ты специалист?)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Теперь профиль полноценный! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теперь профиль полноценный! Неа, не указано откуда ты))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Обратил внимание, читаю сообщения многих аффтороф, и иной раз хочу посмотреть с кем общаюсь(в профиле), а там нет фотографии, смотришь на отличительные знаки, или как они называются, а там "местный", "свой человек", "местный житель". Т.е. люди уже живут на форуме, а профиль еще не оформлен до конца, а как хотелось бы видеть хоть фотку с кем общаешься. Это такой намек, для старожилов без фотки в профиле и напутствие для молодых форумчан. Найдите время, закройте вопрос. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 все спрятались :((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лень просто фотку искать. Я сам только пару недель как повесил. И то специально (почти) фоткал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти