flordeluna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, все твои?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35, Теперь у тебя ваще не осталось шансов со мной познакомиться ЛИЧНО)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 flordeluna сказал: VAD35, все твои?:))) Ага! Я богатый папа:)) Три сыночка и лапочка дочка - вот она: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1730 Маленькая ещё, 11мес., вот и не взяли на празднование 18 лет старшему :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Цитата Паша, наш чудо-мега-прелесть модератор:)извините, но Прелесть у нас всё-тки отдельно :dirol:так что предлагаю изменить на "супер-мега-чудо модератор гражданской наружности" =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Nord, :friends: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Красотааааа, на карточку клик и на тебе, ФОТО :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 NataLi сказал: VAD35, Теперь у тебя ваще не осталось шансов со мной познакомиться ЛИЧНО)))))))))) Почему? :((((( а по рюмашечке-шашлыку? А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35 сказал: А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Вот с ентого места и надо было начинать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ чё заметил, 2000 спасиб 1000 спасиб, а у мну 100 Зато все мои :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DSN сказал: Красотааааа, на карточку клик и на тебе, ФОТО :good: Ну а теперь узнаешь меня на фото?))) ыыы Вечером будет новое..))) DSN сказал: Народ чё заметил, 2000 спасиб 1000 спасиб, а у мну 100 Зато все мои :grin: Лови 101-ю))) Эта, а у нас типа не наши?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus, Ты зачем такую цифрУ испортил? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DSN сказал: Paulus, Ты зачем такую цифрУ испортил? Щаз модно 200 (грамм типа))))) Так что, вперед..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus сказал: Щаз модно 200 (грамм типа))))) Так что, вперед..)) Такими темпами? 100 Спс за 21 месяц Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VAD35 сказал: Почему? :((((( а по рюмашечке-шашлыку? А подарок получить за свой юмор и стихи ? :(( Я очепяталась(((((((((((Хотела сказать не осталось шансов со мной НЕ познакомиться :grin: и я тебя теперь узнаю Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Nord сказал: извините, но Прелесть у нас всё-тки отдельно :dirol: так что предлагаю изменить на "супер-мега-чудо модератор гражданской наружности" =)))))))) Ни разу не согласна:) Наша Прелесть, вернее две Прелести с разными написаниями, думаю, не возражают, если я буду использовать это слово, которое они вряд ли зарегистрировали в соответствующих органах, когда и как я пожелаю:) Но если Паша возражает, готова заменить на любое более приятное глазам и ушам модератора слово :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня все ок - и давно причем :angel: всем привет, болтушки!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И что? Лица нашего форума закончились? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Цитата Лица нашего форума закончились?угу, остались партизаны ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гм. Повешу в Союзе бейдж с фото, без ника. :) Кстати, у меня фотка была в профиле, но видимо ныне не открывается, так как была залита именно на форум. Ща буду менять, если найду чо нить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 MAA сказал: . Ща буду менять, если найду чо нить... Будет снова фото спящего МАА?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, а ты только попробуй быть непохожим на свое профильное фото! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, гм, думаю пора бы просыпаться. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Yushechka сказал: Paulus, а ты только попробуй быть непохожим на свое профильное фото! Глаза те же))))) вот мафынка не дожила..))) Есличо, там у меня много фото... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну пусть будет так. Правда с тех пор малек облез. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти