DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Люди, а как вы выглядите? Нажимаешь на карточку, а фото нет. Вы Штирлицы? Или стесняетесь? Энт Я, в карточке )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а моя фота есть в карточке. уже 2 месяц сайт не разрешает мне ее поменять. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DSN, да ладно фото... профиль ваще мало кто заполняет.. Самое интересное, что-то продают или покупают, спрашивают совета, а в профиле город не указан..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лучше бы все в союзе с карточками были! Ник-Имя а то приезжаешь - и не знаешь кто есть кто назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DSN, да ладно фото... профиль ваще мало кто заполняет.. Самое интересное, что-то продают или покупают, спрашивают совета, а в профиле город не указан..)))) Сам то, разместил фото диверсанта какого-то :help: лучше бы все в союзе с карточками были! Ник-Имя а то приезжаешь - и не знаешь кто есть кто Воооо и я о том же Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Сам то, разместил фото диверсанта какого-то :help: Воооо и я о том же Бейджики. повесить. поголовно. :)))Ваще, да, наболело. Личности и их имена, а также внешний вид кажного индивида выуживаешь из черт-те каких разных веток... Может, будем проще? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лучше бы все в союзе с карточками были! Ник-Имя а то приезжаешь - и не знаешь кто есть кто Воооо и я о том же Серый, обещаю подойти ЛИЧНО и представиться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Tagrai, Фото в карточку? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серый, обещаю подойти ЛИЧНО и представиться. Аналогичнна)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серый, обещаю подойти ЛИЧНО и представиться. А пироги будут? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А пироги будут? Т.е. БЕЗ пирогов ты меня знать не хочешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уговорили. Свою я повесил, но что вышло, то вышло, главное, что это я)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уговорили. Свою я повесил, но что вышло, то вышло, главное, что это я)) аааа-ха-ха))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уговорили. Свою я повесил, но что вышло, то вышло, главное, что это я)) Ну просто очаровательный малыш)))))))) :pleasantry: :grin: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Троллейбус Игорь, тебе зачотище за фото в галерее и подписи к ним))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у мну давно) ток не смотрит никто)) повешу бейдж на др клуба) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Троллейбус Игорь, тебе зачотище за фото в галерее и подписи к ним))) +1Особенно понравился "Ласковый" и "Поддатый"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Т.е. БЕЗ пирогов ты меня знать не хочешь? Я просто с пирогами не знаком :grin: слышать, слышал, а лично познакомиться недоводилось Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я просто с пирогами не знаком :grin: слышать, слышал, а лично познакомиться недоводилось Познакомишься))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Познакомишься))))))) :dance: Я обжора ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Друзья дайте ссылку на фото Троллейбуса, найти не могу. В тему: я не шифруюсь, фото в профиле есть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :dance: Я обжора ))) Столько ты не съешь)))))))))))))) Элана, Галлерея Троллейбуса Игорь, ты становишься бешено популярной личностью))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ничего,что я топлес? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Троллейбус, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Собачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серый, обещаю подойти ЛИЧНО и представиться. И ко мне !!!!:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти