gi1973 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Коллеги. Сегодня был в салоне. Смотрел Ксару Пикассо. Авто понравился. Но удивил запах в салоне нового авто. Голова болит до сих пор. Вопрос: Как быстро он выветривается? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Обычно запах нового авто весьма приятен.. Возможно в автосалоне воздух спертый, возможно голова ваша на погоду так отреагировала.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gi1973 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Обычно запах нового авто весьма приятен.. Возможно в автосалоне воздух спертый, возможно голова ваша на погоду так отреагировала.... Не люблю я запахи новых авто :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем gi1973 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не люблю я запахи новых авто :) Тогда надо покупать б/у))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тогда надо покупать б/у))))) точно, но возможно, с запахом предыдущего хозяина :)))) gi1973, сходите в другой салон, посидите в другом пикассе... Не помню, чтобы меня запах доставал, если и было что-то, то сейчас в норме все даже после стоянки на солнце. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Немного странно, в моей машине никакого специфического запаха небыло вообще. А тем более того кот. именуют "запах нового". Подобным страдает ВАЗ и Китайцы. Впрочем идея у меня есть - видел недавно в Ленте и Окее ароматизаторы с названием "Запах Новой Машины" Очень даже допускаю тупость продавцов... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Немного странно, в моей машине никакого специфического запаха небыло вообще. А тем более того кот. именуют "запах нового". Подобным страдает ВАЗ и Китайцы. Впрочем идея у меня есть - видел недавно в Ленте и Окее ароматизаторы с названием "Запах Новой Машины" Очень даже допускаю тупость продавцов... о нет, новые японцы тоже иногда очень пахнут...а вонючки есть именно "с запахом новой машины")) а у Эльфа (Elf) есть очиститель панели приборов с запахом СПОРТИВНОЙ машины (кажется ничего не путаю)))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о нет, новые японцы тоже иногда очень пахнут... а вонючки есть именно "с запахом новой машины")) а у Эльфа (Elf) есть очиститель панели приборов с запахом СПОРТИВНОЙ машины (кажется ничего не путаю)))) Вообще-то надо еще "запах после спортзала" ну и "Аромат Бомжа" :suicide: :jester: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gi1973, если после 15мин в машине болит голова, то как же ты в ней ездить будешь? Возможно, это не твоя машина... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В С4Пикасике замечательный "ново-авто-запах" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Nord, счас они нам скажут, что не в ту тему залезли, "но ход Ваших мыслей мне нравится"©. Полностью согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти