Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера был ровно год с того момента, как я выехала на Милке из автосалона. Т.к. вчера, так уж совпало, был Большой праздник, то ДР наше я решила перенести на сегодня)) Я очень, очень, очень люблю свою красотулю четырехколесную! Хочу пожелать ей, чтобы все у нее было хо-ро-шо!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наташкин! Сердечно поздравляю... Милку!!! И тебя конечно!!!)))) Ты столько пережила год назад... не дай бог никому!!! Живите долго и счастливо вместе!!!)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dirly_Doo, Натулька!Поздравляю ВАС!Удачи ВАМ в Жизни и на дороге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравлям, поздравлям, поздравлям!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dirly_Doo, поздравляю! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я очень, очень, очень люблю свою красотулю четырехколесную! Хочу пожелать ей, чтобы все у нее было хо-ро-шо!) Наташ! Желаю, чтобы у тебя все было хорошо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уже год...как время летит))))))))))))))) Поздравляю Натулек))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dirly_Doo, поздравляю! Удачи и долгих лет совместной жизни))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) НАТУСЬ и я вас с твоим ситриком поздравляю сердечно . УРААААААААААААААААААААААА! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И ещё вам 1 000 лет :good: А потом она станет мега раритет, ты её продашь, и купишь себе самую последнюю модель С4 :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 модель С4 :grin:или С 4000 ))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташик, с юбилеем вас! Желаю еще много таких дат без пломок и эксцессов, а только с радостью! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 или С 4000 ))))) ))))))))))))это который космолет)))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ много много лет радуйте друг друга )))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (чой-то я всчерась не отписал-то ? о_0 ) Наше вам с кисточкой, белые вы наши !!! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо, дорогие друзья!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ого, как быстро время пролетело! Натуся! С юбилейчиком:) Помню, как Милка нас возила:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Dirly_Doo, :dance: класс! поздравляю! слушай - как время то летит! только вот недавно, кажется, рассказывала как тебя болтало на дороге.... а вот уже год пролетел)))) п.с. Paulus, NataLi, блин - где вы берете такие классные картинки???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И нам позвольте присоедениться)))Поздравляем Наташенька, Всего Вам самого наилучшего))) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти