DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DSN, На форуме девочек с таким ником нету))))))) Один пишет что Я оскорбляю их девочек, другой что их вообще нет. Эх Миша, MIFKA, а ведь скоро 9-е Мая :hunter: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 таки я не понял - Снежка ушла за дицком и пропала ? или шо? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так, полный багажник перекопать надо! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 таки я не понял - Снежка ушла за дицком и пропала ? или шо? Снежка, у нас таких нет, а нет, вот и пропала :pleasantry: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Снег не говори ему, грит я каких то там их девочек оскорбляю. не ну СОСУЛЬКОЙ назвать нашу королеву (хоть и снежную ) Уважения никому не делает иль ты не согласен!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ой....а я думала до завтра прокатит....вобщем как мне запись показать...названия же я не знаю.... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ой....а я думала до завтра прокатит....вобщем как мне запись показать...названия же я не знаю.... :suicide: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вобщем как мне запись показать...названия же я не знаю.... придётся теперь постараться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот диск...щас попробую скопировать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у нас таких нет, а нет, вот и пропалаСерж, чо курим-то ?вобщем как мне запись показать...названия же я не знаю....ежели там прописан CD text, то поставь диск в комп - в любом медиапроигрывателе должны названия треков отобразица Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не ну хоть стоящая вещ или ну его! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Серж, чо курим-то ? ежели там прописан CD text, то поставь диск в комп - в любом медиапроигрывателе должны названия треков отобразица неизвестный исполнитель :( Могу только по почте скинуть. И на яндекс не грузится - не распознает такое расширение :( мож я туплю?? загрузила на мейл....попробуйте качнуть http://files.mail.ru/NQ53UF Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 загрузила на мейл....попробуйте качнуть Не получицца)))) ты загрузила только "образы"))) А сами песни на диске остались))))) Их сначала нада "сграбить" плеером с диска... а уж потом "сливать")))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И на яндекс не грузится - не распознает такое расширение :(сначала скопировать его на комп - потом залить в сеть ps а где DSN ? "заварил кашу" и спать смылся ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Норд, ты че мя позоришь на всю страну...не мог в личке написать )))))))))))))))))))) а теперь?? http://files.mail.ru/KOCJGA Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Снежная королева Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не мог в личке написать ))))) лучше перебдеть ... © =))))))))) ps да ну мало ли, может ещё кто запамятовал :dntknw: ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так где дсн?? А ну ка просыпайся и делай мне спасибку! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Серж, чо курим-то ? Нидам самому мало :dance: Так где дсн?? А ну ка просыпайся и делай мне спасибку! За фото спасиб, он радимый. А скачать нечего :cray: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Снежная королева, качать нечего, это правда. Пишет размер 4kb. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как так?? сама проверяла - все работает. Ну значит не судьба. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как так?? сама проверяла - все работает. Ну значит не судьба. Снежок :queen: сделай, а? Я те на все твои сообщения спасиб жать буду. :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Снежная королева, это треклист. В нем трек-1,-трек-20. А музыка где? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 попытка номер 100 http://files.mail.ru/9SHM75 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Снежная королева, качается! Всё намана)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Nord, Мегакомпьютерныйюзер ты наш, мож сделать одной папкой чтоб? попытка номер 100 http://files.mail.ru/9SHM75 :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти