SVA_2876 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привык к использованию на предыдущей машине бутылочного гидравлического домкрата. Можно ли использовать такой домкрат для Берлинго? На шток домкрата надо одевать какой нибудь адаптор? Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Использовать то можно, тока если ты на трассе пробиваешь колесо... она и так не высокая а тут ещё минус 5-6 см. Придётся для гидро домкрата ямку капать. А если серьезно, то на верхнюю площадну домкрата кусочек резины, и я думаю все получится. У родного домкрата на верхней площадке просто выемка, т.ч. мороки быть не должно. И к тому ж родной домкрат очень устойчивый. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем medved Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По моему, на всех гидравлических домкратах, что я видел, на площадке две выборки крестом. Должны очень хорошо подойти... Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Бутылочным гидравлическим домкратом мой отец пользовался для подема РАФ,ГАЗ-21.все нормально получалось но когда колесо спущено домкрат не подсунеш я приобрёл гидро. маленький подкатной очень удобно а под мерседес ставлю под рычаг где амортизатор два раза качнул колесо вывеселось. На берлинго под штатное место подходит отлично. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем vert Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти