Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Обычно после включения, например, режима обдува-обогрева ветрового и боковых стекол, для того, чтобы отключить кондиционер, приходилось исполнять несколько частей марлезонского балета:

1. Нажать кнопку "меню" на консоли (на ходу это не совсем удобно),

2. Передвинуть стрелками курсор до режима климата

3. Нажать "ОК"

4. Выбрать и нажать "А/С of"

5. Выйти эскейпом в главное меню и еще раз эскейпом к исходному виду монитора.

Напрягало... (по-крайней мере, меня).

Всегда завидовал приятелям, у которых была кнопочка А/С, нажав на которую один раз, можно было отключить кондиционер.

На днях совершенно случайно нажал на кнопку "ОК" и на мониторе тут же выскочила менюшка из двух пунктов: отключить кондиционер и выключить раздельный климат, причем выделен был пункт "А/С of", еще раз нажал "ОК" и кондиционер отключился.

Теперь можно не париться и для включения/выключения кондиционера просто дважды нажать на кнопку "ОК".

Попробуйте, может кому и пригодится. :grin:

м050ев24rus

Обычно после включения, например, режима обдува-обогрева ветрового и боковых стекол, для того, чтобы отключить кондиционер, приходилось исполнять несколько частей марлезонского балета:

1. Нажать кнопку "меню" на консоли (на ходу это не совсем удобно),

2. Передвинуть стрелками курсор до режима климата

3. Нажать "ОК"

4. Выбрать и нажать "А/С of"

5. Выйти эскейпом в главное меню и еще раз эскейпом к исходному виду монитора.

Напрягало... (по-крайней мере, меня).

Всегда завидовал приятелям, у которых была кнопочка А/С, нажав на которую один раз, можно было отключить кондиционер.

На днях совершенно случайно нажал на кнопку "ОК" и на мониторе тут же выскочила менюшка из двух пунктов: отключить кондиционер и выключить раздельный климат, причем выделен был пункт "А/С of", еще раз нажал "ОК" и кондиционер отключился.

Теперь можно не париться и для включения/выключения кондиционера просто дважды нажать на кнопку "ОК".

Попробуйте, может кому и пригодится. :grin:

Что-то с 5-м пунктом я переборщил. :blush: :blush:

м050ев24rus

Забыл написать, что монитор у меня всегда в режиме "CLIM"

Если монитор будет в режиме "TRIP" или "AUDIO", то нажатие кнопки "ОК" вызовет подменю компьютера или магнитоллы.

м050ев24rus

Сергей050, я смеюсь и плачу))))))))))))

Красава, пообщался сам с собой))))

PS есть кнопка "изменить", не замечал?))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Если монитор будет в режиме "TRIP" или "AUDIO", то нажатие кнопки "ОК" вызовет подменю компьютера или магнитоллы.

Продолжайте, не останавливайтесь это очень увлекательно!

Черезвычайно интересно а что будет дальше если продолжать нажимать "ОК"?

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...