Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 master911, ооо!!!! мои поздравления!:) На следующие выхи поеду на свои места, там белые растут!:) А сегодня вечерком бум картошечку с грибочками в шмятанке лопать:))))))) Мням:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я в воскресенье в Кронштадт гонял. Погода была отличная - без дождя и полный штиль. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Соучаснеца, АналагичнА! Бум также есть в шмятане и с картошечкой! Кароче, жду не дождусь прихода домой! Вот, собственно, это уже едим: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 master911, а сын сыроежку сам нашел ? :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у нас выходные были суматошные и заполошные, но выделить пару часиков на прогулку по ВДНХ все же удалось :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Tagrai, Ну практически да, сам нашел, только я ее сорвал своими руками, т.к. росла на небольшом косогоре у лесного родника (мог свалиться). Но собирать грибы ему очень понравилось. С утра в воскресенье ходил за мной: "Хочу соби-ать гибы-ы!". Хотя и моросил дождь и погода была "нелетной". Пришлось применить хитрость, чтобы уехать по грибы одному. Маша, отлично выглядишь! Молодец! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Катался на коньках! игорь33 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на работе :( злая сейчас - жуть, так угробить выходные.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Перекопал пять тонн снега! Вернее , перекидал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Маленько тренировался на льду три субботы подряд, четвертую пропустил :pardon: над результативностью ведется работа :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Всем привет. В эти выходные я попал на "Карнавал колясок", который прошел в Мурманске на площади "Пять углов". О конкурсе я знал ещё за две недели и пригласил для участия в нем своих хороших знакомых, у которых есть дочь. Предложил им участвовать в номинации "Маленькая мама". И что больше всего порадовало, что они не отказались, подготовились и выиграли. Я же в свою очередь пришел по болеть за них и конечно же все мероприятие запечатлеть на фотоаппарат. Итак вот что я там увидел: продолжение следует.... Изменено 12 июня, 2011 пользователем ZeVlad Элана, игорь33 и Б.Е.А. 3 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ЗА конкурсом колясок тут же провели Фестиваль живых фигур. Так как было очень холодно и я промерз, то я сделал несколько снимков и убежал. Кстати вот они: И я там был, мед пиво пил..... игорь33, Мадам, Б.Е.А. и 2 других 5 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Обалдеть!!! Молодцы ,все такие дизайнеры ,просто красота!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ZeVladприкольно! но погода ... (как вспомню лето) Tagrai 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а у нас лето в выходные, по пиву и купаться... Б.Е.А., игорь33 и Tagrai 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да с погодой у нас не всегда хорошо, но Родину не выбирают. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Открытие купального сезона игорь33 1 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мы в эти выходные ездили в Питер. Понравилось правда народу в культурных местах прорва. Из Москвы, на 10 число не было билетов на сапсан, пришлось ехать не на очень удобном поезде, прибыл который в 2 часа ночи Гостиница то была на васильевском острове, метро закрыто, мосты разведены (об этом, мы как люди живущие в Москве, как-то не подумали). Побродили по Невскому, дворцовой площади, набережные, затем эрмитаж и проч. места. В 1 день прошли около 14 км., по прибытии в отель рухнули спать Ну а на следующий день, отстояв длинную очередь на "метеор", попали в Петергоф. Красота. Потом отужинали в кафе "Зингеръ", там же купил книгу В.Г. Исаченко "Монументальная и декоративная скульптура Санкт - Петербурга" :read: Хочу еще приехать в октябре, на машине и на дней 5. Нравится мне Петербург. :wub: Петербуржцам можно не смотреть, ничего нового не уведите :bye: - наглый питерский кот игорь33 и inn-keeper's wife 2 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Kryakva, на будущее: график развода мостов на ваську можно было попасть через благовещенский мост, который как раз в 2:15 сводится... а вообще, в пт ночью была такая хорошая погода, что в общем-то не зря вы не пошли спать... я с работы уехала в начале второго (а работаю в центре), так когда стояла на светофоре на марсовом поле, дико завидовала толпам слоняющихся вокруг людей, но сил уже не было... ну и не бродить же одной ночью по городу :)) Kryakva 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 inn-keeper's wife, ну так...сами мы не мЭстные :biggrin: да, в центре в 2 ночи, у московского вокзала, пробас был. В кафешках по всему Невскому народу много сидело. Интересно слышать из уст людей, разное название одних вещей (это про поребрики, шаверму, так же вместо подъезда - лестница/парадная) А вот таксисты у эрмитажа борзые. Один предложил до Петергофа за 4000 руб доехать. Мы обратно за 160 руб вдвоем на маршруточке замечательно доехали. А и еще! Порадовало был до этого в Питере раза 2 еще, но ни разу не ездил на метро, так вот: 1. Прикольно, там есть жетоны в метро 2. Когда спустился на станцию Ваислеостровскую, там вместо привычной платформы увидел двери :blink: С точки зрения безопасности - правильно! Или место экономят? Поясните. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Kryakva, станций с дверями много, как раз на ветке с василеостровской, почему - не знаю. Если и экономят, то не место, а материалы для отделки тоннелей, наверное :) а насчет безопасности: в час пик я всегда раньше побаивалась, что тут надо опасаться двух пар дверей :)) а такси надо заказывать, тогда борзеть не будут. Машину подадут достаточно быстро и ценник будет адекватный... хотя из центра в петергоф вряд ли меньше 1500-2000 а сколько стояли в очереди на метеор, если не секрет? а я так ни разу на нем не ездила в Петергоф, за 500р. - удавиться можно, проще и дешевле на машине :) а то в центр приедь, машину припаркуй, очередь, обратно из петергофа на общественном транспорте... ужас. Последний раз на метеоре (или его аналоге) плавала из Египта в Иорданию :) на экскурсию в Петру а в москве нет жетонов в метро? а как тогда? если мне надо только 1 раз проехать? да, чтоб не флудить: на выходных я сходила к ЛОРу, где меня порадовали очередным гайморитом, сделали кукушку и отпустили с миром... Изменено 15 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife Kryakva 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 inn-keeper's wife, по поводу экономии отделки тоннеля так и подумал. В очереди стояли минут 40 Понятно что на авто быстрее, тока были мы без авто. Нуу и сам факт, на метеоре и на причал (правда там другая очередь, в кассу для входа в парк). Идет он минут 35 до туда. А обратно тоже потолкались в пробке, там дорогу делают ударными темпами (форум какой-то будет) В Москве на 1 поездку вам продадут 1 бумажную карточку с магнитным чипом, прошли турникет и выбросили в мусорку Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Kryakva, а карточка со сроком действия? я, например, люблю купить жетонов впрок :) ну чтобы 1-2 в кошельке всегда был, вдруг что. про Петергоф: у меня коллега ездила первый раз в Париж, сказала, что по сравнению с нашим Петергофом их Версаль - тьфу. А очереди в кассы на входе в парк и не с причала огромные... так что тут вы ничего не потеряли. Изменено 15 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 inn-keeper's wife, да, со сроком действия. Жетончики меня тоже порадовали, жаль в Мск нет...исторично Вобщем лучше по Питеру на авто ездить (в туристическом плане). Кстати, как там ГИБДД относится к номерам с 99/199 и проч. регионом? На невском только и видел что тормозят Москву и МО (150 регион) Наверняка там есть в городе "хитрые" моменты в плане ПДД, где случайно окажешься на встречке, тут тебя и сцапают. :dntknw: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Kryakva, ну хитрые моменты есть в любом городе :) тут вряд ли тебе полный список дадут :) из сразу приходящего на ум: мост на на наб. реки Мойки (напротив капеллы и дворцовой, у отеля Кемпински): как бы 2 возможности развернуться, в первой по ходу движения висит кирпич, но его не всегда видят водители. Там любит стоять экипаж и угрожать лишением прав. еще один экипаж всегда почти дежурит на конногвардейском бульваре (там еще ресторан строганов стейк хаус), ловят там за сплошную и встречку, там когда с площади труда поворачиваешь направо, можно ненароком подумать, что одностороннее движение и выскочить на встречку у эрмитажа на дворцовой набережной часто стоит экипаж - там висит знак 40, один из моих протоколов за скорость - оттуда... больше пока по центру так сходу ничего не придумать... про остановку машин с московскими регионами - не замечала. Достаточно часто вижу машины с московскими и областными номерами, но правда не обращала внимание, чтобы их тормозили... бывает пронесется АМР 97 по встречке, но их не тормозят :biggrin: в плане постов могу сказать, что на въезде в город пост на выборгском шоссе более трудолюбивый, чем пост на приморском шоссе, на последнем меня тормозили всего раз, а на первом достаточно часто, у них там правый ряд не освобождается ни днем, ни ночью. А вообще по Питеру конечно проще на машине. Тут же нет таких адских пробок, как в Москве, к тому же туристы обычно не пересекаются с рабочим классом по времени, так что вообще весь город за час проехать можно :) даже особо не нарушая скоростной режим :) думаю, вы когда в октябре поедете, ты распланируй программу, тебе скопом дадут тьму советов по маршрутам, экипажам ДПС и т.д. :)) Kryakva 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти