GLenn Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Во втором красивом зале (Таврическом) тоже почти постоянные свадебные церемонии. Вот идёт подготовка старинного антуража к церемонии бракосочетания. Серебряная кладовая: Кто знает, где здесь чарка? Правильно, самая маленькая, а думал на среднюю. Вот так выглядел царицынский дворец перед восстановлением (макет). Один из залов посвящён этапу восстановления. Вид из дворца. Вышли из дворца, а и свечерело. В общем понравилось. Надо будет сюда летом приехать и на велосипедах покататься по огромной территории, которую в этот раз толком и не посмотрели. Фонтан опять-же цветомузыкальный говорят очень красивый. Изменено 21 октября, 2018 пользователем GLenn maus75, vovcin, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Леонид, спасибо! Хорошо рассказал и показал. Как будто бы и я побывал с вами! Я же сам на выходных ездил в Выборг. Три с лишним часа погуляли по парку Монрепо, затем по улочкам старого города. Погода благоприятствовала. К сожалению фоткал только на смартфон и выложить из-за размера на форуме не могу. В следующий раз захвачу с собой и фотик Но те фотки, которые выложил в вацапе, коллегам-бегемотам понравились. Затем заехали на дачу к нашим БЕРЛожникам Леониду и Элине. Помангалили, попарились в бане. Утром на проминаде осмотрел новую фазенду Лешки Бастера. Он теперь стал соседом Леонида. Вечером смотался в Красное Село к бабушке. Сейчас дома, жду дочку. Она возвращается из Эстонии. Сегодня у нее день рождение, будем праздновать. Так что выходные и у меня также насыщены Гендельф, maus75, GLenn и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В субботу занимался домашними хоз.делами. Но все же вечером успел в р-не Красного Села засадить в снег свою Ниву так, что откапывался 40 минут. А в воскресенье был приглашен на покатушки местных РЕНОшников. Мы, полноприводные, приехали раньше и помогли проложить дорогу к лагерю моноприводу. Собралось более 20 машин. Мне сразу вспомнилось, как когда-то собирались в таком количестве и мы, ситроеновцы. На фотке все не поместились. Кто-то приезжал, кто-то уезжал, кто-то гонял по ледовым горкам. Мангалили, ели блины, хотя Масленица еще и не началась PS Прощу прощения за краткий и сумбурный отчет. Но для меня главное было понять возможность создавать альбомы и опубликовывать фотки на обновившимся форуме. GLenn, Гендельф, mitei и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А мы чёт не выбрались в эти выходные на природу... Просто общались и играли в настольные игры)) За кадром осталась КатюшаШутер mms-spb, defekt, GLara и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Выбрались на проводы масленицы ... Как сломали Мише машину, рассказывать не буду) vovcin, maus75, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Я расскажу :-) maus75, Болеславович, Гендельф и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Суровая масленица в Питере.) mitei 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Для этого и покупаем такие машины, чтобы получать удовольствия от Маслениц. Завтра отгоню в автосервис, все сделают, дополнительно усилят и опять в бой! mitei 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 И приобрети динамическую стропу. Иначе напополам могут разорвать.) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Все есть Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, китаец на французе сказал: Я расскажу Это ж надо постараться так вывернуть всё... Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Выходные прошли странно. В пятницу уехал на работу, а жена ещё спала. Вечером заехал на заправку ВР, а там продаются цветы и на табло 8 МАРТА!!! Домой приехал с цветами и получил лучезарный взгляд. Спасибо ВР за подсказку. maus75 и mitei 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Привезли много вкусной и разной рыбы с реки Волга, занимался поеданием, естественно не на сухую... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В эти выходные открыл сезон Бес, mitei, Болеславович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Блин, глядя на фото - уже холодно mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @mms-spb, аааа, а я его всю жизнь считал Никольским карьером... А это вон оно чё Михалыч, Борницкий оказывается.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Это Борницкий карьер. Степан! В воде было прохладно, все съежилось ? а вот на солнце 12С тепла. Плюс у нас был мангал. Проехать к нему можно на любой машине. Но спуститься к самой воде сегодня смог только я на Ниве. Народу было не много, меньше десятка машин. А вот летом, сказали, полно... Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 минут назад, mitei сказал: а я его всю жизнь считал Никольским карьером... я там первый раз. Что услышал, то и запомнил. Мне еще называли его Корписаловским mitei, Гендельф, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 МихМих, фотки сочные, живые, камеру прикупил для покатушек?) Машину смотрю уже подлатал, все как и было. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 11 часов назад, mms-spb сказал: Я чё прикрылся-то? Стесняешься?? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Это цензура Для +18 фото в мужском или женском клубе mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 11 часов назад, Алeкс сказал: камеру прикупил для покатушек? Не, это просто дочка свой старый айфон мне подарила. А машину действительно уже давно сделал и опять получаю удовольствие от поездок по грязЯм. 11 часов назад, mitei сказал: Я чё прикрылся-то? Стесняешься Дима! Я давно никого не стесняюсь, но опосля купания в холодной воде... в общем, сам знаешь :) В следующий раз поедешь с нами? Бес, Алeкс и mitei 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 31 минуту назад, mms-spb сказал: В следующий раз поедешь с нами? С удовольствием! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В субботу работаю, а в воскресенье буду на природе. О своих планах позвоню ближе к выходным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти