Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как мы провели выходные дни

ZeVlad

Рекомендуемые сообщения

Во втором красивом зале (Таврическом) тоже почти постоянные свадебные церемонии.

med_gallery_36288_2031_245175.jpg

Вот идёт подготовка старинного антуража к церемонии бракосочетания.

Серебряная кладовая:

med_gallery_36288_2031_247889.jpg

med_gallery_36288_2031_635435.jpg

Кто знает, где здесь чарка?

med_gallery_36288_2031_90037.jpg

Правильно, самая маленькая, а думал на среднюю.

med_gallery_36288_2031_158121.jpg

med_gallery_36288_2031_160876.jpg

med_gallery_36288_2031_451969.jpg

Вот так выглядел царицынский дворец перед восстановлением (макет).

med_gallery_36288_2031_823776.jpg

Один из залов посвящён этапу восстановления.

med_gallery_36288_2031_136700.jpg

Вид из дворца.

med_gallery_36288_2031_213317.jpg

Вышли из дворца, а и свечерело. 

med_gallery_36288_2031_162786.jpg

В общем понравилось. Надо будет сюда летом приехать и на велосипедах покататься по огромной территории, которую в этот раз толком и не посмотрели. Фонтан опять-же цветомузыкальный говорят очень красивый.

Изменено пользователем GLenn

Леонид, спасибо! Хорошо рассказал и показал. Как будто бы и я побывал с вами!

Я же сам на выходных ездил в Выборг. Три с лишним часа погуляли по парку Монрепо, затем по улочкам старого города. Погода благоприятствовала. К сожалению фоткал только на смартфон и выложить из-за размера на форуме не могу. В следующий раз захвачу с собой и фотик  :smile:  Но те фотки, которые выложил в вацапе, коллегам-бегемотам понравились.

Затем заехали на дачу к нашим БЕРЛожникам Леониду и Элине. Помангалили, попарились в бане. Утром на проминаде осмотрел новую фазенду Лешки Бастера. Он теперь стал соседом Леонида. 

Вечером смотался в Красное Село к бабушке. Сейчас дома, жду дочку. Она возвращается из Эстонии. Сегодня у нее день рождение, будем праздновать.

Так что выходные и у меня также насыщены   :smile:

• 4 месяца спустя...

В субботу занимался домашними хоз.делами. Но все же вечером успел в р-не Красного Села  засадить в снег свою Ниву так, что откапывался 40 минут. А в воскресенье был приглашен на покатушки местных РЕНОшников. 

small.IMG_1327.JPG.5ebe114fc9b0e64775165

Мы, полноприводные, приехали раньше и помогли проложить дорогу к лагерю моноприводу. Собралось более 20 машин. Мне сразу вспомнилось, как когда-то собирались в таком количестве и мы, ситроеновцы.

small.IMG_1339.JPG.a54d9db3168b42c8c9169

На фотке все не поместились. Кто-то приезжал, кто-то уезжал, кто-то гонял по ледовым горкам. Мангалили, ели блины, хотя Масленица еще и не началась  :smile:

small.IMG_1330.JPG.8ae06f2e32d82d1e9cb48

PS Прощу прощения за краткий и сумбурный отчет. Но для меня главное было понять возможность создавать альбомы  и опубликовывать фотки на обновившимся форуме.

А мы чёт не выбрались в эти выходные на природу... 

Просто общались и играли в настольные игры)) 

IMG-20190309-WA0012.jpg

За кадром осталась КатюшаШутер

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для этого и покупаем такие машины, чтобы получать удовольствия от Маслениц. Завтра отгоню в автосервис, все сделают, дополнительно усилят и опять в бой!

Выходные прошли странно. В пятницу уехал на работу, а жена ещё спала. Вечером заехал на заправку ВР, а там продаются цветы и на табло 8 МАРТА!!! Домой приехал с цветами и получил лучезарный взгляд. Спасибо ВР за подсказку.

+7 963 245 1140

Привезли много вкусной и разной рыбы с реки Волга, занимался поеданием, естественно не на сухую...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 4 недели спустя...

Блин, глядя на фото - уже холодно :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Это Борницкий карьер. 

Степан! В воде было прохладно, все съежилось ? а вот на солнце 12С тепла. Плюс у нас был мангал.

IMG_1512.JPG

Проехать к нему можно на любой машине. Но спуститься к самой воде сегодня смог только я на Ниве.

Народу было не много, меньше десятка машин. А вот летом, сказали, полно...

IMG_1563.JPG

IMG_1556.JPG

9 минут назад, mitei сказал:

а я его всю жизнь считал Никольским карьером... 

я там первый раз. Что услышал, то и запомнил. Мне еще называли его Корписаловским

МихМих, фотки сочные, живые, камеру прикупил для покатушек?)

Машину смотрю уже подлатал, все как и было.

11 часов назад, Алeкс сказал:

камеру прикупил для покатушек?

Не, это просто дочка свой старый айфон мне подарила. А машину действительно уже давно сделал и опять получаю удовольствие от поездок по грязЯм.

11 часов назад, mitei сказал:

Я чё прикрылся-то? Стесняешься

Дима! Я давно никого не стесняюсь, но опосля купания в холодной воде... в общем, сам знаешь :) 

В следующий раз поедешь с нами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...