Кот Чеширский Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Собирал яблоки.... Ах, как их много, такие вкусные.... Земляника снова цветет, набрал стакан, положил в мороженное и отнес любимой жене. Сломался триммер ( Таки 10 лет в жОстком режиме и сломалась насадка для лесы... Плюнул, сел на лисапет и... поехал "жопу морщить"... еду-еду и тут две тетки выруливают с дорожки боковой... Йа аж зрение потерял.... 10 лет живу и каждый день с ней здороваюсь, а тут... - соседи по даче ) На радостях накупил всем соседкам-бабкам мороженного, ГРОМАДНЫЙ арбуз и ГРОМАДНУЮ дыню. Ехал домой покачиваясь от груза и поглядывая на заднее колесо лисапеда - клеил недавно.... Вечер удался! Я стейки на мангале зафигачил, бабкам водки, чая , мяса, варенья и конфет... С утра пошОл караван.... "алаверды" Домой с любимой ехали со всеми вкусностями, которые только можно придумать и сделать на фазенде... Таки люди у нас просто ЛЮДИ!!! Вот почему так плохо живут - но это уже другая тема... ЗЫ За электричество в нашем садоводстве... насчитали ВОСЕМЬ ТРИСТА за ТРИ месяца.... Сказали что тариф изменился. Буду поднимать счета и счетчики... ЭТО... ЭТО... ботаник2, китаец на французе, Болеславович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всё банально для сентября. В субботу ходили по грибы, в воскресенье полдня их перебрали, варили, закатывали, вторая половина дня были понятыми.. Хандроз осени. Суицид. Бес, ботаник2 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В субботу ходили по грибы, в воскресенье полдня их перебрали куда ходили? Сегодня с утра съездили в Лисино-Корпус. Белых ни одного, зато красных и подберезовиков много. Уже пожарили с картошкой и с пару рюмашек водочки поужинал. Бес 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Михалыч, под Лугу, козлята, колпаки, белых и других маловато. Три раза переезжали с места на место, плюнули, поехали на дачу, на Мшинскую, там опят да подберезовиков набрали. Сейчас сижу, трескаю жареную картошечку с грибочками) mms-spb, ботаник2 и Бес 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я уже натрескался, ложусь спать Бес 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 там опят дВт тут конкретнее я опят боюсь.... однажды с папой, я еще маленький был, набрали "опят".... просрались все, выжили все, но память помнит.... такого жОсткача... в жизни не было... ботаник2 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А чего их боятся, на берёзе, на тонких ножках и с юбкой и много-много)) GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ага...оранжевые)) Я рыбалил и обновлял коптильню ботаник2, Бес, maus75 и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Думал проведу выходные с пользой для живота Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Мы набрали немного побольше. В лесу грибов практически нет. А возле дачных участков набрали подберёзовиков и свинушек на хорошую сковороду. Собирали втроём. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Да, ещё по дороге встретил вот такое чудо! Что это было не понял. Может за просрочку кредита все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Нет, наверняка в тульскую область. В 90-е бывший сотрудник АЗЛК Михаил Красинец продал квартиру в Москве и уехал в Тульскую область. Так в сельское поле вросли три сотни редких машин. За эту коллекцию под открытым небом одни прозвали собирателя варваром, другие — спасителем наследия. Особо ценные машины Красинец перетащил во двор деревенского дома. Среди этих экспонатов заслуженно оказался и уникальный «Москвич-3-5-5». Окрашенный серебристым «металликом» седан — ходовой прототип 1972 года, один из серии экспериментальных образцов, которые АЗЛК в то время планировал на замену устаревающей 412-й модели. Если бы проект дошел до логического завершения, на столичный конвейер встал бы современный внешне автомобиль с просторным салоном, задней пружинной подвеской, двигателями увеличенного объема (до 1,8 л) и мощности, модернизированной трансмиссией. Но финал истории известен: по ряду причин завод запустил в производство 2140 — суть глубоко модернизированный 412-й. https://auto.mail.ru/article/70170-muzei_ili_kladbishche_kak_pogibayut_avtolegendy_330_mashin/ "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Успели схватить лето за хвост Сначала часть народа ушла в лес. Грибов мало, мне только под конец немного повезло. Довольные, возвращаемся. Другим везло чаще. Самое интересное, что больше всего нашли на обратном пути возле дач. Отдохнуть и полюбоваться тоже надо. Изменено 14 октября, 2018 пользователем GLenn mms-spb, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я эти выходные провел в Коробицино у камина. Товарищ отмечал 55 лет.Хорошо было, но уже не хватило моего обычного драйва на машине по лесам. Будем ждать следующих выходных. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Собираем семена бархоток. Да и салатик к шашлычку. Можно было-бы конечно искупаться в нашем бассейне. Да больно мал. Почему-бы не заглянуть и на форум. Отмокает, для следующей порции мясца. Вечереет. Хорошо, что мы есть. И меня для истории. Изменено 14 октября, 2018 пользователем GLenn defekt, Бес, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А я в эти выходные(7 дней выпало) махнул в Абхазию к однокурснику с универа. Порыбачили, покупались и объедались. Тройку дней там, тройку в Сочи. Воздух 25-26, море 21-22. Сказка. До таможни из Москвы 23 часа с перекурами. Обратно от Бочарова ручья 20 с остановками. Обратил внимание, с платниками от подъезда до подъезда дорога стала на 167 км длиннее maus75, Бес, GLara и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Быстро ты, Ник.Ник, сгонял! В четыре руки? В дороге ночевали в мотелях? Какую среднюю V держал? Все по платникам? дорога стала на 167 км длиннее Это очень много. Но ведь быстрее получается... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Обратил внимание, с платниками от подъезда до подъезда дорога стала на 167 км длиннее Что-то очень много. Спидометр врёт наверное. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Может врёт. Последний раз ездил на Ситроен, теперь на Рено )) Мишань, не ночевал в дороге, ехали менялись. По трассе шли 110-120. На горючку туда-обратно ушло 14500р. На дастере я б разорился )) maus75, mms-spb и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На дастере я б разорился )) Ник.Ник! Я извиняюсь, сейчас меньше бываю и хуже слежу... А на чем ты ездил? Я был уверен, что ты на Дастере. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мишань, у меня сейчас три, и все Рено. На маленькой Кlюшке)) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Куда тебе их столько! Дастер на рыбалку. Клио для Насти? А третья какая и для чего Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Трафик. Но вчера я его продал(( Славка виноват, Ренегат)) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мало что понял, ну да ладно... тутА другая тема. В эти выходные планирую опять на "Ниве" на природу в леса. Но без ночевки. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Царицыно. Ну точно последний день лета. Никогда не были в Царицыно и решили съездить. Заодно и маму прихватили. Она хоть и была, но лишний раз погулять не отказалась. В парк несколько входов. Мы подъехали к центральному и оставили машину на платной парковке. Недалеко, как потом оказалось есть и бесплатная, но всегда ли есть места - вопрос. Вообще народу и машин прорва. Схема парка. Все купаются в листьях, как в снегу. Первоначально дворец строил Баженов. Императрице не понравилось и всё снесли. Далее стоил Казаков. На переднем плане раскопанные остатки Баженовских фундаментов. Лично я поддерживаю Екатерину. Баженов вообще настроил какую-то кучку отдельных зданий. Правда Казаков тоже не очень - дворец один, но больших залов нет - всё какие-то клетушки. Нет того размаха, как в Екатерининском дворце Царского села. Вот они творцы. Самое красивое помещение дворца - Екатерининский зал: Вообще во дворце много коммерции. Нам повезло, что мы вообще осмотрели этот зал. Открыли всего на 15 минут между концертами, которые в нем устраиваются. Билет во дворец совмещён с осмотром рядом стоящего "Хлебного дома", в котором вообще смотреть нечего. Лучше сюда просто приходить гулять и любоваться садово-парковым ансамблем. Парадная лестница. И на эту лестницу не пускают, но я проник. Изменено 21 октября, 2018 пользователем GLenn Бес, maus75, Болеславович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти