Алeкс Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Это че власти Москвы так решают проблемы? Днём сложно, так мы ночью вам дороги перекроем, катайтесь сколько хотите) ____________________ С семьей гуляли два дня, вчера на озере шашлыки жарили, сегодня в детский санаторий ездили, там много редких для наших широт деревьев высажено, потом купаться ездили. Арбузом кормили слетевшийся рой ос, было драйвово резать усеянную насекомыми ягоду, взял ещё нож ел с него, причём стоя, чтобы не обляпаться, ловил взгляды посторонних, ну да, как-то не очень, дядька с ножом жрет арбуз на пляже, мало ли... defekt, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вернулись с дачи родственников. Ночевать не стали, чтобы в воскресенье не стоять в пробках. Рыба на мангале с пивом, банька, куриные ножки на мангале. Бадминтон, прогулка. Хорошо... Бес и maus75 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А мне опять Ока не поддалась(( Сутки отловил на Волге у Калязина, в принципе не плохо, по лещу и густере, были зачетные, а вот потом переехал на Оку, возле клишино, за весь день два подлеца грамм по 150 и здоровенный рак, подбагрился.. Младший брат взял судачка GLara, Бес, maus75 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Мы с Лёней покатались на ВДНХ. Полюбовались макетом Москвы.Но, честно говоря, масштабная стройка там уже надоела. А дети погуляли по Зарядью и полюбовались фейерверком в Братеево. Изменено 19 августа, 2018 пользователем GLara Бес, mms-spb, Алeкс и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 С пятницы на субботу в час ночи помчал в деревню за детьми. Прилетел и бухнулся спать. Вечером обратно. Приехал в третьем часу. С утра в 10+ мама приехала, встретил на вокзале. Теперь и бабушка и внуки довольны. ))) GLara и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Был на оз.Лесоостровское, рядом с финской границей. Вчера погода была отменной. Купался, просушил машину опосля поездки на Кольский, а то в одном броде все-таки хлебнул воду в салон. Насобирали черники, ее много и она вкусная! Вечером в гости пришла лиса. С таким я встречаюсь впервые! Пришлось ее подкормить, чтобы не унесла что-нибудь сама... На ночь вещи все убрал. Как и ожидалась - пришла опять. Разбросала печенье, которое я не убрал. Яйца и мясо положил на багажник на крышу, туда не добралась. А сегодня опять дождь... alexansh101, Болеславович, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А я в выходные покатался на питбайке Всё тело болит))) maus75, ботаник2, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ты чего, купил? Или на прокат брал? Это не в Суоранде гоняли? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Миша, супруга на день рождение сертификат подарила, вот я его и активировал в Суоранде) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всё тело болит)))расслабиться надо было, а не напрягаться, вот и болит все тело) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 вот я его и активировал в Суоранде Смотрю, знакомые места Я там как-то на своей Ниве катался Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Сегодня в Пушкино был день города. Мы поучаствовали в велопараде и вечером посмотрели салют. http://youtu.be/nBG6NXgldJA Изменено 25 августа, 2018 пользователем GLara mms-spb, yastreb, Болеславович и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сегодня впятером с детьми и сватьей съездили в Мячково на очередное мероприятие Сумасшедших вёдер. Понравилось. И мордочки лица загорели у всех конкретно. mitei, defekt, NataLi и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Завидую! Спасибо за фотки! С удовольствием рассматривал, очень люблю старые и особенно американские машины. NataLi 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Хоть бы раз в Питере прошел праздник.. NataLi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @GLara, вижу супруг присмотрел полицейский вариант Форд--Краун-Виктория с кенгурятниками? Достойная машина по трассе ездить Никто не мешает Главное - задать курс! NataLi, GLara и mms-spb 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Хоть бы раз в Питере прошел праздник 7 сентября к вам едут. NataLi и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70295&page=3&do=findComment&comment=1395619 Изменено 26 августа, 2018 пользователем GLara mms-spb и NataLi 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) @Бес, в принципе да - понравился полицмейстер. Стильный кожаный, потертый салончик и прикольное управление фарой искателем - пистолетная рукоятка.) Изменено 26 августа, 2018 пользователем GLenn Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну так удобно в руке лежит. И главное - привычно. ))) Упс, слепошара... Значок Шевроле не увидел на капоте... Каприс.... GLara и NataLi 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Там первый заезд был из Шевроле. Вполне достойно гоняли. Оттюнингованные-то. Бес и NataLi 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Все вначале очень оптимистично входили в повороты. Улетали в пыль, пробивали дыры для облегчения от жидкостей, квадратили шины. Потом приноровились и уже тормозили заранее. Наблюдение: со стороны кажется, что машины очень даже как-то медленно едут. Закралась мысль - может надо было у ворот, где спрашивали - вы участник или зритель, ответить - участник. ))) Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Ссылка на Сашино видео из Мячково. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70295&page=4&do=findComment&comment=1397229 Изменено 28 августа, 2018 пользователем GLara NataLi и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Хоть бы раз в Питере прошел праздник.. Так встречайте в Питере))) С 7 сентября и до 10-го. Потом колонной едут в Сочи. На покерный турнир. GLara и Бес 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вчера вечером сходили посмотрели очередной день фестиваля фейерверков. Сегодня решили проверить что за парк динозавров открылся в августе. Ни одного динозавра не нашли, но отдохнуть отдохнули На обратном пути свернули в лес. За пол часа два пакета опят набрали. GLara и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти