defekt Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 "Нива" завезла туда, куда никто, не смог проехать. Так вот для чего ты купил Ниву! GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Щас все себе Нив накупят))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так вот для чего ты купил Ниву я всегда в первую очередь приглашаю с собой мамашку своей дочери, но она отказалась и на сей раз. Пришлось брать коллегу. Я ведь уже говорил, что со мной не захотели связывать свою жизнь и поэтому перед законом и небесами я ничего не нарушаю... Фотография была опубликована с разрешения коллеги Гендельф, GLara, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Культурная столица, свободные нравы . игорь33 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Фотография была опубликована с разрешения коллеги Да мы , может быть , просто завидуем, то что у тебя есть Нива!!! defekt, mms-spb, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Пульну афоризмой, чтоль! Применительно к себе, конешш, но возможно и к Михалычу!) GLara, игорь33, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Пришлось брать коллегу. Миша, да тут полфорума слюной захлебнулись от зависти. maus75, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 это меня твой Леонид подначил... Наверное, в душе я все-таки нудист У нас в Питере начинается праздник - Мотостолица. Надо будет сходить, посмотреть. Интересное мероприятие. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ликия Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А когда? Я 5-6-го в Питере буду. Так то тоже бы хотела посмотреть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Из Самары? Или из Ростова на Дону? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Все внимательно ждем отчета , как проведет выходные Михалыч! mms-spb, defekt, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 5-6-го в Питере буду. Так то тоже бы хотела посмотреть уже прошел праздник... Все внимательно ждем отчета , как проведет выходные Михалыч! Как бы меня коллеги не провоцировали, больше таких фотографий выкладывать не буду. Собираюсь провести выходные на оз.Копанское. Никакого экстрима, никакой романтики. Все должно быть обыденно... Хотя... в последнюю минуту может опять бес в ребро... Бес, Гендельф и GLara 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я могу только тяпнуть с тобой по "пять капель", ребра трогать - ни-ни ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 бес в ребро... Не подумал Степан! Но я все же написал с маленькой буквы... А про 5 капель когда-нибудь может и выйдет Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Обязательно выйдет))) mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Берём Степана на Кольский mms-spb и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 По срокам не пролезаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Степана на Кольский на двухколесном! Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Там есть такие...двуколесные. Но, я думаю, у Степы немного не та модель... Или класс... Как правильно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И модель не та, и класс не тот Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В эти выходные был на п-ве Киперорт, Лен.обл., г.Приморск. В результате пару раз приложился навесным порогом, трижды защитой картера. В понедельник кувалдой в сервисе рихтовали, мне было уже лень этим заниматься... Я с понедельника в отпуске!До мыса Сиговый в принципе есть дорога и доехать можно на любой машине. Восточное побережье полуострова все песчаное, пляжи как в Прибалтике. Западная сторона каменистая. Такая же, как, например, в бухте Батарейная или Окуневая Финского залива, только камней еще больше. Много ос и слепней. Зато я заехал туда, где никого не было. Вода теплая, купался голышом. Много черничники, но самих ягод и грибов нет. Все-таки в Лен.обл. стоит аномальная жара. GLenn, FreeTiller, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Голышем прям? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Он такой...сливается с природой.... И на море и в фонтане ;-) mms-spb и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Лёня вчера принял участие в ночном велопараде. ботаник2, mms-spb, alexansh101 и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Как же было классно. Я в восторге. Была-бы ещё своя компания - можно и затусить побольше там. И до, и во время и после. На всём пути устраиваются посиделки. А так периодически прибивался к каким-то чужим. Или музон послушать или просто поболтать. Всё удалось замечательно. Приехал из Пушкино. Парковку нашел удобную бесплатную около метро Новослободская, вблизи старта, потом к ней-же и возвратился на самокате (метро уже не работало). Проехал всего 28,8 км. Сам маршрут велопарада 22 км. Когда возвращался от финиша (на Болотной площади), пришлось опять ехать через центр, так ещё раз проехал частично по маршруту от Кремля и до Большого театра. Народ ещё вовсю ехал. Вот короткое видео. Не моё. но как будто я. Очень похоже и по скорости и по стилю. http://youtu.be/4_ZJTc0TQ-Q В новостях: http://www.newstube.ru/m/1205354 Следующий велопарад осенью. Кто желает, присоединяйтесь? Изменено 5 августа, 2018 пользователем GLenn mms-spb, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти