китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну, такой у меня график рабочий ;-) Блин, скоро последний лед, самая рыбалка, а у меня работы не продохнуть, эх Бросай всё и через неделю погнали в сторону Гагарина. Три года назад по последнему льду я там зачетных поднимал, до 1,5кг МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Я бы с удовольствием в Гагарин, но через неделю у меня выставка Вендэкспо, после которой решиться, я все еще офисный задрот с мозгами наружу, но с хорошей зп, или свободный счастливый, но бедный человек. Вообщем в течении ближайших пару месяцев рыбалка мне вряд ли светит К слову, только с работы выехал, до дома 1.40 Изменено 22 марта, 2018 пользователем dex197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну, тогда держись МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Решили с ребятами начать сезон. Успешно! Володя - тебе подчиниться, Андрюха ...... Ну ты понял... ;-) Бес, mms-spb и mitei 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Молодцы какие!! И так экономно главное, только угли пожгли)))) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @китаец на французе, Джамгаровка что ль? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Лариса, она. Дим, а че еду фоткать? Шампиньонов печеных, индейка два вида, говядина, курица и шпикачки. Огурчики, помидорки и лучик с кинзой. Чай с огня, фрукты. Две бутылочки сухого даже не открыли Бес, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Очень рад, что семейство Ильи и Корсиканки присоединилось к этой встрече. Остальных я встречаю чаще и уверен, что в августе мы сделаем классную экспедицию в суровые и прекраснейшие места. Меня понесло... сегодня уже слегка накатил. А угли действительно классные! Я завтра к 12 еду в походную баню на карьеры. Мясо замариновал, плавки и тапочки приготовил... Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В субботу работал. А вот сегодня попарился в походной баньке. Как-то на одном из своих выездов на природЫ познакомился с питерскими казаками. Они давно приглашали меня в баньку, но у меня никак не получалось. Получалось так, что на банные дни у меня были запланированы выезды с ночевкой и не хотелось отказываться от своих поездок. И вот сегодня наконец-то попарился. Встретились в 12 часов на карьерах в Новом Токсово. Минут за 15 они поставили баньку. А еще через 20 минут мы уже парились. Никаких камней. Газовая горелка и металлическая печка. Свободно размещались вчетвером. Плюс обычно еще был кто-нибудь из детей. За неполных два часа я трижды пропотел так, как в настоящей бане. А загородный воздух и чистый снег добавили шарму! Радовался валяться в снегу как ребенок! Да и не я один После двух заходов подоспело первое мясо Я потом перед отъездом сделал еще один заход, ребята же остались париться еще на часок Бес, maus75, GLara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Во блин экстрим! Надо горячую воду в домах по зиме отключать все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Мы в субботу по делам были рядом с Елоховским собором. Там проходило выступление оркестра Суворовского училища. Получили массу удовольствия. Потом посетили Рогожское кладбище и отоварились в МЕТРО. А сегодня с детьми ходили за берёзовым соком. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем GLara китаец на французе, ботаник2, Гендельф и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Дочь там, в Елоховском, крестил. ))) ботаник2 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а мы - в Бресте! Шикарно! С погодой повезло, солнышко, тепло, завтра еще Беловежская пуща в планах) ботаник2, maus75, GLara и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня занимался хозяйством, а вот вчера помангалил в гаване Пейпия, а потом заехал на мыс Дубовский После пятничного ливня в этом районе до берега смогли добраться только два байкера и я на "Ниве". Не смотря на ветреную погоду нам удалось спрятаться от ветра за естественным ограждением. Было очень тепло и безветренно От моего дома по КАДу всего 130км. GLara, ботаник2, AC@DC и 5 других 8 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А говорил в голом.))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А говорил в голом моя попутчица. Я же не так интересен... ботаник2, китаец на французе, maus75 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 моя попутчица. Занятно!!!! Михалыч, верный путь держишь, дружище!) Осталось фотоаппарат хороший купить ....! Тебя-то видно, а вот сиськи под микроскопом только разглядывать! (( Дерзай! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Саня! Я с разрешения "коллеги" выложил специально в таком размере Фотографировалось все на мой смартфон Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Михалыч наш человек! FreeTiller и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дурею на старости... Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дурею на старости... Радуюсь жизни...! Вот так правильно! mms-spb, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Прав Александр! А я карпа наловил(ну и карасика с плотвой( закоптил.... Получилось))) ЗЫ. Коптильни следопыт не берите! Прогорела на третьей закладке mms-spb, Алeкс и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Михалыч- кремень мужик!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Иногда самому приятно Но, конечно, надо пересматривать свой образ жизни. В тот день была отличная погода; "Нива" завезла туда, куда никто, не смог проехать. А лето только начинается... игорь33, Бес, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всё нормально, Михалыч Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти