Бес Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Стёпа, тут в тёлочку бесы вселились) Это по твоей части! не спугни... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В прошлые выходные съездил СПб-Старая Ладога (крепость)-Реброво (искусственные пещеры)-Тихвин (ночевка, мужской монастырь)-Будогощь-Чудово-СПб. В этой поездке получил «крещение» - впервые мою "Ниву" вытаскивали с помощью каната. Но все по порядку. К сожалению, на этот раз будет без фоток. Никак не получается вставить их. Об этом уже написал в теме "проблемы форума". Выспавшись в субботу по полной, выехал около 10-ти утра на Мурманское шоссе опять одной машиной. До крепости в Старой Ладоге 125км. Но на этом участке была запланирована остановка еще и на р.Лава для небольшого перекура и осмотра каньона. Но снегу добрался почти до самого каньона. Хотя можно было бы оставить машину на шоссе и пройти около 400м по снежной пелене. Но имея «Ниву» хочется подъехать как можно ближе. Далее поехали в Старую Ладогу. Описывать подробно достопримечательности всех своих посещаемых мест я опять не буду. Кому интересно, в инете можно найти много информации. Осмотрел курган, предполагаемая могила Вещего Олега, памятник Рюрику и Олегу (основателям российского государства), саму крепость. Вкусно перекусив в соседнем кафе борщом и самолепленными пельменями (чуть больше 300руб на человека), выехали для осмотра следующего намеченного пункта – пещеры в Реброво. Конечно, любой нормальный человек вновь выйдет на Мурманку, а потом сразу повернет на Вологду. Я же решил ехать через г.Волхов, затем по правому берегу р.Волхов до Усадище, а далее лесными дорогами пересечь А114 и добраться до пещер. Выехав из Волхова, захотелось «до кустов». Свернул на одну из лесных дорог, остановился. И вдруг чувствую, что машина правым бортом стала наклоняться. Начал выезжать назад, но машина наклонилась еще больше. В общем, пришлось доставать лопату. Через несколько минут неожиданно из леса появилась Газель Next. Говорит, давай дерну…здесЯ каждую неделю машины вытаскиваю… Я и сам откапался бы, но при помощи троса получилось быстрее. После Усадище до Заднего во всех деревушках я не увидел ни одной машины или трактора. Лишь в Куколе в одном из дворов чем-то занимались два мужика. А проехав Заднево, я пошел по тракторной колее. Которая метров через пятьсот раздвоилась - налево к ЛЭП и направо в поле. Сама же дорога оказалась практически девственной. Прошел по ней метров сто пешком и понял, что на закате светового дня стремно сюдЫ соваться в одну машину. Скажу честно, то немного испуЖался ехать вперед. Необходимо было преодолеть 6км, а светового времени оставалось час-полтора. Кругом никого. Рядом только штурман в юбке, в багажнике бутылка вискарика, а в Тихвине заказаны апартаменты. В общем, струсил и повернул обратно. Вместо 6км дал крюк в 80км по асфальту, только чтобы быстрее оказаться в постели… Конечно, осмотр пещер был отложен на следующую поездку. На следующий день в воскресенье планы были также изменены. Вместо поездки на каньон р.Рагуши, решили посветить утро осмотру Тихвина. Не смотря на довольно морозную погоду, около -18С, с удовольствием побывали в Успенском мужском монастыре. Там есть очень сильная православная икона Божией Матери. Перекусив после экскурсии по монастырю, двинулись далее по дороге на Будогощь. Грейдер в довольно приличном состоянии. Или только зимой? Даже посыпан песком. Шел без труда 85-90. Этот участок запомнился лишь ж/д переездом опосля Тихвина. Кто-то из-за избытка свободного времени украсил переезд изделиями из пластмассы (жаль, не вставляется фотка). В р-не Будогощь можно было свернуть на Кириши и по асфальту добраться до дома. Мне же более интересным показалась дорога на Чудово. Чистый лед, дорога ни чем не посыпана, но довольно ровная. Лишь на участке в 5-6км на границе Новгород. и Лен.областей пришлось снизить скорость до 15-20км/ч, т.к. было такое ощущение, что плывешь по волнам. Одни ямы и возвышенности. Потом сразу асфальт. Спустя какое-то время справа увидели озеро. Решили остановиться, погулять по нему. И тут обнаружили рядом с замерзшей лункой интересную надпись, написанную на снегу: «КЛЮВАЛО 03.03.18 ДО ПОЛУДНЯ» (именно клЮвало). На сей раз поездка вышла в 616км. При въезде в город заправился. Расход 10.1 на сотню. Не смотря на тем-ры воздуха на всем пути в среднем -10С,-15С, в салоне авто было очень тепло. Рычажок печки стоял на середине, вентилятор включал только во время остановок; я обычно двигатель зимой на перекурах не глушу. Остаток на душе остался только из-за того, что испугался преодолеть 6км лесной дороги. Придется со временем повторить поездку… Самое интересное, что даю у нас ссылку на Типии форум, где разместил несколько фоток с поездки и кратенько все описал, и опять мне пишут, что "недопустимое расширение". Что же это такое? http://www.tepee-club.ru/showthread.php/7335-%D0%9F%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/page3 Получилось! AC@DC и mitei 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Миша, на типишном форуме фотки открываются только зарегистрированным пользователям. Пока не зашла с именем ничего не видела. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 только зарегистрированным пользователям к сожалению, у них как и на большинстве остальных форумах, надо регистрироваться... не знаю, что у меня случилось с загрузкой Да и у них я кратенько поездку описал и фоток всего штук пять разместил. GLara 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Изменено 10 марта, 2018 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Получилось только так. На работе попробую переделать. Изменено 10 марта, 2018 пользователем ботаник2 BratAntonio, Алeкс, yastreb и 6 других 9 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @ботаник2, фото надо в микроскоп разглядывать! НиччЁ непонятно! В ментовку загребли? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Что за кино? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Полицейский с рублевки. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ясно, я такое не смотрю, но молодчага Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ботаник2, ой клево! а в каком районе снимали? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Марьино,Армавирская ул.4 Мадам 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Любишь ловить - лови и люби... Ой, люби и готовить:-) GLara, BratAntonio, maus75 и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Николай! У той рыбы, которая в друшлаке, башка в лунку не пролезет все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А он ее в трубочку сворачивал, как она на крючок садилась. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У меня бур так-то 180. Но этих через 130, со свистом)) Фотка удачная. Не разделанный так то на полкило крупнее А не, соврал;-) Бес и ботаник2 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вырвался таки на рыбалку. Хорошие судачки. Где пойманы? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Можайка. Сегодня ночью на Вазузское ))). За белью. Помедитирую )) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Можайка. Сегодня ночью на Вазузское ))). За белью. Помедитирую )) Круто. Когда то мотался на Вазузу, но только на зимнюю. Щуку на жерлицы с карасиком таскали. Много ее там было Как ни странно на Можайке не был ни разу. Смотрю с судаком там хорошо все, надо съездить. Блин, скоро последний лед, самая рыбалка, а у меня работы не продохнуть, эх Изменено 20 марта, 2018 пользователем dex197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У меня друзья сюда третий год мотаются , https://yandex.ru/search/touch/?text=десногорское%20водохранилище%20&lr=213 довольны не то слово, креветку таскают, бель и щуку. Там даже телапия водится, а радиационный фон меньше чем в Москве Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Съездил... Три десятка подлеца до 300гр. И ёрш в этот раз замучал.... Ну хоть воздухом подышал )) GLara, mms-spb и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Глухозимье, чего с него взять. Сейчас водичка талая потечет под лед, вот тогда самое время. А из ерша уха вкусная китаец на французе 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Был в выходные с семьёй в http://lenrezerv.ru (СПб) РЕКОМЕНДУЮ! Особенно подрастающему поколению, фотографии свои выставлять не буду На День Победы будут открыты 3 дня, но, думаю, много желающих будет, выставка БЕСПЛАТНАЯ, экскурсоводы толковые Изменено 22 марта, 2018 пользователем GREENCIK mms-spb 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ходили сегодня в океанариум в Крокусе. Океан, реки-озера и тропики. Понравилось Тропики маленькая экспозиция и душно... Тропики короче maus75, Бес, Алeкс и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Выходные в будни ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти