Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ох тяжело сорвать её, уроков куча + допы. Так это её желание. И условие одно: я прихожу с работы, а все уроки выучены. И допы в т.ч. ))) Я бы обосрался Привыкаешь... Тут конечно ниже - 115 метров... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну например в эту субботу я успел до обеда всей семьей дочку свозить на "Лыжня-России", чтобы она пробежала дистанцию на сдачу ГТО. Я , где то до 1994-го года, не одной не пропустил. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Гендельф, китаец на французе, Мадам, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Хотя в отеле, как в добрые старые времена, намекнули на отдых...да где вы их находите? Один раз весь Тамбов перевернули в поисках и ничего! Никаких намёков! mms-spb, ботаник2 и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Все на вахте, уехали BratAntonio 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Михалыч любитель клубнички))) Ночные феи сами на него летят) Бес, mms-spb и Алeкс 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 сами на него летят я и сам не знаю, почему... ни ростом, ни объемом, ни красотой не вышел, но почему-то постоянно сталкиваюсь. Но только сталкиваюсь и ничего более. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Миш, все просто - жалеют)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Возможно Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @mms-spb, нет, просто ты очаровательный и притягательный мужчина! mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Аня! Я аж засмущался... Спасибо! В эти выходные собирался сделать поездку в Тихвинский район, но что-то морозик уж сильно морозит. Возможно, что отложу поездку. Или же упрощу ее и исключу лесные дороги. Но тогда и не интересно на Ниве ехать... Мадам 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да Мих Мих. Жил бы поближе, можно было покататься, страхуя друг друга.... mms-spb и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Мне сейчас действительно очень не хватает напарника! Никак не могу найти товарища для совместных поездок. Поэтому часто выходные проходят впустую. А когда и получается выбраться в леса, то все-таки страшновато одному и поэтому полноценная поездка не получается. И с нетерпением, Ник.Ник., жду августа. Но та поездка будет уже для другой темы, а не про выходные Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 развлекаемся как можем) пока в Воронеже снега навалило http://youtu.be/FbFk3c5wFzs mms-spb, mitei, GLara и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну ты, брат, даешь! Аж сразу самому захотелось покататься! У вас часто снег в этом месте? или искусственно напыляют? и где это место? Олегович и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @mms-spb, это правый берег воронежского водохранилища в районе дамбы, снег свой собственный, ничего не напыляют) горки крутые, моютушку там разгоняло до не хилых скоростей) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Прикольно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Подъемник есть... А нам пешком... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kseniia1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 мы с мужем обычно на рыбалку. Детей сплавим и на рыбалку. Вместе время провести хочется Гендельф 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 И на зимнюю? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @китаец на французе, Коль, ты прежде чем отвечать таким новорегам, тратить свое время, зайди в профиль, посмотри на него, посмотри на сообщения... И поймешь, что до рыбалки этому телу абсолютно пофиг, ему спам раскидать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Аня! Я аж засмущался... Спасибо! не смущайся, это констатация факта, даже можно сказать не комплимент GLara, mms-spb и Бес 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Блин((( А я по привычке, дурной, верю людям.... Спасибо Стёп. )) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lizavetta22 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня сказали что 27 числа забирать можно. 25 дней ожидания. Кто из бывших ждунов как спасался в эти дни? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Стёпа, тут в тёлочку бесы вселились) Это по твоей части! GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти