GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) За 300 км. до Воронежа. Тульская обл., Винёв. Первый раз в жизни вернулся из леса без единого гриба.) Зато: Надо немного подзарядиться. А некоторые ещё продолжают работать. На этом месте должен стоять шатер, но в этом году так и не встал.) Виноград (на заднем плане) только начал темнеть. В общем в этом году виноград присоединился к шатру.) Ну хоть что-то.) Ну вот теперь можно и окончательно расслабиться (дамам шампанское). Ну, за урожай.) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем GLenn Гендельф, Бес, <VEB> и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тульская обл., Винёв. @GLenn, эт чЁ за бомжи? И Такой срач на участке! пс. Зато конешш пивас попил! Хоть не зря выходной! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это фотошоп.) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 эт чЁ за бомжи? И Такой срач на участке! Это дикий дачный участок в Тульской обл. за 250км от Москвы, попробуй туда поездить и порядок навести... GLenn и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я бы тогда грибы нарисовал!))) Вместо яблок на компост! Это дикий дачный участок в Тульской обл. за 250км от Москвы, попробуй туда поездить и порядок навести... А зачем такой участок, если пиво на природе можно попить в ближайшем лесу!)) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это дикий дачный участок в Тульской обл. за 250км от Москвы, попробуй туда поездить и порядок навести...У меня срача чутка поменьше, правда и дорога покороче всего 136 км если не по Мурманке из-за пробок...Часа 4 потолкаешься, приедешь и ... а пошла в .опу эта дача... Жена спит и потом радостно ковыряет грядки, я если только траву покосить, дров нарубить Все относительно... Вчера с дачи ехал 5 часов... "северный пушной зверек"... ЗЫ последние 3 года всегда было 1.5, ну 2 часа... в этом снова ремонты затеяли...причем на РОВНОМ аЦфальте!!! наверно не все освоили и посему на трассу прилетели "бакланы"... Кстати, клубника снова зацвела, кабачки цветут!!! Грибов нет((( GLenn 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всё это от недостатка средств. И пока все работают действительно не наездишься. Даже дом с 2015 не доделан. Зато мне нравится некоторая разруха. И с удобствами и без.) А зачем такой участок, если пиво на природе можно попить в ближайшем лесу! А поработать? А поспать на свежем воздухе? А умыться холоднющей водой (даже при наличии горячей)? А в туалет поёживаясь? Вам в глубинке этого не понять.) GLara, <VEB> и Кот Чеширский 3 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А поспать на свежем воздухе?Это то, что заставляет меня ездить на дачу!Бревенчатый дом ДЫШИТ! Хоть окна не открывай и двери запирай! Утром просыпаешься.... и ни какого насморка Ночные пробежки до грядки - класс! Заодно на звезды посмотреть можно GLenn, <VEB> и Бес 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вам в глубинке этого не понять.) Да ладно!!!)) А поработать? А поспать на свежем воздухе? А умыться холоднющей водой (даже при наличии горячей)? А в туалет поёживаясь? У нас этой романтики в избытке!!! У самого 8 соток ... Причём, чтобы что-то вырастить у нас надо х ...чить, а не плюнул и выросло! Как в ВоронеЖе!))) Даже дом с 2015 не доделан. Тут и там другие дачи! Разницу большая!) Бес, GLenn и Кот Чеширский 3 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Утром просыпаешься.... и ни какого насморка Аллергия ? Какой-то перевертышь природный У нас тоже как то необычно в этом году. Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) "северный пушной зверек"... неужели Песец? у нас надо х ...чить, а не плюнул и выросло! Как в ВоронеЖе!) У нас тоже самое надо х...чить... постоянно. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем <VEB> Гендельф, Мадам, Кот Чеширский и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 пиво на природе можно попить в ближайшем лесу!)) А я именно этим и занималась! ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Аллергия ? ХЗПриезжаю в город, вроде не центр, деревьев много во дворе, 10-й этаж, а... к утру дышать свободно уже не могу приходится спрей назальный пользовать. Приезжаю на фазенду, так тот самый спрей я как в прошлом году привез, так и стоит... ВОЗДУХ!!! ДРУГОЙ!!! Двор забит машинами, постоянное "броуновское движение" круглосуточное.... Наверно все от выхлопа... ХЗ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Коля! Сказывается курение... Хотя и мне гораздо лучше на природе дышится но это только, к сожалению, по выходным... Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Кот Чеширский, Возможно в квартире что то , чего нету в доме фазенды , является источником аллергии , даже воздух(вонь) из ниже расположенной квартиры может быть причиной.......... Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Коля! Сказывается курение...Да что уж там... древние греки не курили, но и они вымерли.... даже воздух(вонь) из ниже расположенной квартиры может быть причиной..........Фишка в том, что это кирпичная 12-ти этажка какого-то отдельного "спец-проекта". Раньше (в детстве и юношестве) я жил в кирпичной сталинке.В том доме в каждой комнате в полу и потолке были вентканалы. Потолки 3.2 метра и форточки можно было открывать только летом - всегда хватало воздуха. В этом доме вентиляция только в МОП и на кухне. Рамы принципиально не меняю на стеклопакеты - хоть какая вентиляция через деревянные есть. ИМХО дело вообще в городском воздухе. Он настолько загазован и столько пылии песка на улицах.... Помню в детствекаждое утро под окнами проезжала поливальная машина, последний раз видел в этом году в конце мая и то на проспекте смывали остатки зимней срли.. Вот и ответ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) что уж там... древние греки не курили, но и они вымерли.... но они вымерли позже курящих, я курил 45лет с 15 до 60годоф и вот 6 лет назад бросил, чуйствую себя лучше, но стал выпивать больше, бывало выпьешь 100гр. покуришь уже зело-борзо, ещё добавил покурил и хватит. А теперь выпьешь и не чувствуешь, ещё-ещё-ещё, не берёт без курева, ну не какой экономии. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем <VEB> FreeTiller, mms-spb и Кот Чеширский 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 но они вымерли позже курящихФакты в студию А теперь выпьешь и не чувствуешь, ещё-ещё-ещё, не берёт без курева, ну не какой экономии.Валера, ну не знаю... 0.7 в "жало" с жирной закуской и с трубочкой... = ХОРОШЕЕ настроение FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 покуришь уже зело-борзо Раньше хоть табак качественный был!!! Одно другому точно не мешало!) Я сейчас вот хоть и покуриваю, но в момент выпивки уже ниКОГДА! Ибо не зело-борзо чувствуешь, а резко мерзко-гадко, словно дубиной по башке шарахнули! Сигареты-то -одни опилки с химией Ужж лучше лишнюю сотку пропустить! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сигареты-то -одни опилки с химией Ужж лучше лишнюю сотку пропустить!Трубочку!!! А табак продается фирменный! Настоящий! Или покупать табак для самокруток. У меня пара машинок есть, фильтры тоже есть. афигительные сигареты получаются! и куришь меньше - ведь прежде чем покурить надо или трубочку забить или сигаретку скрутить Я люблю "Кэптен Блэк" "Амфора" вишневые, даже злостные антикурильщики с удовольствием вдыхают этот запах и просят чтобы я покурил - прям как в кондитерской аромат FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Согласен. Баловался я трубочным Блэком ещё лет десять назад! Сейчас лениво стало. Да и в продаже даже этих сигарет не стало.(( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 -------------- -------------------- --------------- ботаник2, Алeкс, FreeTiller и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 .... ну,.... и .... где Ефимыч под занавес!??? У нас вот в субботень уже шёл снег! Снял напоследок капусту и закрыл нах этот дачный неудачный сезон!!! Без бани и шашлыков, и ... (( Короче ехал до мая! Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) @FreeTiller, У нас канешн похолодало, под утро за городом +7-8 гр. днём до +12-14 гр., мороза небыло , но уже прохладно и неприятно, георгины очень чувствительны к заморозкам, уже при нуле помирают, но пока в сильном цвете. Чеснок будем сажать до Покрова до 14 октября, а так пока всё в силе- цветёт и пахнет. Изменено 1 октября, 2017 пользователем <VEB> Бес и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Фонтан узнаю.) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти