Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Извините, но я вот этого не понимаю maus75, Бес, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну...стратегический запас...может на продажу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это в раж вошли, на продажу ни кто не моет. Это возврат в соц период, мало ли что опять сотворят с рублем mms-spb и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 я вот этого не понимаю А вот так понимаешь???? ботаник2, GLara и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Почему так мало? Учись: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , извини, но нет, ботаник2 правильно сказал это возврат в совсоюз, только с одной лишь разницей, что есть у нас еда и магазины не пустуют, те же грибы продаются, да и в таких количествах заготовки разносолов я давно перестал понимать, во всем должна быть умеренность, тогда и продукт на столе будет желанным. Люблю огурцы магазинные, кабачковую икру, грибы, варенья и т.д. и не могу уже есть домашнее, мб организм привык к химии, но в общем-то это наши заводы местные, какая там особо химия. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Извините, но я вот этого не понимаю Я тоже! Ктожж губчатые грибы замачивает!? И даже не перебрали и не почистили! Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да ладно, из моей "кучки" получилось 15 пол литровых банок и килограмма три варено - замороженных, да на каждой банке уже помечено - Свете, маме, Косте и т.д. . Да и про ванны, тоже раньше было живя в общаге, так эту ванну размывали за час и варили всем колхозом (бухали под них тем же составом). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 магазины не пустуют, те же грибы продаются, да и в таких количествах заготовки разносолов я давно перестал понимать, во всем должна быть умеренность, В магазинах грибы это китайский ширпотреб, искуственные шампиньёны и вешки в голимом уксусе под названием "грибной Гастрит" , я думаю можно при отсутствии кислоты, доливать в аккумулятор. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , я бы сказал так, что китайский ширпотреб это лучше, чем наши местные грибы, тянущие радиацию из-под земли) А вообще я же говорю, есть местная продукция, очень люблю кабачковую икру нашего завода, причем только у нашего она такая вкусная, никакая домашняя или проч. заводов, онли наше местное) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 китайский ширпотреб это лучше, чем наши местные грибы, тянущие радиацию из-под земли) А с чего взял что в них радиация? у меня есть прибор http://dshb-79.narod.ru/Sprawka/DP-64/DP-64.html в следущий раз нужно измерить излучение, раньше всё было чисто... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Наверно потому, что моя область в 86 году подверглась радиационному излучению, выпало не кислое количество радиоактивных осадков, все это пропиталось за годы в земле, а грибы растут не на деревьях, и сами грибы это лишь малая видимая часть того, что представляет собой гриб, вот и делай выводы. плюс еще вспомни курс химии, период полураспада химических элементов и поймешь как скоро нам вообще можно есть все, что растет из земли. На рынке радиологический контроль вообще запрещает торговать лесными ягодами и грибами, но бабули стоят перед рынком, а самые смелые все это покупают, под рассказы продавца, что они собирали там, где нет радиации. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алекс32, это жадность)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я вчера сделал первый пробный выезд на своих Жигулях на природу. Поехал на Ладогу в р-н Краськово. Сначала, правда, поездил по песку на карьере в Н.Токсово. Понравилось! Затем в леса. В одном месте вдруг лес раступился и оказалась поляна, полная камней. Рядом нашел место для мангаливания. Погода выдалась в этот день отменная! Я даже разделся. А вот моя блондинка, которая помогла мне найти это место. Пока вся стоковая, а дальше посмотрим Алeкс, GLara, Кот Чеширский и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А с чего взял что в них радиация?Грибы , как пылесос , втягивают в себя всё , что возможно . Но есть одно "НО" . Мне грамотные люди поведали , что уже в 87м , в районе г.Припять , для получения предельного ПДК , нужно было съесть 60кг грибов ! Да обожрёшься ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ------------ ------------- ----------------------------- mms-spb, Алeкс, Гендельф и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, выходные на 2018 Гендельф и Мадам 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) В эти выходные в Питере проходил очередной этап Кубка России по ралли, а также местные гонялки. Похвастаюсь, что моя дочка принимала участие в этом этапе (в качестве штурмана). На сей раз открытие гонки происходило на Дворцовой площади. Мне удалось улизнуть с работы и я немного пофоткал. Подвела погода. Все время шел моросящий дождь. Сфоткался с дочкой. А то дома редко ее вижу... На сей раз участвовали и два ситрика С2 Еще несколько фотографий машин В Кубке России ловить нечего. Там спонсоры Роснефть и пр. А вот на местном уровне Изменено 19 сентября, 2017 пользователем mms-spb GLara, Бес, Гендельф и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А я с детьми сегодня прогулялась в соседний лесок "помангалить" на газовой шашлычнице. Лёня уехал на дачу к брату один. Я вчера вернулась с работы уже сегодня, около часа ночи. Проспала до полудня и на природу. Классно, хотя могло бы быть и потеплее. <VEB>, Бес, Гендельф и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Выходные были на реке, сново прилетели дикие утки и выпрашивали еду, охотников подстрелить уток не нашлось... https://www.youtube.com/watch?v=NV0127O9KMA GLara, mms-spb и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В пятницу поехали на фазенду Пока все провки проехали - добрались часам к 16 Вроде солнышко, а ветер.. БРРРРР..... Начал докашивать участок триммером, а тут сосед зовет... Грит купил новую газонокосилку - хочешь - забирай старую... ЕКЛМН.. Сбегал, забрал, завел и .. за пол-часа нафик все выкосил!!! Правда ее тоже тяжеловато катать по мокрой земле, но производительность и качество покоса! А жена ноет.. хочу в лес- хочу в лес... Поставил будильник на 6 (рассвет) Утром бужу - поехали? Но на улице + ОДИН!!! Короче проснулся я с ее благословления в 11 и ... "хочу в лес-хочу в лес" Два часа.... Два часа!!!! Карл! Два часа и ОДИН сгнивший белый груздь.... Какие ГРИБЫ???? Правда на фазенде происходят реальные чудеса! КАБАЧКИ ЦВЕТУТ!!! Олычная НЕ ремонтадная клубника цветет!!!! Антоновка еще зеленая и сентябрьские яблоки просто НЕ выросли... Собирал и ел СВЕЖИЙ зеленый сахарный горошек... Грунтовые огурцы вчера последние собрали Какой-то перевертышь природный Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Кот Чеширский <VEB>, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Поставил будильник на 6 (рассвет) Утром бужу - поехали? Но на улице + ОДИН!!! да ночи стали прохладными, к утру у нас +9,10гр, а днём лето +22-25, собрали крепких зелёных огурцов штук двадцать, розы бушуют георгины тоже, собрали немного малины и клубники, покормили котов, они до сих пор дикие, тепло- бабье лето продолжается, НО день заметно убавился в 19ч. еду уже в фарами. Вот Уже и приехал.... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем <VEB> mms-spb и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ефимыч, хоть и лето у вас бушует, а морква со свекловью чёт хреновенькая!? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 да ночи стали прохладными Раньше топил домик дровяной печкой, такой конвекторной. Быстрое тепло и комфорт, дров пчти не жрет В прошлом году поставил два электрических конвектора. Просто температуру задаю и все Домик летний, с холодным полом Сегодня часов в 5 утра проснулся и понял, что без дровянки ну ни как Затопил... У меня хронический гайморит и если прохладно, то утром просто "помираю" от всяких кашлей и соплей Дом рубленый и он ДЫШИТ, поэтому как ни топи - всегда есть СВЕЖИЙ воздух! Утром..... ММММММММММ Таки печка с дровами, теплым сухим воздухом..., даже если на улице +1... Какая фигня ))) Все электрические - от лени! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @FreeTiller, Нормальная, как всегда ... Болеславович и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти