китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Эх...утку не добыл...((( ни одной Алeкс, Бес и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 По пернатой то зачем прицел? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) @китаец на французе, их не было или все промазал?) зато маскировка клёвая! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Эх...утку не добыл...((( ни одной Как не одной? У нас эти утки как собаки по речкам бегают, еду у народа выпрашивают... Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Так нужно наверное подводное ружьё.) А тут затрат гораздо побольше будет. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как не одной? У нас эти утки как собаки по речкам бегают, еду у народа выпрашивают... В зоопарке охота запрещена . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В зоопарке охота запрещена Какой зоопарк? это река Икорец-приток Дона. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @китаец на французе, Коля, ну хотя бы удовольствие от приобщения получил? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) А мы сегодня в Зарядье поедем...Надеюсь успеем, пока гопота и быдлота еще не все там разнесла и поломала. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Anthony_RUS Алeкс, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ларис, я добыл оленя, благородного. Шестилетка. Взял в шею со 168м ночью. Фото здесь выкладывать не буду, из этических соображений. Скажу одно - на зверя с засидки я больше охотится ни когда не буду. Скучно и нечестно ЗЫ. Олень вкусный...очень Бес и Кот Чеширский 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @китаец на французе, коров, овец и свиней едим и нормально. А оленя жалко... Хотя понимаю, что разница не велика. Как и лошадей, хотя их специально разводят. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 я добыл оленя, благородного. Шестилетка. Взял в шею со 168м ночью.Небось "сайга" , а то и СВД. да ещё и "ночным". Хулюганы !. Вот где же благородная охота ?На самом деле , очень не плохо . Ты в каком регионе и на какого оленя охота ? китаец на французе 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @китаец на французе, Кто не участвовал , те не поймут В догон темы китаец на французе 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Лариса, не жалко... Скучно и не честно Мистер - Калужская, а охотился на кабана. Олень их всех прогнал, ну и взял его. Да, бил с нарезного, блазерR93, с ночником. GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну надеюсь , что мне удалось добавить позитивных эмоций Да, бил с нарезного, блазерR93, с ночником.Ну и слава богу . А то мои сослуживцы повадились на кабана с ножиком . Адреналина им придуркам не хватает ! , коров, овец и свиней едим и нормально.Вот у меня с этим полная беда . Сосед развёл полное хозяйство свиней , коз , а меня приглашает резать . А мне "не дай бог им в глаза посмотреть". Вот охота - это совсем другое дело .. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот охота - это совсем другое дело .. Райво: Женя, а когда мы уже пойдем на охоту?Женя, осматривая только что сброшенный с вертолета ящик для артиллерийских снарядов, до верху наполненный водкой - Теперь не знаю… mms-spb и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Кабана ножом - это смело... Но подмосковный просто не даст подойти. Они тут шуганые... На полста не подойти МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Но подмосковный просто не даст подойти.Кто не даст подойти? Кабан? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Тихая охота первый раз за лет восемь выбрались а Аксаково. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем ботаник2 Алeкс, <VEB>, Бес и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Это чаво? Опята?! Ботаник2, ты тихо обобрал весь урожай апят европейской части Расеи! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Это как я понял третий день как они вылезли. По лесу резаных даже не было, видать попали самыми первыми. Но перерабатывать я хочу сказать вам - та ещё песня . GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А я на выходных участком занимался. 6 соток культиватором прошел. Из них 3-3,5 целина. Урожай собрали. Морковку там, свеклу.... Картофан давно выкопали. Яблок мешок набрал. Сейчас вот сок в кастрюлях греется. Надо мякоть пойти выбрать. А то не люблю я с мякотью. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В наших тьмутараканях в этом году вооще никаких грибов толком не было! Ну кроме лисичек! Тьфу! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В пятницу реанимировал ситроен, зарядил аккумулятор,и рванул на нём в Рязанскую губернию к друзьям. Было всё... баня, водка, вылазка за грибами... Два мешка белых. Жена и невестки ругались долго перерабатывая и чистя их. mms-spb, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я б белые не ругаясь переработал... Этим летом и не видел их...(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти