GLara Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @китаец на французе, Сейчас там сезон дождей. А до зимы ещё дожить надо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Едем на Плещеево озеро. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сегодня почти весь день помогал с переездом на новую квартиру знакомой. Еще раз порадовался, к тому же всех удивил объемом своей машины (задние сидушки у меня сняты). За четыре ходки перевез столько, что был удивлен сам! Правда, все было упаковано практически в одинаковые коробки. GLara и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А мы возвращаемся с Плещеева озера. Выходные удались! Фотки вечером размещу. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Будем ждать! Я ничего и не слышал про такое озеро. Надеюсь, Лара, опослЯ твоих фоток познакомлюсь с ним Я же сегодня сижу дома, постоянно поливает дождь... GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я же сегодня сижу дома, постоянно поливает дождь... да какой дождь. Мы тут все изнываем от жары.. mms-spb, FreeTiller и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Питер - Воронеж - фиг догонишь! FreeTiller и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Кто-то в бассейне "страдает", а кто-то на работе умирает (( GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Давайте создавать себе настроение сами http://youtu.be/9BqXNH201M4 maus75, GLara, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А теперь фотки Приехали - солнце светит - надо купаться. Пока надели купальники и дошли до спуска в воду, пошел дождь. Мы от него спасались в воде. А когда вылезать - солнышко вышло. Потом жарили чесночные гренки и шашлык. Дурью маялись. Резвились. Утром мы с Сашей снова искупались, А Аня с Наташей ещё набрали черники. Они и вечером её набрали. На обратном пути заехали в церковь сорока мучеников савостийских. Выходные прошли отлично! ботаник2, mms-spb, maus75 и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Давайте создавать себе настроение сами Лёня, молодец! Артист! Еще раз подтверждаете, что клан G самый мобильный и активный на нашем форуме. Хорошие фотки! GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А мы с супругой отпраздновали сегодня 23-летие совместной жизни)) <VEB>, Алeкс, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Поздравляем! Ещё несколько раз про стольку! mms-spb, mitei и GLenn 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 И от нас поздравления! Через пару лет серебряную отметим, не отвертишься, Дима! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А я завершил начатое. кривовато немного. Но не критично. Месяц будет отстаиваться. Потом стены подниму и крышу поставлю. Теперь начинаются выходные. С завтрашнего дня я в отпуск. На 28 календарных дней. Новгород, Питер и Москва, ждите меня. Я еду к вам. :))) А может и еще куда занесет. Это у нас быстро. Как говорится, голому собраться только подпоясаться GLara и mms-spb 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Новгород, Питер и Москва, ждите меня. Я еду к вам. Прекрасно. Будет возможность, пересекёмся.В выходные сгоняли в Алабино на танковый биатлон. Красотищааааа!!! Изменено 7 августа, 2017 пользователем yastreb GLara и Алeкс 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Мы вчера прокатились на теплоходе по Москве-реке. Классно. Погода была шикарная. Я и сегодня три часа по Пушкино гуляла. Прикупила себе розовые сандалии. "Барби на пенсии!" Greck, yastreb, Алeкс и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Красивые машины! А что за выставка? Мы в выходные были в Коробицино на юбилее у друзей. Погода благоприятствовала - плюс 26С, слабый теплый ветерок и полное отсутствие комаров. Поел земляники и черники. А ночью дождь, гроза. Дождь продолжился и сегодня с утра. Поэтому после завтрака вернулись домой. Зато доехали практически без пробок. GLara, Greck, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А что за выставка? В парке Горького какая-то тематическая ретро-выставка. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Зарядье одна сплошная стройка. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Красивые машины! А что за выставка? В эти выходные в Парке Горького, который отмечает свое 89-летие, проходит Faces&Laces 2017. Про этот фестиваль вы скорее всего слышали — "субкультурный локализм", как его называют организаторы, проходит не первый год. В этот раз немало внимания уделили автомобилям... https://www.drive2.ru/b/480393123923493115/ Зарядье одна сплошная стройка. Вообще вдоль реки одновременно и очень уже красивого и много строительства, благоустройства и реставрации. От Лужников, через реку строят фуникулёр к МГУ. На самой реке теплоходов уйма, даже обгоняют иногда. Вот и Зарадье благоустраивается. Я думал, что ещё забор. А вот уже и нет. Полумост над рекой делают. Подземные переходы к кромке воды. Чувствуется, что дело движется и скоро закончат. Изменено 13 августа, 2017 пользователем GLenn mms-spb, GLara и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Glara, а фото сандалий то где???))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Glara, а фото сандалий то где???))) Наверное ,там же где и ваше фото с крымским загаром. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Мадам, ещё не обновила. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Наверное ,там же где и ваше фото с крымским загаром. вам так хочется посмотреть на мой загар или это все таки то же недоверие к тому, что я в Судаке была, а не в Биробиджане сидела? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти