<VEB> Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да и кондей подает воздух сверху кондеев в 1970 годе не было, это вот щас дома я сижу под кондеем, за бортом почти в 2 ночи +24гр. днём будет жарко.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 кондеев в 1970 годе не былоВалера, не трынди о чем не знаешь! Речь про БМРТ Николаевской постройки и год не 1970 ( я в 1970 только в школу ходил), а про 1978. Судовой кондей, который централизованно подавал охлажденный воздух и в каюты и в МО и на мостик.Была банальная регулировка - БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ Когда "за бортом" + 30 ночью... очень и не плохо, правда ангину получить "на раз" Работали тогда у острова Кокос (Тихий океан), а выходили из Гаваны (Куба) Я не про бытовые кондеи Если судовая морозилка в трюмах держит -30 и делает шоковую заморозку в морозилках в рыбцехе, то чутка холода остается и для экипажа <VEB> 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вчера съездили на два кладбища, кое-что там поделали. Не представляю, как в такую жару работать на огороде. Порвали немного будылья и стали все мокрые. Чтобы впечатление осталось положительным заехали в Сокольники и покатались. Отдохнули в розарии. А потом дома расслабились с Лидским бархатным. А сейчас смотрим Ф-1. mms-spb, ботаник2 и yastreb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Погода планы сорвала с поимками раков... Оттянулся с утречка на карасиках... И под шум дождя провалялся с книгой на веранде Благо гнуса почти нет mms-spb, Болеславович, Vadim V. и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Хорошие карасики 1 в 1 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 .. Оттянулся с утречка на карасиках Карасики то "серебрянные" . Вот мне нихрена не получается таких развести +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 карасики 1 в 1 как будто инкубаторские Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 как будто инкубаторские одногодки Помню когда на мелиоративных каналах у отца на малой родине ловили таких вот карасиков было нудно, таскаешь один в один, за счастье вытащить "кабанчика" так, что удочка гнулась, а если красного вытащишь, считай что в споре на лучший улов победил между родственниками mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Карасики от 70 до 250гр. Меньших амнистировал. Карась серебристый и какой-то золотистый, не красный, как раньше. Красного тыщу лет не ловил ((( По кулинарным ощущениям золотистый вкусней(жирней) GLara и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А те что 70 гр слаще тех, которые 250. китаец на французе 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 И под шум дождя провалялся с книгой на верандеХочу в гости.) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да...ладошники самые вкусные МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Хочу в гости.) Приезжай, пару лопат коса и грабли найдутся... Изменено 31 июля, 2017 пользователем <VEB> Кот Чеширский и Vadim V. 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А сам? И у меня не четыре руки. И потом, я уже просился.) А ты, далеко, далеко.) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) А сам? а сам я постоянно в работе... Изменено 31 июля, 2017 пользователем <VEB> GLara, Vadim V., mms-spb и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 На последней фотке воронежская баня по-чёрному? ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) VEB, ты не представляешь - так хочется помочь. Особенно приятно это делать под негромкий шелест дождя по мягким листьям яблонь. Приятно устроившись в кресле на террасе, неспешно читаешь книжку, но готовый тут-же бросить все дела, когда принесут карасей в тонкой хрустящей корочке. А потом полакомиться нежным мясом усатых раков. уложенных красной горкой в широкой тарелке. И насладившись, прикрыв глаза, вспоминать, как много было сделано сегодня. Изменено 31 июля, 2017 пользователем GLenn Кот Чеширский, <VEB>, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лень, значит все таки в Каширу GLenn 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Послезавтра. Мы с детьми (по их инициативе) и сватьей собираемся на Плещеево озеро в Экосферу - турбазу с экологическими закидонами. Потом отчитаемся. ;) Но до выходных ещё надо дожить. Хотя пятница - самый любимый день недели ближе к вечеру. ;) ПС. По-моему мы с ней чем-то похожи... mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @китаец на французе, Лёня в Каширу, а я в Таиланд. ;) (шутка - пока, но ненадолго). Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да, в Каширу и Воронеж. С инспекцией. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ларис, ты в Таиланд, как я на речку... ))) Частишь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ПС. По-моему мы с ней чем-то похожи... очень понравилось сравнение GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти