Demasso Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а зачем так далеко? что бы часто не ездить?))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Что б народу поменьше, а рыбы и грибов побольше И что такое 200 км? Пыль Тебе самому до Плещеева сколько км от дома? Как разиоколо 200. Че ж ты в пироговском не катался? Потому что на Плещеево лучше. Тогда че хрень спрашиваешь? Или самому подумать ни как?))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Так я ж туда не каждые выходные :) Хотя до деревни мне тоже не шибко ближе от Домодедово :) (недалеко от Солнечногорска) Но я бы не отказался что бы было поближе все таки... Что касаемо грибов и рыбы, тут спору нет, наверняка чем дальше тем больше, если конечно рассматривать не густо населенное место Эхх а на плещеевом столько малька у берега крутится... Да и со взрослой там проблем нет, но надо на лодке... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Demasso китаец на французе 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кстати, грибы уже пошли. Обабки, в пролесках где посуше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Во! И я, Димыч, о том же. Потому и ярославское направление...ну, Дмитровка на крайняк Обабок - подберёзовик что ли? В Кашире тоже пошли, но я такое не беру (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @китаец на французе, Не берешь? "-По-моему, вы слишком много кушать. - Всмысле? - В смысле зажрались" (с) )))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а я не гриболов))) пособирать то могу и даж съедобные... но вот их чистить... перебирать... из кучи останется кучечка... уж лучше рыбалка)))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Demasso, так надо сразу нормальные брать, чтобы кучечка не оставалась Я люблю грибы) но местные я не знаю, наберу ещё поганок вместо опят) мв люди северные, зажратые, нам белые, подберезовики и подосиновики подавай) ну их то я определю, но их мало ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 сыррроежечки)))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ань, их - много. Но они трудовые. А подберезовик он ...ну, блин грязный, мусор с него из под шляпки. Толи дело белый и подосиновик. С него конечно тоже бульон тёмный...но это ГРИБЫ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я не понимаю…. Может здесь в Подмосковии подберезовики другие? Более говняные что ли) У нас они также ценились, как и белый с подосинкой, правда как раз тех и меньше было… ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Просто их к тому же оооочень много. Не интересно. А это главная из составляющих тихой охоты МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ок) если найдешь их гнездо - режь все, я приеду заберу ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я те координаты скину Косу и мешок бери GLenn 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И мне. GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Где Грибы? в Балашихе на закрытой недавно свалке? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Наверно! Обабки уже косой косят! В нынешнее-то лето! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А у нас в субботу целый день шел дождь. На участок не выбраться было. Пришлось дома мебель двигать. Давно собирался. Вот руки дошли. Наконец-то. А в воскресенье было относительно сухо. В итоге свежий воздух, птички поют... и я со своими буром, столбами, бетоном.... В общем - провел выходные с пользой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 <VEB>, да уж, прославились как обычно на всю Россию говном, то свалки, то пьяные мальчики( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Из-за "чудесной" погоды я не провёл эти выходные - не сходил на день транспорта, не увидел ретроавтомобили и не проехал на велопараде. GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 не сходил на день транспорта Сегодня отрывки видел по TV. Очень понравилось! Я тоже не интересно провел субботу. Ел, спал, съезди в "Ленту" за продуктами на 5тыс.руб. Правда, успел еще во дворе заменить в машине салонный фильтр; хоть что-то полезное сделал GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера опробовали мой электросамокат на ВДНХ и любовались на ночное шоу фестиваля "Вдохновение" в парке Останкино. На электросамокате классно кататься - табуретка с мотором. Алeкс, vovcin, maus75 и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Человечество делает все, чтобы облениться, все же педалировать было лучше для здоровья однозначно. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "Разгонялась" до 22 км в час. Больше не пробовала. Но это только 4 скорость. А всего их 5. @Алекс32, для пенсионерки с больной ногой нормально. Я своё отбегала и открутила. И сейчас в тренажерном зале иногда педали кручу. А в реале уже боюсь... Гендельф и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 На самокат поставить велотренажер... GLara 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти