Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Извините, но я вот этого не понимаю Показать контент mms-spb, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну...стратегический запас...может на продажу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это в раж вошли, на продажу ни кто не моет. Это возврат в соц период, мало ли что опять сотворят с рублем Алeкс и mms-spb 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Алекс32 сказал: я вот этого не понимаю А вот так понимаешь???? mms-spb, GLara и ботаник2 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Почему так мало? Учись: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , извини, но нет, ботаник2 правильно сказал это возврат в совсоюз, только с одной лишь разницей, что есть у нас еда и магазины не пустуют, те же грибы продаются, да и в таких количествах заготовки разносолов я давно перестал понимать, во всем должна быть умеренность, тогда и продукт на столе будет желанным. Люблю огурцы магазинные, кабачковую икру, грибы, варенья и т.д. и не могу уже есть домашнее, мб организм привык к химии, но в общем-то это наши заводы местные, какая там особо химия. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Алекс32 сказал: Извините, но я вот этого не понимаю Я тоже! Ктожж губчатые грибы замачивает!? И даже не перебрали и не почистили! Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да ладно, из моей "кучки" получилось 15 пол литровых банок и килограмма три варено - замороженных, да на каждой банке уже помечено - Свете, маме, Косте и т.д. . Да и про ванны, тоже раньше было живя в общаге, так эту ванну размывали за час и варили всем колхозом (бухали под них тем же составом). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Алекс32 сказал: магазины не пустуют, те же грибы продаются, да и в таких количествах заготовки разносолов я давно перестал понимать, во всем должна быть умеренность, В магазинах грибы это китайский ширпотреб, искуственные шампиньёны и вешки в голимом уксусе под названием "грибной Гастрит" , я думаю можно при отсутствии кислоты, доливать в аккумулятор. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , я бы сказал так, что китайский ширпотреб это лучше, чем наши местные грибы, тянущие радиацию из-под земли) А вообще я же говорю, есть местная продукция, очень люблю кабачковую икру нашего завода, причем только у нашего она такая вкусная, никакая домашняя или проч. заводов, онли наше местное) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Алекс32 сказал: китайский ширпотреб это лучше, чем наши местные грибы, тянущие радиацию из-под земли) А с чего взял что в них радиация? у меня есть прибор http://dshb-79.narod.ru/Sprawka/DP-64/DP-64.html в следущий раз нужно измерить излучение, раньше всё было чисто... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Наверно потому, что моя область в 86 году подверглась радиационному излучению, выпало не кислое количество радиоактивных осадков, все это пропиталось за годы в земле, а грибы растут не на деревьях, и сами грибы это лишь малая видимая часть того, что представляет собой гриб, вот и делай выводы. плюс еще вспомни курс химии, период полураспада химических элементов и поймешь как скоро нам вообще можно есть все, что растет из земли. На рынке радиологический контроль вообще запрещает торговать лесными ягодами и грибами, но бабули стоят перед рынком, а самые смелые все это покупают, под рассказы продавца, что они собирали там, где нет радиации. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алекс32, это жадность)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я вчера сделал первый пробный выезд на своих Жигулях на природу. Поехал на Ладогу в р-н Краськово. Сначала, правда, поездил по песку на карьере в Н.Токсово. Понравилось! Затем в леса. В одном месте вдруг лес раступился и оказалась поляна, полная камней. Рядом нашел место для мангаливания. Погода выдалась в этот день отменная! Я даже разделся. А вот моя блондинка, которая помогла мне найти это место. Пока вся стоковая, а дальше посмотрим FreeTiller, mister z, GLara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 <veb> сказал: А с чего взял что в них радиация?Грибы , как пылесос , втягивают в себя всё , что возможно . Но есть одно "НО" . Мне грамотные люди поведали , что уже в 87м , в районе г.Припять , для получения предельного ПДК , нужно было съесть 60кг грибов ! Да обожрёшься ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ------------ ------------- ----------------------------- Гендельф, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, выходные на 2018 Мадам и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) В эти выходные в Питере проходил очередной этап Кубка России по ралли, а также местные гонялки. Похвастаюсь, что моя дочка принимала участие в этом этапе (в качестве штурмана). На сей раз открытие гонки происходило на Дворцовой площади. Мне удалось улизнуть с работы и я немного пофоткал. Подвела погода. Все время шел моросящий дождь. Сфоткался с дочкой. А то дома редко ее вижу... На сей раз участвовали и два ситрика С2 Еще несколько фотографий машин В Кубке России ловить нечего. Там спонсоры Роснефть и пр. А вот на местном уровне Изменено 19 сентября, 2017 пользователем mms-spb Гендельф, <VEB>, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А я с детьми сегодня прогулялась в соседний лесок "помангалить" на газовой шашлычнице. Лёня уехал на дачу к брату один. Я вчера вернулась с работы уже сегодня, около часа ночи. Проспала до полудня и на природу. Классно, хотя могло бы быть и потеплее. <VEB>, ботаник2, vovcin и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Выходные были на реке, сново прилетели дикие утки и выпрашивали еду, охотников подстрелить уток не нашлось... https://www.youtube.com/watch?v=NV0127O9KMA GLara, mms-spb и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В пятницу поехали на фазенду Пока все провки проехали - добрались часам к 16 Вроде солнышко, а ветер.. БРРРРР..... Начал докашивать участок триммером, а тут сосед зовет... Грит купил новую газонокосилку - хочешь - забирай старую... ЕКЛМН.. Сбегал, забрал, завел и .. за пол-часа нафик все выкосил!!! Правда ее тоже тяжеловато катать по мокрой земле, но производительность и качество покоса! А жена ноет.. хочу в лес- хочу в лес... Поставил будильник на 6 (рассвет) Утром бужу - поехали? Но на улице + ОДИН!!! Короче проснулся я с ее благословления в 11 и ... "хочу в лес-хочу в лес" Два часа.... Два часа!!!! Карл! Два часа и ОДИН сгнивший белый груздь.... Какие ГРИБЫ???? Правда на фазенде происходят реальные чудеса! КАБАЧКИ ЦВЕТУТ!!! Олычная НЕ ремонтадная клубника цветет!!!! Антоновка еще зеленая и сентябрьские яблоки просто НЕ выросли... Собирал и ел СВЕЖИЙ зеленый сахарный горошек... Грунтовые огурцы вчера последние собрали Какой-то перевертышь природный Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Кот Чеширский mms-spb, Бес и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Кот Чеширский сказал: Поставил будильник на 6 (рассвет) Утром бужу - поехали? Но на улице + ОДИН!!! да ночи стали прохладными, к утру у нас +9,10гр, а днём лето +22-25, собрали крепких зелёных огурцов штук двадцать, розы бушуют георгины тоже, собрали немного малины и клубники, покормили котов, они до сих пор дикие, тепло- бабье лето продолжается, НО день заметно убавился в 19ч. еду уже в фарами. Вот Уже и приехал.... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем <VEB> GLara и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ефимыч, хоть и лето у вас бушует, а морква со свекловью чёт хреновенькая!? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 <veb> сказал: да ночи стали прохладными Раньше топил домик дровяной печкой, такой конвекторной. Быстрое тепло и комфорт, дров пчти не жрет В прошлом году поставил два электрических конвектора. Просто температуру задаю и все Домик летний, с холодным полом Сегодня часов в 5 утра проснулся и понял, что без дровянки ну ни как Затопил... У меня хронический гайморит и если прохладно, то утром просто "помираю" от всяких кашлей и соплей Дом рубленый и он ДЫШИТ, поэтому как ни топи - всегда есть СВЕЖИЙ воздух! Утром..... ММММММММММ Таки печка с дровами, теплым сухим воздухом..., даже если на улице +1... Какая фигня ))) Все электрические - от лени! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @FreeTiller, Нормальная, как всегда ... Болеславович и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти